سوف نطيح بكم وبفكركم الإرهابي الاقصائي ..السيد احمد الشرع يمثل أغلبية الشعب السوري ،لاسبيل لكم في المنافسة الا من خلال الانتخابات .أما أن فكرتم بالعنف والإرهاب سوف نكون بمواجهتكم ،جاهزون دائما للدفاع عن حقوق الشعب السوري وكرامته
@@احمد-س5ط3ظ لا احد يتكلم عن العنف، اكتفت البلد من العنف.. لكن ما لم يقوم بخطوات جدية ستتم الإطاحة به ممن جاء به. و إن كنت تعتقد أن أنا و أنت من نقرر،، نيالك
@@whoever166 الاخ الرئيس احمد الشرع لاتهمه السلطة ..قيادة الثورة التي تمثل غالبية الشعب السوري هي من انتخبته في هذه المرحلة التي تحتاج لوضع الأساس للدولة السورية ،وبعدها سيقوم بكل مايتطلب منه لتشكيل حكم مدني ديمقراطي في سورية يتوافق عليه كل الشعب السوري ..هذا النصر العظيم الذي حققه الشعب السوري ،لاتفكر ولو للحظة أنه هدية مجانية أو صدفة أو توافق دولي ،جاء بعد تضحية كبيرة قدمها الشعب السوري دفع فاتورتها مليون سوري شهيد وملايين المهجرين وسنوات طويلة عاشها اهلنا في الخيام وعاشها اهلنا في كل المدن السورية وقد صبروا على الظلم والفقر والإهانة والمذلة ..هذا النصر جاء نتيجة صبر وعزيمة الشعب السوري العظيم
المنشقين مدعوون يا حمار وشكل الجيش والحوامات بقيادة العميد الركن المنشق زياد حاج عبيد ولفيف من الطيارين أحرار. المشكلة ليس لنا ثقة بأي حزب متسلق وخائن يستدعي اسرائيل وانبطاحي لكل الدول. الرئبس الشرع وحكومته كلها كانت معه بادلب وكانت من أطياف الشعب. لأنهم نازحين ولاجئين من كل أطياف. أتعرف مالذي يعطل الرئيس الشرع وجود بعض المتسلقين وبهائهم يعيشون بدول من الخارج ينظرون ويشوهون معنى الثورة. هي حكومة مؤقته وكسبت شعبية ودولة متهالكة. أنصحك نصيحة يجب وجود نقطة نحاسب أي حيوان يعطل مسيرة الثورة. ليش متخوزق برا وما يتشرف تعطينا آرائك من ارض وتنخرط بالمجتمع يلعن أبو الانتقاد على أبو كل حمار يعطل هذه المرحلة. الإيراني أنت خلصت منه والا دماء الشرفاء اللي بتشكك فيهم والا المعتقلين والا النازحين. لذلك كول...الهواء. استقبلوه كل الدول وخريوا على جماعتك ولذلك كل واحد ينضب
لم يقم بشيء بعد لا يزال هناك أعمال كثيرة وخطوات اصلاحية طويلة المدى. واكبر عائق هو العناصر التكفيرية الداعشية الأجنبية والسورية التي تصر على الفكر القديم الذي لا يعترف بحقوق الإنسان ولا بقيم الحداثة و متطابات عصر العلم والذكاء الصناعي.
@houceinoualil5500 العناصر التكفيرية أظهرت انضباطا عاليا وحرفية قتالية.. قاتلت النظام وأسقطته في ١١ يوما، وحررت الأرض، واطلقت السجناء، وأرست الأمن، واحتوت بأخلاقها كل اطياف الشعب.. ثم اقامت الدولة واعادت الخدمات وخاطبت العالم المتحضر حتى اعترف بها... نعم العناصر ونعم القائد.
أهم شيء بناء الإنسان على الأخلاق الحسنة والإيمان بالله والحساب والآخرة وووو..ولا منصب ولاحكومة إلا بالتقوى والعمل الصالح للآخرين.😂وهكذا نصبح أفضل من سويسرا😊😊😊
رح أناقش كل بند تفضلت فيه حضرتك: -انت عم تفترض انو الضباط المنشقين قادرين على تشكيل جيش وطني. بحب أذكرك انو هدول كانو من منتجات البعث والأسدية... وهدول الون انتماءاتون العرقية والطائفية والمناطقية نفسها لاصحاب التعليقات اللي عم تشوفها. يعني جايين من نفس المستنقع.
