Живу в Славутиче. До Черниговской вышки 36 км. Попробовал ради експеримента на балконе, 1 этаж, польскую антенну. Поймал 24 канала, но сигнал поршивый. Нужно ставить на крышу. Но само больше удивило, что до Белорусской вышки в Брагине 47 км. И с другого окна при направлении на Беларусь, ловит 8 каналов, в том числе нтв Беларусь, онт, ртр планета, орт Беларусь... И при этом качество сигнала 90 процентов.
Сначала подсоединить надо AV или HDMI, потом антенну, и только потом питание. Иначе можно статическим электричеством спалить входы-выходы. Особенно к этому чувствителен порт HDMI.
Подскажите, Сначала тюнер находил где-то 45 каналов. всё было норм. А сейчас максимум 10 и при повторных настройках каналов не активируется питание антенны? В чем может быть причина?!
Sorry to be offtopic but does anybody know a way to log back into an Instagram account? I was stupid forgot my account password. I appreciate any help you can offer me!
@Beau Reed I really appreciate your reply. I found the site through google and Im in the hacking process atm. Takes a while so I will get back to you later when my account password hopefully is recovered.
Интересное видео , особо зацепила ручная настройка . Я раньше както не заморачивался над этим. спасибо за иинформацию ! Ещё вопрос несколько не по теме , каким образом приставка подключена к ТВ? Я долго игрался с видеовходом чтобы подключить к ламповому Рекорду 312В , слышал что не которые ставят модуляторы с приставок ,, ДЕНДИ,, но сам не ставил т.к нет в наличии модулятора.
Обычно видео идёт к управляющей сетке(самой нижней) лампы видеоусилителя через конденсатор 0.05- 0.01мкФ или через сопротивление 75-300 Ом. УПЧИ при этом отключаем, например вытянув лампу последнего каскада перед видеоусилителем. Подать аудио на вход УНЧ проще простого- на переменное сопротивление, что регулирует звук.
@@SdelayVseSam... я так пытался подключить видео на рекорде 312 были проблемы с синхронизацией и была не хватка контрастности в итоге сначала пришлось собирать видеовход на одном транзисторе . когда его победил занялся видео усилителем заменил 6п15п на 6ж52п и все стало в норме. А у вас стоит 6ф4п в видео усилителе и ее никакне заменишь на что либо достойное по усилению так чтобы не колхозить лишнего. А за интересовался я этим теликом и подключением потому что у меня есть более ранний УНТ-47 68г.в ( Берёзка-2)с таким же видеоусилителем на 6ф4п. Спасибо за консультацию !
В Китае такой кабель купил. Самый дешевый, меньше 1$. ТВ-бокс собирался подключать к кинескопникам. Думал, кабель и кабель, потоньше и хрен с ним, порву, куплю еще. Фонит, падло, сопротивление центральных жил 7 Ом. Имейте ввиду, если что...
Телевизор Philips 32HFL5850D/10 после того как я нажимаю кнопку Source появляется окно и там нет AV, только ТВ, EXT 1, EXT 2, EXT 3, HDMI1,HDMI2,HDMI3. После, Сторона HDMI:нет. Сторона:нет. Я подключила тюльпаны к переходнику и этот переходник засунула в телевизор (EXT 1) но нечего нет. Скажите пожалуйста что делать
Привет . Короче проблемка. Купил антену,тюнер,усилитель и это всё находит только 8 каналов. Как решить эту проблему,антену ещё выше поднимать или что то может ещё. От Киева 50 км.
@@SdelayVseSam Ну прибор не дешевый,а по месту только один мастер и то по тарелкам,по т2 он дуб дубом. То есть я так понял поднятием мачты не добьёшься результата,надо ещё во круг дома с бубном бегать ?)) А тюнер vision 65.
Здравствуйте,выбрала питание антенны и вкл....а у меня высветилось замыкание антенны....что это может быть? Никак не могу настроить т2...... помогите мне пожалуйста 😢
Если тюнер чисто виасатовский, то на нём екстра-тв работать не будет!!! Есть в Украине спутниковый тюнер УТБ! Походу он назывался STRONG, а в Украине его перештамповали-переименовали и перекрестили)))))))) под название УТБ!!! Вот он работает как на виасате, так и на екстре!!! Например у меня тюнер называется "УТБ SRT7600"!!! Месяц я смотрел виасат, а потом перешол на екстру!!! Полёт отличный!!!
И даже не пробуйте виасатовский тюнер перепрошивать или ещё что нибудь с ним делать, всё равно у Вас ничего не получится!!! Екстра работать не будет!!! Если тюнер виасат, то он до самой кончины будет виасатом!!! Я уже с ним игрался, прошивал и под екстру-тв и под лыбидь-тв(тогда ещё было), и под шару толку ноль!!!
