@DARIOFERNANDO 3 роки тому +2

Excelente desempeño...este juego no es para nada fácil !!!

• @thephenomenalciampa7794
    @thephenomenalciampa7794 17 годин тому

El arbitro hp termino el partido justo cuando hago la chilena con efecto de tsubasa dejandome con 280 de aire e el segundo tiempo, entonces en el segundo tiempo solo podia meterle gol a japon con tsubasa de cabeza cuando wakashimazu estaba mal parado logrando meterle 2 goles, en el ultimo minuto del segundo tiempo tsubasa ya no podia tirar por falta de aire, el partido estaba 4 a 4 entonces en la ultima jugada debi ser cuidadoso se la pase a bambiton, hice una pared que estaba a mi lado con el 7 exitosamente no me intercepto nadie durante el pase, wakashimazu y 2 más me marcaron, deje pasar el balon y por suerte wakashimazu no pudo atraparla me dio arco libre y gil fue quien se encargo de dar el gol del triunfo, simplemente un partidazo muy reñido al tener a tsubasa sin energia.

• @TheTubhead
    @TheTubhead 3 роки тому +1

Me toco que se la daban a Hyuga todo el rato y me spameaba el neo tiger shot, acá ud. tuvo suerte.

• @Captain-Eymen
    @Captain-Eymen 7 місяців тому

Niceee :))🎉🎉

• @MURMENLIFE
    @MURMENLIFE 3 роки тому +1

El 3 para el SNES es la perfección alcanzada: mejores gráficos y efectos visuales, mejor sonido, y una buena historia; ojalá lo volvieran a lanzar para las consolas actuales.

• @leonelv4359
      @leonelv4359 Рік тому +2

Gráficamente es mejor, pero la personalidad de esta banda sonora no la tiene ningun otro. Las animaciones también prefiero las de éste.

• @fernandocabral8032
      @fernandocabral8032 5 місяців тому +1

​@@leonelv4359este sin dudas es el mejor, los de segs o snes son una porqueria

• @guilhermedeoliveiragomes2697
    @guilhermedeoliveiragomes2697 9 місяців тому

Para mi este es por lejos el partido más emocionante, y sería genial verlo en el anime de Super Campeones, porque no es más que Oliver enfrentándose a sus ex compañeros y más que demostrando que se merece un lugar en la selección japonesa. como capitán, ¡magnífico!

@fernandocabral8032 5 місяців тому

Lamentablemente este juego es una historia alternativa, un Elseworld

@guilhermedeoliveiragomes2697 5 місяців тому

@@fernandocabral8032 Lo sé, pero los creadores del anime podrían tomar algunas ideas de este juego, como el que mencioné, ya que creo que tendría una gran trama y tendría sentido, ya que Oliver realmente jugó por São Paulo (en las versiones más recientes, le cambiaron el nombre por "Blancos")

@@guilhermedeoliveiragomes2697 sin dudas

• @shonjaimespabon7342
    @shonjaimespabon7342 Рік тому

Eres demasiado bueno yo en ese partido me marcaron 8 goles

• @martinarguello6793
    @martinarguello6793 7 років тому +2

yo me acuerdo que este partido en menos de 20 minutos del primer tiempo ya perdía 0-3 y en el segundo tiempo le empate 3-3 y gane por penales,madre mía que partidazo me marque ese día

• @januxdave7460
      @januxdave7460 7 років тому +2

martin arguello esque los desarrolladores de este juego se dieron garra creando este partido

@martinarguello6793 7 років тому +1

los que mas me costaron fueron:
      uruguay:no se porque carajos me costo tanto,no era tan difícil
      hamburgo:bieeen dificil
      japon:que se fumo el creador para poner este partido?
      argentina:maldito Dias que me gambeteaba a todo el equipo
      brasil:lo pongo porque es el ultimo partido pero tampoco me costo tanto
      vasco da gama:imposible okno

@januxdave7460 7 років тому +1

jajajajajaj tengo todos esos videos si quieres volver a recordar viejes tiempos :v

• @tuki-l9260
    @tuki-l9260 5 місяців тому

tarde pero bueno ….a alguien mas le metió un gol sano de chilena?

• @lucianocozzi7620
    @lucianocozzi7620 Рік тому

Me acuerdo q nunca me pase el nivel, yo lo tenia en un nintendo 620, el problema era que todo el juego estaba en japones🤣

• @volkanpasalar2531
    @volkanpasalar2531 9 місяців тому

Dude, can you put the link of this hack here, please?

• @Javiw_
    @Javiw_ 7 місяців тому

Tsubasa dejando siempre en la friendzone a Sanae

• @davidvaldez1348
    @davidvaldez1348 Рік тому

Este nivel me costó un montón pasar..al oliver se puse como defensa y así gane 😂

• @rn1238
      @rn1238 6 місяців тому

Pero y con quién hiciste los goles? Xq no se puede anotar con otro jugador que no sea oliver, salvó un penal o un rebote abajo del arco de cabeza con otro jugador

​@@rn1238seguro engañaba a wakashimazu dejando pasar el balon a puro arco libre

• @rn1238

Amigo ese equipo de Japon no juega a nada😂 ni te marcaban, encima es imposible que Japon no te haga nisiquiera un gol, Stiff kiuhga nisiquiera usó el mejor tiro😂. Esta re hackeado ese partido bro 😂