سوريا ما رح تتحول لسويسرا لأسباب كتيرة: -الشعب السويسري بيتكلم بأربع لغات، كلها معترف فيها ومافي أي تمييز بين السويسريين على أساس اللغة. بسوريا بتعرف كيف الوضع. -بسوريا الفساد ضارب بجذورو في دم الشعب. بسويسرا مافي هالشي. -بسويسرا مافي هالعنصرية والطائفية والكراهية والانحطاط الأخلاقي اللي بنشوفو بسوريا. الشعب السويسري كان يتعاطف مع الناس اللي كانت عم تنضرب بالبراميل بسوريا، بينما الشطر التاني من الناس في سوريا كانو عم يقولو مافي شي هدول بستاهلو!!. -الشعب السوري بيعتقد انو وحدو اللي فهمان الحق ووحدو اللي عندو دين الحق. الشعب السويسري بيعتقد انو ممكن يقترب من الحق بس ما منحق حدى ادعاء امتلاك الحق.
عم تقول انو الحكومة الانتقالية رح تجي نتيجة المؤتمر الوطني. يعني نفس الشي. المؤتمرين رح يعينو أشخاص تابعين الون. الاخوان اللي رح يشاركو بالمؤتمر الوطني رح يعينو نفس الاشخاص اللي مهيمنين على الوظائف بالشمال السوري اللي مزكيهون التركي. والقسديين اللي رح يشاركو كمان رح يطالبو بحقائب لجماعتون.... وقتها كيف بدك الوزير القسدي يتعاون مع الإخواني التركي بإدارة البلد؟! رح يقعدوا مع بعض لشرب المرطبات يعني مثلا؟!
عم تحكي عن إصدار قانون يجرم التحريض الطائفي والعرقي..... طيب اذا اسم الدولة هوه الجمهورية العربية السورية، يعني اسم يتناقض بشكل صارخ مع ما تفضلت به، كيف يمكن اصدار هكذا قانون مع هكذا اسم للدولة؟!. ستقول لي نحن نطالب بإعادة الاسم إلى الجمهورية السورية. ولكن، ألا تعتقد أن نسبة عالية من السوريين يريدون وصف الدولة بالعربية في اسمها؟. نقطة أخرى: سيتضمن الدستور أن يكون دين رئيس الدولة الاسلام، أي أن المسيحي سيكون منقوص الحقوق. اليس هذا ايضا مناقض لما تفضلت؟
-حكومة التقنوقراط رح تتشكل من نفس المستنقع. 😂😂😂😂. طبعا في ناس استطاعوا انو يطلعو من المستنقع. بس عددهون قليل وقوتهون ضعيفة وما خرجون يعملو شي. وخليني أوضحلك أكتر: في ناس متدينين سنة استطاعوا أن يخرجوا من المستنقع السوري ويمكنهم تفهم مشاكل العلوي بل يمكن أن يكونو افضل لخدمة العلويين من العلويين أنفسهم. وفي ديرية ممكن يدافعو عن مظالم الكرد ويطالبو بحقوقهون بطريقة أفضل من ١٠٠ حزب كردي. وفي علوية كانو عم بتألمو لمأساة السنة اكتر من أشخاص استلموا هيئات معارضة سورية..... وفي أبناء من عشيرة الموالي ضد سرقة محاصيل الناس وارزاقهون..... بس هدول قلة بالمجتمع السوري.
"الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان" ممن ستتشكل ومن سيشكلها؟!. وما هي حقوق الإنسان اصلا في وعي السوريين؟!. بالنسبة للمتدين السني ليس من حقوق الشخص أن يمارس حياته الخاصة كما يشاء. وهو لا يمانع زواج الأطفال لوجود نصوص فقهية تجيز. بالنسبة للعلوي لم يكن السنة الا حشرات لا مانع من ضربها بالبراميل أو الكيماوي لإبقاء نظام الحكم. لم يصل ضمير السوري بعد لمرحلة احترام حقوق الإنسان. من أين ستأتي بالأشخاص لتشكيل هكذا جسم؟!.