До вишки 27км,находжусь в низині,антена Energi 1,5м,плата активна.Антена знаходиться на зовні приблизно на висоті 5метрів,находить 2 мультиплекси уровень сигнала 75-77%,якість 98-100%.Підкажіть будь ласка як зловити ще 2 мультиплекси?Дякую
Если бы там кроме политики, рекламы и коронавируса что-то толковое показывали, то было бы вобще чудесно. А так это говорилка, эффект присутствия в доме.
Ой, спасибо, уже хотела вернуть , еще раз спасибо, для таких как я, очень доходчиво
Живу в Славутиче. До Черниговской вышки 36 км. Попробовал ради експеримента на балконе, 1 этаж, польскую антенну. Поймал 24 канала, но сигнал поршивый. Нужно ставить на крышу. Но само больше удивило, что до Белорусской вышки в Брагине 47 км. И с другого окна при направлении на Беларусь, ловит 8 каналов, в том числе нтв Беларусь, онт, ртр планета, орт Беларусь... И при этом качество сигнала 90 процентов.
В Украине максимум 1 кВт передатчик,в Беларуси 5кВт
Прошаренные бабули тоже есть. Недавно видел, как бабушка в автобусе рубилась на планшете в "Викингов".🤣🤣
да, есть технари среди женщин.
Спасибо большое! Помогли разобраться!
Сначала подсоединить надо AV или HDMI, потом антенну, и только потом питание. Иначе можно статическим электричеством спалить входы-выходы. Особенно к этому чувствителен порт HDMI.
ламповый телевизор класс!!!
Подскажите, Сначала тюнер находил где-то 45 каналов. всё было норм. А сейчас максимум 10 и при повторных настройках каналов не активируется питание антенны? В чем может быть причина?!
Большое вам спасибо!!!
Sorry to be offtopic but does anybody know a way to log back into an Instagram account?
I was stupid forgot my account password. I appreciate any help you can offer me!
@Willie Vihaan instablaster =)
@Beau Reed I really appreciate your reply. I found the site through google and Im in the hacking process atm.
Takes a while so I will get back to you later when my account password hopefully is recovered.
@Beau Reed It did the trick and I finally got access to my account again. I'm so happy:D
Thank you so much, you really help me out !
@Willie Vihaan Glad I could help xD
А самое главное- распайка проводов на телевизоре где?
Интересное видео , особо зацепила ручная настройка . Я раньше както не заморачивался над этим. спасибо за иинформацию !
Ещё вопрос несколько не по теме , каким образом приставка подключена к ТВ?
Я долго игрался с видеовходом чтобы подключить к ламповому Рекорду 312В , слышал что не которые ставят модуляторы с приставок ,, ДЕНДИ,, но сам не ставил т.к нет в наличии модулятора.
Обычно видео идёт к управляющей сетке(самой нижней) лампы видеоусилителя через конденсатор 0.05- 0.01мкФ или через сопротивление 75-300 Ом. УПЧИ при этом отключаем, например вытянув лампу последнего каскада перед видеоусилителем. Подать аудио на вход УНЧ проще простого- на переменное сопротивление, что регулирует звук.
@@SdelayVseSam... я так пытался подключить видео на рекорде 312 были проблемы с синхронизацией и была не хватка контрастности в итоге сначала пришлось собирать видеовход на одном транзисторе . когда его победил занялся видео усилителем заменил 6п15п на 6ж52п и все стало в норме. А у вас стоит 6ф4п в видео усилителе и ее никакне заменишь на что либо достойное по усилению так чтобы не колхозить лишнего. А за интересовался я этим теликом и подключением потому что у меня есть более ранний УНТ-47 68г.в ( Берёзка-2)с таким же видеоусилителем на 6ф4п. Спасибо за консультацию !
В Китае такой кабель купил. Самый дешевый, меньше 1$. ТВ-бокс собирался подключать к кинескопникам. Думал, кабель и кабель, потоньше и хрен с ним, порву, куплю еще. Фонит, падло, сопротивление центральных жил 7 Ом. Имейте ввиду, если что...
Телевизор Philips 32HFL5850D/10 после того как я нажимаю кнопку Source появляется окно и там нет AV, только ТВ, EXT 1, EXT 2, EXT 3, HDMI1,HDMI2,HDMI3. После, Сторона HDMI:нет. Сторона:нет. Я подключила тюльпаны к переходнику и этот переходник засунула в телевизор (EXT 1) но нечего нет. Скажите пожалуйста что делать
У меня нет пульта от телевизора как быть и как Вам позвонить
Здравствуйте,я не могу найти каналы русские,и очень мало каналов,пишет закодирован,что можно сделать не подскажите? Спасибо большое
Привет . Короче проблемка. Купил антену,тюнер,усилитель и это всё находит только 8 каналов. Как решить эту проблему,антену ещё выше поднимать или что то может ещё. От Киева 50 км.
