"Le RÉAL MADRID paye les arbitres pour gagner les matchs"

• Опубліковано 9 тра 2024

КОМЕНТАРІ • 43

• @social-democrateradicalsoz4510
    @social-democrateradicalsoz4510 26 днів тому +6

Deja 5min plus que le temps additionnel. L'arbitre a sifflé enfin cest meme hors jeu, la main ne compte pas. Le gardidn n'a même pas bouger après le sifflet.
    Les expected goals :
    Real 3,3 but .
    Bayern : 0,30 but.
    Le débat est terminé. Le Real mérite largement sa qualification..

• @aweltusna6380
    @aweltusna6380 26 днів тому +7

Continue a versé votre venin , le Real en finale il gagne ma ,15eme coupe ligua bravo 🎉🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆👑👑👑👑👑👑🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆mes rois de l'Europe Madrid

• @mimizio3601
      @mimizio3601 26 днів тому

Oui le real verse de l'argent pour gagner...ca se confirme....pour tous les matchs du real

• @aziharsaid8111
      @aziharsaid8111 26 днів тому

Qu'ils meurent !!! Real est en finale......PSG 100ans qu'il l'aura

• @Cite-ta-star
      @Cite-ta-star 25 днів тому

​​@@mimizio3601 et c'est vous qui établissez les factures de la part du Real Madrid n'est-ce pas ? Ça suffit avec vos affirmations gratuites.

• @DilaneSaha
    @DilaneSaha 25 днів тому +5

La seule erreur c'est d'avoir laissé joué jusqu'à 15min

• @simplicemintsa5313
      @simplicemintsa5313 25 днів тому +1

Pourquoi vous parler d'erreur alors que le bayern aurait pu tout aussi marquer tout comme le real l'a fait.

• @marcelinosanchez4323
    @marcelinosanchez4323 26 днів тому +13

Mais jouer jusqu a 5 minutes en plus en ayant donner deja 9 minutes en plus, c est normal ? NON

• @user-vs9uj8dy1d
      @user-vs9uj8dy1d 26 днів тому

Honte aux Real de Madrid

@social-democrateradicalsoz4510 26 днів тому +3

​@@user-vs9uj8dy1dchiales le Real a dominé et a mérité sa qualification

@Cite-ta-star 26 днів тому

Laisse-les ! Ça aurait été le Real qui était mené et que l'arbitre siffle la fin du match après 15 minutes de temps additionnel, ça aurait crié au scandale : "L'arbitre aurait dû siffler!" "Le Real favorisé !" Mais quand c'est l'inverse, ça passe crème. Quel dommage...

• @nass162
      @nass162 25 днів тому +1

​@@Cite-ta-star le Real a marqué les 2 buts avant la prolongation des 15 mn c'est l'arbitre qui aurait du siffler plus tôt
      Le Real a mérité sa victoire

@@nass162 bien dit ! Je suis entièrement d'accord avec vous. Victoire amplement méritée.

• @insadieme103
    @insadieme103 24 дні тому +1

Moi ses journalistes me font rire ils se contredisent même en disant que les grands clubs sont toujours avantages et Bayern est une petite équipe dc 😂😂😅😂😂

• @bokolokotolingonya5798
    @bokolokotolingonya5798 24 дні тому

Harry kane est surcoté encore plus que Mbappe

• @user-rf7js5wr9o
    @user-rf7js5wr9o 23 дні тому

Le réal de Madrid est toujours Favorisé en Espagne par rapport au Autre Club. Je préfère le Barça.

• @julienmalherbe8272
    @julienmalherbe8272 25 днів тому

On peut dire pareil du PSG en championnat de France

• @user-ip2ud5qb7z
    @user-ip2ud5qb7z 24 дні тому

15mn de temps additionnel vous ne dites rien là dessus mais c'est sur le Real que vous versez vos venins.

• @mangamanga3974
    @mangamanga3974 26 днів тому +1

Le vieu rideau là heee mon petit et plus tu es camer

• @gracianogalan2757
    @gracianogalan2757 24 дні тому

Les anti madrid parle encore quoi qu il arrive sa parlera toujours ont est le plus grand club du monde vous êtes des jaloux

• @koffinarcissekoffi
    @koffinarcissekoffi 26 днів тому +1

Pourquoi les gens sont contre le Real Madrid 2/03/2024 . Réal Madrid vs valence 2-0 contre Real. Vinicuis double dernière action de Real Madrid sur un corner quand le joueur dans l'action de la surface de réparation. Coup tête de Jude il marque 2-3 contre valence. L'arbitre met fin du match. Il conteste l'arbitre lui fit un carton rouge.

@Cite-ta-star 25 днів тому +2

Personne n'avait bronché ce jour là d'ailleurs. Mais quand c'est l'inverse, ça crie au scandale.

• @nathanmbengi887
      @nathanmbengi887 25 днів тому

C'est arrivé combien de fois au Real ce genre d'erreur. Dis-moi mais depuis des lustres, les victoires du Real Madrid sont toujours teintées de polémiques.
      Real Madrid vs Bayern Munich ça te rappelle les trois buts de CR7 face à ce même Bayern
      Liverpool, Juventus, Atlético,Inter Milan même Shaktar Donetsk est passé par la même erreur