-الانتخابات ليست حل. في العراق تجري الانتخابات منذ ٢٠ سنة والحكومة فاسدة والخدمات زفت. الشعب السوري القابع في المستنقع الذي أشرنا إليه فيما سبق لن ينتخب الا شخوصا على شاكلته من نفس المستنقع. سينجح بالانتخابات أصحاب الذقون والطائفيون والقسديون....ألخ. طبعا سينجح الفاسدون من المكونات لأن من سينتخب يتواجد في نفس المستنقع. هل يمكنك تخيل أن ينتخب العرب كرديا وطنيا كفؤا لمنصب ما؟!. مستحيييييل. هل يمكن أن ينتخب السنة علويا معارضا سابقا وطنيا؟!. لا يمكن. الشعوب الممزقة الجاهلة المتخلفة المشبعة بالعنصرية لا يمكن أن تنتخب الأصلح لقيادتها.
كلامك رفاهية لانمتلكها حاليا هذا الكلام ممكن لو لم يكن هناك دماء سفكت على مدار سنين انت في الخارج وتنظر انزل الى سوريا لترى كم القهر والاحساس بطلب الثأر من القتلة الشعب اليوم يريد ان يقتص من كل من تسبب بقتله وفقره وجوعه وممارسة الفوقية عليه سوريا الان فوق بركان يغلي شبح الحرب الاهلية يمتد فوق رأسها الشعب جائع بكل معنى الكلمة فقير لازال الملاين في الخيام فمشان الله قبل التنظير والحكي الفاضي والاقتراحات التي لاتفيد في هذا الوقت اعملوا جميعا اغلاق افواهكم حتى يستطيع هذا القائد ان ياخذ البلد الى بر الامان وبعدها احكوا يلي بدكم ياه اشبعوا بطون الناس وارجعوهم من خيامهم وخذوا بثأر ابناهم من القتلة طائفة كاملة متهمة بالاجرام بنظر الشعب كيف بدك ومتل ماقلتلك شبح الحرب قادم لامحالة
السيد غسان اليس من المستغرب انك الوحيد الوحيد مما يسمي نفسه معارضا هدفه الأول تايد قسد وأعمالها الارهابية الوحيد لإعطاء الأكراد الحكم الذاتي الوحيد يبث السم في الدسم الوحيد الذي يحتاج لدورة في الاتيكيت والاحترام: السيد احمد الشرع رئيس سوريا سوريا سوريا اية انتخابات ابو العريف: خمسة عشر مليون سوري خارج سوريا Armchairs Expert دافع عن الأكراد: ذكرت ايران الروس تركيا اسرائيل ونسيت وتناسيت الأكراد الأكراد تافه تافه الوحيد من معارضة فنادق الخمس نجوم الذي يتحفنا بتحاليل حسود وصولي ورقة محروقة تعطي لنفسك مالاتستحق وشكرا
-الانتخابات ليس حل. في العراق تجري الانتخابات منذ ٢٠ سنة والحكومة فاسدة والخدمات زفت. الشعب السوري القابع في المستنقع الذي أشرنا إليه فيما سبق لن ينتخب الا شخوصا على شاكلته من نفس المستنقع. سينجح بالانتخابات أصحاب الذقون والطائفيون والقسديون....ألخ. طبعا سينجح الفاسدون من المكونات لأن من سينتخب يتواجد في نفس المستنقع. هل يمكنك تخيل أن ينتخب العرب كرديا وطنيا كفؤا لمنصب ما؟!. مستحيييييل. هل يمكن أن ينتخب السنة علويا معارضا سابقا وطنيا؟!. لا يمكن. الشعوب الممزقة الجاهلة المتخلفة المشبعة بالعنصرية لا يمكن أن تنتخب الأصلح لقيادتها.
ماهذه المسخرة يا سيد غسان وهل الدولة المدمر ةوالمخربة وجيشها الهارب مع عناصر امنها هم القتلة ويوجد بالبلد اكثر من نصفها خارج الوطن و ثلاثة ملايين في الخيم وأكثر من ٣ مليون منزل ومنشأة محطمة ان ينهض بشهرين والاحظ هنا انك تنظر على العباد وتقوم بتخويف المكونات السورية من اي حكم جديد وحتى من بعضهم ويا محترم ويامبجل عند ذكرك احمد الشرع تذكر انه رئيس دولة ويخاطب بالسيد او فخامة الرئيس وهذا من اللياقة والاتكيت وخاصة انك موجود بأوروبا فمن لايحترم لايحترم حتى ولو كان في أعلى المناصب فالاسبوع يدل على التربية الصالحة والمنبت الطيب وشكرا.