Поднять выше антенну.
@@SdelayVseSam Ну прибор не дешевый,а по месту только один мастер и то по тарелкам,по т2 он дуб дубом. То есть я так понял поднятием мачты не добьёшься результата,надо ещё во круг дома с бубном бегать ?)) А тюнер vision 65.
а що робити якщо в селі ловить тільки 8 каналів- і всі про новини(((я підозрюю антену на горищі (їй 48 років)
Здравствуйте,у нас все показывает,но когда нажимаешь на пульт нету строки меню
Здравствуйте,выбрала питание антенны и вкл....а у меня высветилось замыкание антенны....что это может быть? Никак не могу настроить т2...... помогите мне пожалуйста 😢
А зачем вы его включили? У вас активная антенна с усилителем?
У меня видос грузится про антенну для цифрового тв.
посмотрим
Подскажите, тюнер сам включается, что делать?
Привет,немного не в тему,можно тюнер виасат использовать для экстра тв ? или надо перепрошивать ?
Если тюнер чисто виасатовский, то на нём екстра-тв работать не будет!!!
Есть в Украине спутниковый тюнер УТБ! Походу он назывался STRONG, а в Украине его перештамповали-переименовали и перекрестили)))))))) под название УТБ!!! Вот он работает как на виасате, так и на екстре!!! Например у меня тюнер называется "УТБ SRT7600"!!! Месяц я смотрел виасат, а потом перешол на екстру!!! Полёт отличный!!!
И даже не пробуйте виасатовский тюнер перепрошивать или ещё что нибудь с ним делать, всё равно у Вас ничего не получится!!! Екстра работать не будет!!! Если тюнер виасат, то он до самой кончины будет виасатом!!! Я уже с ним игрался, прошивал и под екстру-тв и под лыбидь-тв(тогда ещё было), и под шару толку ноль!!!
До вишки 27км,находжусь в низині,антена Energi 1,5м,плата активна.Антена знаходиться на зовні приблизно на висоті 5метрів,находить 2 мультиплекси уровень сигнала 75-77%,якість 98-100%.Підкажіть будь ласка як зловити ще 2 мультиплекси?Дякую
Висота тільки в цьому випадку ваш помічник.
Дякую
Это что то с тюнером,попробуйте другой
У меня не один канал не найден,что делать
Вопрос! Почему при подлючении WiFi адаптера просаживается сигнал ТВ? Может ли WiFi приглушать сигнал?
может быть
Привет,если разница выбора региона?Если нет Украины только Россия?
Нет.
Wasze dekodery dvbt2 maja wyjście video cvbs w secam?
Нет.
Норм
Добрий день. Ніби все підключила, є 35 каналів а не має звуку.
Я заичайно вибачаюсь але як ви підключили т2 до чб.тв.
Подключил видеовход, смотрите про ремонт лампового тв в плейлисте Ретро телевизоры.
Включаешь канал два плюс два,картинка с этого канала а звук с нло тв,как устранить эту проблему?
Это глюк тюнера или переключить звуковую дорожку, нажав кнопку Audio.
Это у вас проблема,было бы у всех,давно шухер бы подняли
А телек с какого года
1970 годов.
Почему 24,когда их 32 ?
В рекламе видно только 3 мультиплекса было, тут ясно слышно 0:15
А якщо не виходить? Антену(рогатка) телевізор не бачиь (
Аналогичный тюнер. Нет страны Украина. Поэтому не получается настроить?
Блин а у меня только 32 канала, везет вам
Если бы там кроме политики, рекламы и коронавируса что-то толковое показывали, то было бы вобще чудесно. А так это говорилка, эффект присутствия в доме.
В Киеве 56 каналов.
@@SdelayVseSam Таки да, просто "шумовая завеса " от соседского шума.
Страна Азербайджан нету а как мы будем подключать
Уменя ческий телевізор в нім встоений т2 але ческі канали нанім ..можно українські канали найти на ческом т2
Естественно,включите автопоиск
Чувак у тебя что, ультразвук от комаров стоит? Видосик пищит на высоких частотах. Уши режет
Это у него камера очень чувствительна высокочастотным пискам. А телевизор их как раз и создаëт
Обзор
@@SdelayVseSam Я сам себя боюс ..
@@SdelayVseSam Напился я
@@SdelayVseSam Я наквасился вчера невзначай🤕