Gols Umuarama X Brasília | 4ª Rodada | LNF 2024 (18/04/2024)

• Опубліковано 28 тра 2024
  • Gols Umuarama Futsal 8x2 Brasilia Futsal - 4ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    Umuarama goleia Brasília na abertura da 4ª rodada da LNF 2024
    Jogando em casa, no Amário Vieira da Costa Grande, o Umuarama conquistou uma grande vitória diante da equipe do Brasília. 8 a 2 sem dar chances ao adversário.
    O primeiro tempo de jogo já começou com o time da casa pressionando e abrindo logo 3 a 0 antes da metade da etapa com Renan Fogaça, Vitão e Alê Teixeira. O quarto não demorou também para acontecer, Renan Fogaça marcou novamente. Doido descontou para o Brasília, mas Vitão fez o quinto dos mandantes ainda antes do intervalo.
    O placar só aumentou a favor dos donos da casa na segunda etapa. O Umuarama marcou mais três vezes com Farias e Murilo (2x). Romarinho fez mais um para os visitantes e deu números finais ao jogo.
    🎥 Imagens: LNF TV