وين فيه دولة بالمواصفات هي يا رجل احترم عقول الناس و احترم نفسك وين حضرتك بتعرف هيك دولة يعني حتى سويسرا ما هيك يهيمن عليها دول عظمى الدول اليوم بحاجة التحالفات و سوريا بحاجة لحلف سعودي قطري تركي حتى تستقر و تقدر تقف بوجه من يفكر بخيانة البلد بحجة انه لم ياخذ حقه بالحكم او بالحصص … الخ
ما في انسداد افاق ولا بؤس ولا شي من هذا القبيل ،انت بس ريح حالك ومن اسقط الاسد يعلم تماما ما عليه فعله، ومن كان يتصيد في الماء العكر ويدعي البطولة فعليه ان ياخذ استراحة حاليا وبنحب نطمنو من اسقط الاسد ومن يدور في فلكه وقريبا أصحاب الفيدراليات بيعرف تماما كيف الانتقال بسوريا لتكون في مصافي الدول.
"الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان" ممن ستتشكل ومن سيشكلها؟!. وما هي حقوق الإنسان اصلا في وعي السوريين؟!. بالنسبة للمتدين السني ليس من حقوق الشخص أن يمارس حياته الخاصة كما يشاء. وهو لا يمانع زواج الأطفال لوجود نصوص فقهية تجيز. بالنسبة للعلوي لم يكن السنة الا حشرات لا مانع من ضربها بالبراميل أو الكيماوي لإبقاء نظام الحكم. لم يصل ضمير السوري بعد لمرحلة احترام حقوق الإنسان. من أين ستأتي بالأشخاص لتشكيل هكذا جسم؟!.
كنت ومازلت ذلك الصوت الوطني الحر للشعب السوري........كل الشكر لشخصك الكريم.
كل التحية والتقدير........للاستاذ غسان ابراهيم المحترم صوت الحق وصوت الشعب.
احسن شي تريح حالك الشرع يمثلنا 💚💚💚
منطق محترم من رجل محترم .رجاء من كل سوري حر . صوتك ضمانه لسوريا حره لاتتوقف
مثل العاده مصخره وتنظير وتنجيرمن قبل الاستاذ غسان!! الله يكون بعونك ياحكومه سورية!!
صحيح، لكن تبدأ هذه الخطة بعد الإطاحة بالجولاني و عصابته، ، أما في هذه الظروف فهذا حلم يا استاذ غسان
سوف نطيح بكم وبفكركم الإرهابي الاقصائي ..السيد احمد الشرع يمثل أغلبية الشعب السوري ،لاسبيل لكم في المنافسة الا من خلال الانتخابات .أما أن فكرتم بالعنف والإرهاب سوف نكون بمواجهتكم ،جاهزون دائما للدفاع عن حقوق الشعب السوري وكرامته
@@احمد-س5ط3ظ لا احد يتكلم عن العنف، اكتفت البلد من العنف.. لكن ما لم يقوم بخطوات جدية ستتم الإطاحة به ممن جاء به. و إن كنت تعتقد أن أنا و أنت من نقرر،، نيالك
@@whoever166 الاخ الرئيس احمد الشرع لاتهمه السلطة ..قيادة الثورة التي تمثل غالبية الشعب السوري هي من انتخبته في هذه المرحلة التي تحتاج لوضع الأساس للدولة السورية ،وبعدها سيقوم بكل مايتطلب منه لتشكيل حكم مدني ديمقراطي في سورية يتوافق عليه كل الشعب السوري ..هذا النصر العظيم الذي حققه الشعب السوري ،لاتفكر ولو للحظة أنه هدية مجانية أو صدفة أو توافق دولي ،جاء بعد تضحية كبيرة قدمها الشعب السوري دفع فاتورتها مليون سوري شهيد وملايين المهجرين وسنوات طويلة عاشها اهلنا في الخيام وعاشها اهلنا في كل المدن السورية وقد صبروا على الظلم والفقر والإهانة والمذلة ..هذا النصر جاء نتيجة صبر وعزيمة الشعب السوري العظيم
هاي الخطوات كلها قام بها الشرع وزاد عليها.. والعالم كله اعترف بحكومته.. وين عايش انت بعصر الديناصورات؟!
المنشقين مدعوون يا حمار وشكل الجيش والحوامات بقيادة العميد الركن المنشق زياد حاج عبيد ولفيف من الطيارين أحرار.
