Mowilex Tribute to Artist: Special Edition Calligrafer Artist

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 9 лют 2025
  • Mowilex digunakan dimanapun tak terkecuali tempat ibadah. Mesjid di Indonesia, rata-rata dihias oleh Kaligrafer yang dalam mengerjakan dekorasi dengan tulisan arab, memahami kaidah penulisannya dengan baik dan benar.
    Pesantren Kaligrafi Lemka, merupakan pesantren kaligrafi pertama di Indonesia yang terletak di Sukabumi. Mowilex berkesempatan bertemu dengan Didin Sirojudin, pendiri Pesantren Kaligrafi Lemka yang bercerita tentang sejarah pesantren hingga penggunaan cat dalam berkarya oleh para santri.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sebagai perusahaan cat, kami tumbuh mewarnai setiap hunian dan bangunan di Indonesia. Seiring berjalannya waktu, kami kemudian menemukan bahwa Mowilex juga menjadi pilihan oleh seniman di Indonesia, kedekatan kami dengan seniman mural, pelukis, serta dalam tayangan spesial ini para seniman kaligrafi yang terus konsisten berkarya dengan menggunakan Mowilex.
    Sebagai ucapan terima kasih Mowilex terhadap seluruh seniman yang menggunakan Mowilex dan mempercayakan karyanya kepada Mowilex, ini adalah video untuk kalian.
    We trust your art will make a change, keep shining!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Visit us:
    Website at www.mowilex.com
    Facebook at MowilexID
    Instagram at mowilexid
    Email us at: media@mowilex.com

КОМЕНТАРІ • 1