• PLEASE do not download these images to republish on UA-cam, Facebook, Instagram or any other social network. Respects work and its creators.
    POR FAVOR, não faças o download destas imagens para republicar no UA-cam, Facebook, Instagram ou qualquer outra rede social. Respeita o trabalho e os seus criadores.
    E-Mail: rallymaniapt@gmail.com
    Facebook: profile.php?...
    Instagram: @rallymaniaportugal
    ___
    João Barros e Cristiano Queiroga conquistaram este domingo a vitória no Rali de Mesão Frio, prova que dominaram de fio a pavio vencendo todas as especiais de classificação com o Volkswagen Polo R5, no evento organizado pelo Município de Mesão Frio e pelo Clube Automóvel da Régua sob a égide da Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting, e pontuável para o Campeonato Promo Norte de Ralis e Campeonato Start Norte de Ralis.
    Vítor Pascoal e Ricardo Faria foram segundos com uma diferença apreciável face ao vencedor que se cifrou em um minuto e cinquenta e dois segundos, numa clara constatação que o Porsche 911 Gt3 Cup que a dupla tripulou, não estava tão à vontade nas técnicas especiais de asfalto do Marão onde a sua maior potência não se conseguia impor.
    Na terceira posição absoluta ficaram Marco Oliveira e Ricardo Sousa com o Volkswagen Polo N5, tendo garantido a vitória por entre os concorrentes que pontuavam para o Campeonato Promo Norte de Ralis. e nas duas seguintes posições ficou completo o pódio deste campeonato com Rui Borges e Luís ribeiro que rubricaram uma excelente prova que lhes deu a segunda posição com o Citroën C3 N5, na frente da dupla formada por Filipe Teixeira, navegado por António Campos em Citroën Saxo Cup que terminou em terceiro.
    Filipe Teixeira e António Campos também pontuam para o Campeonato Start Norte de Ralis e garantiram em Mesão Frio a vitória nesta competição, com quase 12 segundos de vantagem sobre Parcídio Summavielle e Jorge Oliveira em Renault Clio R3, e de Tiago Caetano e Luís Boiça em Peugeot 206 RC que foram terceiros.