المشكلة ليس لنا ثقة بأي حزب متسلق وخائن يستدعي اسرائيل وانبطاحي لكل الدول.
الرئبس الشرع وحكومته كلها كانت معه بادلب وكانت من أطياف الشعب. لأنهم نازحين ولاجئين من كل أطياف.
أتعرف مالذي يعطل الرئيس الشرع وجود بعض المتسلقين وبهائهم يعيشون بدول من الخارج ينظرون ويشوهون معنى الثورة.
هي حكومة مؤقته وكسبت شعبية ودولة متهالكة.
أنصحك نصيحة يجب وجود نقطة نحاسب أي حيوان يعطل مسيرة الثورة.
ليش متخوزق برا وما يتشرف تعطينا آرائك من ارض وتنخرط بالمجتمع يلعن أبو الانتقاد على أبو كل حمار يعطل هذه المرحلة.
الإيراني أنت خلصت منه والا دماء الشرفاء اللي بتشكك فيهم والا المعتقلين والا النازحين.
لذلك كول...الهواء.
استقبلوه كل الدول وخريوا على جماعتك ولذلك كل واحد ينضب
لم يقم بشيء بعد لا يزال هناك أعمال كثيرة وخطوات اصلاحية طويلة المدى. واكبر عائق هو العناصر التكفيرية الداعشية الأجنبية والسورية التي تصر على الفكر القديم الذي لا يعترف بحقوق الإنسان ولا بقيم الحداثة و متطابات عصر العلم والذكاء الصناعي.
@houceinoualil5500
العناصر التكفيرية أظهرت انضباطا عاليا وحرفية قتالية.. قاتلت النظام وأسقطته في ١١ يوما، وحررت الأرض، واطلقت السجناء، وأرست الأمن، واحتوت بأخلاقها كل اطياف الشعب.. ثم اقامت الدولة واعادت الخدمات وخاطبت العالم المتحضر حتى اعترف بها... نعم العناصر ونعم القائد.
@@basilalmahmood3732استغفر الله العلي العظيم على غباؤكم 😂😂
@@Ghhmaa
عوّي بترتاح 🤣🤣🤣🤣
يسلم تمك ياريت أحمد الشرع يكون عندو هالخطة .
كلامك جميل جدا سيد غسان ولكن من هم الأشخاص اللذين يقولون هذه النقاط وهذه المهام؟
يجب تعزيز التعاليم الأخلاقية في المجتمع والتربية من الص غر وتمكين الأخلاق الحسنة في حياة الناس ...من هنا تبدأ الحياة وتبنى بشكل صحيح وسليم😊😊😊
أهم شيء بناء الإنسان على الأخلاق الحسنة والإيمان بالله والحساب والآخرة وووو..ولا منصب ولاحكومة إلا بالتقوى والعمل الصالح للآخرين.😂وهكذا نصبح أفضل من سويسرا😊😊😊
نعم سيربح الشرع. فقط انظر إلى المظاهرات يوم سقوط دمشق!
الناس في المظاهرات كانوا بتعدوا عل الأصابع
-سيقول لك الشبيحة الجدد: تركيا ليست احتلال!، كما كان يقول الشبيحة القدامى: روسيا وإيران ليستا قوى احتلال. وكما يقول القسديون: امريكا ليست قوة احتلال.
والله انا ماعم صدق انو تحررنا فعلا حاسس حالي بسويسرا
دولة مؤسسات واااو يا زلمة فكرة ما حدا جاب متلها قبل هيك هههه
😂😂😂😂
ههههه شر البلية مايضحك ما بدنا شيء حتى المي والكهرباء بس بدنا الأمن والأمان والاستقرار والتخلص من الخطف والتعزيب والقتل
كلامك صحيح
هذه خطة أحمد الشرع
ليش مل كان عنا دولة مؤسسات يا استاذ ؟
ياريت
بائن ربطه الخبز ٤٥٠ لاتكفي اطعام شخص واحد باليوم وجره العاز لاتكفيك شهرا ١٦٠٠٠٠وراتبك اذا ما انفصلت ٤٠٠٠٠٠ والباقي عندكم وضع كارثي وعودددددد...
انتا من فلول النظام ،اخرس وضع شيئا ما في فمك
فعلا الرصد الاقتصادي الميداني يسجل غلاء وحشي وسياسة تخلي عن قطاعات كبيرة من المواطنين الموظفين واستنزاف الطبقة الوسطى وسحق الطبقات الفقيرة.
شو بدك تعمل بحالك اذا ربح الشرع.
ما هذا الكلام يا استاذ الجيش القديم كان جيش ابو شحاطة😂😂😂😂 وين كنت عايش يا رجل
واضح كتير
رح أناقش كل بند تفضلت فيه حضرتك:
-انت عم تفترض انو الضباط المنشقين قادرين على تشكيل جيش وطني. بحب أذكرك انو هدول كانو من منتجات البعث والأسدية... وهدول الون انتماءاتون العرقية والطائفية والمناطقية نفسها لاصحاب التعليقات اللي عم تشوفها. يعني جايين من نفس المستنقع.
ستتحول سوريا إلى سويسرا بعد كم ألف سنة
والله شكلك انت والمؤتمر تبعك هدفكم قانون قيصر جديد
يازلمة خلينا على هاي الحكومة والحمدلله
بس نصير عالم منصير احلا اسا
بس اذا القتل بيضل بحياتنا مامنصير وكلو بي اسم الدين سني شيعي والغرب مرتاح منا
سوريا ما رح تتحول لسويسرا لأسباب كتيرة:
-الشعب السويسري بيتكلم بأربع لغات، كلها معترف فيها ومافي أي تمييز بين السويسريين على أساس اللغة. بسوريا بتعرف كيف الوضع.
-بسوريا الفساد ضارب بجذورو في دم الشعب. بسويسرا مافي هالشي.
-بسويسرا مافي هالعنصرية والطائفية والكراهية والانحطاط الأخلاقي اللي بنشوفو بسوريا. الشعب السويسري كان يتعاطف مع الناس اللي كانت عم تنضرب بالبراميل بسوريا، بينما الشطر التاني من الناس في سوريا كانو عم يقولو مافي شي هدول بستاهلو!!.
-الشعب السوري بيعتقد انو وحدو اللي فهمان الحق ووحدو اللي عندو دين الحق. الشعب السويسري بيعتقد انو ممكن يقترب من الحق بس ما منحق حدى ادعاء امتلاك الحق.
بالمره سويسرا أستاذ غسان ههههههههههه
عم تقول انو الحكومة الانتقالية رح تجي نتيجة المؤتمر الوطني. يعني نفس الشي. المؤتمرين رح يعينو أشخاص تابعين الون. الاخوان اللي رح يشاركو بالمؤتمر الوطني رح يعينو نفس الاشخاص اللي مهيمنين على الوظائف بالشمال السوري اللي مزكيهون التركي. والقسديين اللي رح يشاركو كمان رح يطالبو بحقائب لجماعتون.... وقتها كيف بدك الوزير القسدي يتعاون مع الإخواني التركي بإدارة البلد؟! رح يقعدوا مع بعض لشرب المرطبات يعني مثلا؟!
١٠٠%
سويسرا دفعة وحدة؟!
😂
شورأيك تحط سوريا تحت البند السابع ياحبيبي لساتو السلاح مكبوب بالشواىع وفلول وابتزازات وبالنهاي الشعب السوري بدو لمن ولقمة عيش
طالما انت وغيرك من الانفصاليين تحلمون بوطن غير سوريه
لا يمكن بناء دوله
ب المشمش سويسرا 😂😂😂😂😂
عم تحكي عن إصدار قانون يجرم التحريض الطائفي والعرقي.....
طيب اذا اسم الدولة هوه الجمهورية العربية السورية، يعني اسم يتناقض بشكل صارخ مع ما تفضلت به، كيف يمكن اصدار هكذا قانون مع هكذا اسم للدولة؟!. ستقول لي نحن نطالب بإعادة الاسم إلى الجمهورية السورية. ولكن، ألا تعتقد أن نسبة عالية من السوريين يريدون وصف الدولة بالعربية في اسمها؟. نقطة أخرى: سيتضمن الدستور أن يكون دين رئيس الدولة الاسلام، أي أن المسيحي سيكون منقوص الحقوق. اليس هذا ايضا مناقض لما تفضلت؟
سويسرا .افغانستان .سوريا
افغانستان بتشرفك وبتشرف عيلتك وطايفتك
ما سبب قذارتك مع ابن بلدك لتدافع عن بلد فاشل كأفغانستان؟@@احمد-س5ط3ظ
-حكومة التقنوقراط رح تتشكل من نفس المستنقع. 😂😂😂😂. طبعا في ناس استطاعوا انو يطلعو من المستنقع. بس عددهون قليل وقوتهون ضعيفة وما خرجون يعملو شي. وخليني أوضحلك أكتر:
في ناس متدينين سنة استطاعوا أن يخرجوا من المستنقع السوري ويمكنهم تفهم مشاكل العلوي بل يمكن أن يكونو افضل لخدمة العلويين من العلويين أنفسهم.
وفي ديرية ممكن يدافعو عن مظالم الكرد ويطالبو بحقوقهون بطريقة أفضل من ١٠٠ حزب كردي.
وفي علوية كانو عم بتألمو لمأساة السنة اكتر من أشخاص استلموا هيئات معارضة سورية.....
وفي أبناء من عشيرة الموالي ضد سرقة محاصيل الناس وارزاقهون.....
بس هدول قلة بالمجتمع السوري.
"الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان" ممن ستتشكل ومن سيشكلها؟!. وما هي حقوق الإنسان اصلا في وعي السوريين؟!.
بالنسبة للمتدين السني ليس من حقوق الشخص أن يمارس حياته الخاصة كما يشاء. وهو لا يمانع زواج الأطفال لوجود نصوص فقهية تجيز. بالنسبة للعلوي لم يكن السنة الا حشرات لا مانع من ضربها بالبراميل أو الكيماوي لإبقاء نظام الحكم.
لم يصل ضمير السوري بعد لمرحلة احترام حقوق الإنسان.
من أين ستأتي بالأشخاص لتشكيل هكذا جسم؟!.
-الانتخابات ليست حل. في العراق تجري الانتخابات منذ ٢٠ سنة والحكومة فاسدة والخدمات زفت.
الشعب السوري القابع في المستنقع الذي أشرنا إليه فيما سبق لن ينتخب الا شخوصا على شاكلته من نفس المستنقع. سينجح بالانتخابات أصحاب الذقون والطائفيون والقسديون....ألخ. طبعا سينجح الفاسدون من المكونات لأن من سينتخب يتواجد في نفس المستنقع.
هل يمكنك تخيل أن ينتخب العرب كرديا وطنيا كفؤا لمنصب ما؟!. مستحيييييل.
هل يمكن أن ينتخب السنة علويا معارضا سابقا وطنيا؟!.
لا يمكن.
الشعوب الممزقة الجاهلة المتخلفة المشبعة بالعنصرية لا يمكن أن تنتخب الأصلح لقيادتها.
كلامك رفاهية لانمتلكها حاليا هذا الكلام ممكن لو لم يكن هناك دماء سفكت على مدار سنين انت في الخارج وتنظر انزل الى سوريا لترى كم القهر والاحساس بطلب الثأر من القتلة الشعب اليوم يريد ان يقتص من كل من تسبب بقتله وفقره وجوعه وممارسة الفوقية عليه سوريا الان فوق بركان يغلي شبح الحرب الاهلية يمتد فوق رأسها الشعب جائع بكل معنى الكلمة فقير لازال الملاين في الخيام فمشان الله قبل التنظير والحكي الفاضي والاقتراحات التي لاتفيد في هذا الوقت اعملوا جميعا اغلاق افواهكم حتى يستطيع هذا القائد ان ياخذ البلد الى بر الامان وبعدها احكوا يلي بدكم ياه اشبعوا بطون الناس وارجعوهم من خيامهم وخذوا بثأر ابناهم من القتلة طائفة كاملة متهمة بالاجرام بنظر الشعب كيف بدك ومتل ماقلتلك شبح الحرب قادم لامحالة
السيد غسان
اليس من المستغرب انك الوحيد الوحيد مما يسمي نفسه معارضا هدفه الأول تايد قسد وأعمالها الارهابية
الوحيد لإعطاء الأكراد الحكم الذاتي
الوحيد يبث السم في الدسم
الوحيد الذي يحتاج لدورة في الاتيكيت والاحترام:
السيد احمد الشرع رئيس سوريا سوريا سوريا
اية انتخابات ابو العريف: خمسة عشر مليون سوري خارج سوريا Armchairs Expert
دافع عن الأكراد: ذكرت ايران الروس تركيا اسرائيل ونسيت وتناسيت الأكراد الأكراد تافه تافه
الوحيد من معارضة فنادق الخمس نجوم الذي يتحفنا بتحاليل
حسود وصولي ورقة محروقة تعطي لنفسك مالاتستحق
وشكرا
-الانتخابات ليس حل. في العراق تجري الانتخابات منذ ٢٠ سنة والحكومة فاسدة والخدمات زفت.
الشعب السوري القابع في المستنقع الذي أشرنا إليه فيما سبق لن ينتخب الا شخوصا على شاكلته من نفس المستنقع. سينجح بالانتخابات أصحاب الذقون والطائفيون والقسديون....ألخ. طبعا سينجح الفاسدون من المكونات لأن من سينتخب يتواجد في نفس المستنقع.
هل يمكنك تخيل أن ينتخب العرب كرديا وطنيا كفؤا لمنصب ما؟!. مستحيييييل.
هل يمكن أن ينتخب السنة علويا معارضا سابقا وطنيا؟!.
لا يمكن.
الشعوب الممزقة الجاهلة المتخلفة المشبعة بالعنصرية لا يمكن أن تنتخب الأصلح لقيادتها.
ماهذه المسخرة يا سيد غسان وهل الدولة المدمر ةوالمخربة وجيشها الهارب مع عناصر امنها هم القتلة ويوجد بالبلد اكثر من نصفها خارج الوطن و ثلاثة ملايين في الخيم وأكثر من ٣ مليون منزل ومنشأة محطمة ان ينهض بشهرين والاحظ هنا انك تنظر على العباد وتقوم بتخويف المكونات السورية من اي حكم جديد وحتى من بعضهم ويا محترم ويامبجل عند ذكرك احمد الشرع تذكر انه رئيس دولة ويخاطب بالسيد او فخامة الرئيس وهذا من اللياقة والاتكيت وخاصة انك موجود بأوروبا فمن لايحترم لايحترم حتى ولو كان في أعلى المناصب فالاسبوع يدل على التربية الصالحة والمنبت الطيب وشكرا.
افلاطون العصر الحديث
😂😂😂😂😂😂
اخرس
روح نام و اتغطي.... فاتك القطار
بإذن الله تعالى ستكون سوريا الجديدة أفضل من سويسرا بسواعد أبنائها الأبرار
بدك شعب يفهم استاذ الكريم...
الشعب متعود ان ينفخ في المجرمين والقتلى الجولاني لا يختلف عن الاسد إجرام
وين فيه دولة بالمواصفات هي يا رجل احترم عقول الناس و احترم نفسك وين حضرتك بتعرف هيك دولة يعني حتى سويسرا ما هيك يهيمن عليها دول عظمى الدول اليوم بحاجة التحالفات و سوريا بحاجة لحلف سعودي قطري تركي حتى تستقر و تقدر تقف بوجه من يفكر بخيانة البلد بحجة انه لم ياخذ حقه بالحكم او بالحصص … الخ
ما في انسداد افاق ولا بؤس ولا شي من هذا القبيل ،انت بس ريح حالك ومن اسقط الاسد يعلم تماما ما عليه فعله، ومن كان يتصيد في الماء العكر ويدعي البطولة فعليه ان ياخذ استراحة حاليا وبنحب نطمنو من اسقط الاسد ومن يدور في فلكه وقريبا أصحاب الفيدراليات بيعرف تماما كيف الانتقال بسوريا لتكون في مصافي الدول.
طالما طباخنا جعيس شربنا مرقة عن اي سويسرا نتحدث وعلى رأس الدولة ارهابي اسمه الجولاني
💯💯😅
شو بدك تعمل بحالك اذا ربح الشرع.
"الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان" ممن ستتشكل ومن سيشكلها؟!. وما هي حقوق الإنسان اصلا في وعي السوريين؟!.
بالنسبة للمتدين السني ليس من حقوق الشخص أن يمارس حياته الخاصة كما يشاء. وهو لا يمانع زواج الأطفال لوجود نصوص فقهية تجيز. بالنسبة للعلوي لم يكن السنة الا حشرات لا مانع من ضربها بالبراميل أو الكيماوي لإبقاء نظام الحكم.
لم يصل ضمير السوري بعد لمرحلة احترام حقوق الإنسان.
من أين ستأتي بالأشخاص لتشكيل هكذا جسم؟!.