Здравствуйте!Скажите у вас тоже пристрелка уходит если выключаете телефон ,но не совсем ,а что бы погас экран?У меня сбивается вся настройка пристрелки.Получается перед охотой нужно прицел приводить к нормальному бою и не выходить из программы?
Блокируется от смахивания пальцем. Курсоры коррекции даже при заблокированном положении все равно смещают прицельную марку. Просто офигеть какой косяк.
@@ДмитрийЯкименко-я7кНо и цена вдвое дороже. Притом что зверя все равно дальше 100-300м никто не бьет. А на этой дистанции t2 и t3 почти одинаковы по четкости.
У меня есть такой, прицел сбивается у него постоянно, также шаг калибровки большой, до 50м пожно настроить, плюс качество слабое, чисто как гляделка норм, но нужен желательно доп. цифровик ночное вид
Пхаххаха, какая же херня, взяли прицел с алиэкспреса, который там 40к стоит и прилепили свой шильдик как москвич…Зачем снимать видео если вы не подготовились, телефон сел, нихрена не видно, чето там показывает. И чё, я вот так пристреляю и так и буду с телефоном ходить, с этим телефоном на ружье целый день, короче бред
@@preved074а не угодила она ему тем...что у него ничего нет а у тебя Миша все есть👍👍👍 прикольный прицел..я думаю для охоты с арбалета вообще будет зачёт.
Здравствуйте!Скажите у вас тоже пристрелка уходит если выключаете телефон ,но не совсем ,а что бы погас экран?У меня сбивается вся настройка пристрелки.Получается перед охотой нужно прицел приводить к нормальному бою и не выходить из программы?
Можно свести перекрестия на 100 метров, а когда попробуете на 10 метров, то прицел оптический будет на 10 см ниже. Почему так, я не могу понять.
Здрастауйте, подскажите или дайте сылку на маленький телефон
...schau dir Alishka an;
.....aber es ist besser, eine Smartwatch mit abnehmbarem großem Bildschirm zu verwenden, das ist für Sie wie ein Life-Hack
Михаил что можешь сказать о тепловизоре Х2?
Ну, у него немножко другие характеристики, о нем скорее всего в других видео
@@preved074 ну какой из них на ваш взгляд лучше х2 или т2про?
@@romank3469 т 2 про
@@preved074а как называется телефон маленький который с алиэкспресс заказывали?
@@preved074 ?
Здравствуйте. Как днем работает? . Зайца через траву кусты днем как видно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как прошивали телефон?
Буду рад узнать максимальную температуру замера датчика, не гугля...
Михаил добрый день . Удалось опробовать redtim по кабану, как себя показала?
Добрый день! Модель телефона подскажите.. выписал с али уже второй, но они не подошли. Спасибо!
Как понять не подошли? Не запускается тепловизр ?
Михаил, если пристрелять и сохранить, в дальнейшем например при выключении и включении прицел не сбивается?
Нет, там марка блокируется.
Блокируется от смахивания пальцем. Курсоры коррекции даже при заблокированном положении все равно смещают прицельную марку. Просто офигеть какой косяк.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за мини телефон, и как/где вы его перепрошили под нужный андроид?
И на сколько выстрелов этих тепловизоров хватит.Да же производитель не рекомендует их ставит более чем на 22lr
Не видел такой рекомендации. А что ему будет, то. Знаю человека с большим настрелом с таким прибором
Я не могу поверить, что современные тепловизионные камеры могут быть такими маленькими!
И 30 лет назад были такие камеры😂😂
Здравствуйте! Кто нибудь подскажите пожалуйста какой модели маленький телефон?
Очень интересное видео с анализом инфракрасной камеры! после просмотра я думаю, что мне это нужно
Михаил скажите ..быстросъёмное крепление .не сбиваеться при снятии и установки?
Нет
@@preved074 спасибо 🤝
Добрый день! Можете дать ссылку на телефон?
Не магу наити етат маленки телефон где купили? Название какои?
Так все таки т3 лучше или т2 про?
Да, у т3 матрица охотничья и 19я линза.
@@ДмитрийЯкименко-я7кНо и цена вдвое дороже. Притом что зверя все равно дальше 100-300м никто не бьет. А на этой дистанции t2 и t3 почти одинаковы по четкости.
козлов в поле до километра видно! У меня t2pro
@@kotnapromke от части вы правы. Но! На дистанции в 60-100 метров барсука от енота с матрицей 256 пикселей не возможно отличить. А с 384й уже да!
@@ДмитрийЯкименко-я7к А есть обзор в сравнении этих двух тепляков?
Когда я снимаю видео, на Redmi 9 планка целика не видна, когда я включаю функцию запис екрана тагда видна планка
У меня Ред ми 8, все отлично работает. Попробуйте обновить.
@@HalloBuda спасиба
Привет, этот маленький сотовый телефон на Т2 pro как работает?сколько часов держит аккумулятор?
5-6 часов держит
@@rusysberkus9822 спасиба,а как называется телефон дасихпор ни мог сказат уважаеми,заказал sx 16 и не пашол на t2 pro
@@rusysberkus9822 спсиба а как называется телефон как найти?
Здравствуйте. Есть такие же тепловизоры и в озоне и АлиЭкспресс но цена в два раза ниже . Это подделка или все зависит от продавца??
А вы посмотрите что там продается, там другой приборчик и друга комплектация, явно несоответствующая заявленным характеристикам
@@preved074 Спасибо за совет....👍
что за меленький телефон?
Здравствуйте пачему на озоне 2 раза дешевле т2про
Потому что там подделки, вы сравните камеры и комплектации
Телефончик случайно не soyes xs11 mini ?
Привет! Я вот такой телефон заказал. Вот думаю зачем он его перепрошивал?
@@alx5 удалось подключить телефон?
@@АртемРоманов-с1снет))
Прикольно, у меня тоже есть, а можешь дать ссылки телефона на али експрес ? Я тоже хочу заказат маленки телефон
Он и на озоне есть
Ставьте самый маленький. Джилли2. Он хорошо работает с t2pro, приложение search не сбрасывает.
Хотя бы ссылочку на этот джилли2.
@@КостяБагажков Здесь ютуб блокирует все ссылки. На Али он сейчас 14, на Озоне - 16т.р.
У меня есть такой, прицел сбивается у него постоянно, также шаг калибровки большой, до 50м пожно настроить, плюс качество слабое, чисто как гляделка норм, но нужен желательно доп. цифровик ночное вид
Можно ссылку
Задержка у камеры большая. Применимо только для тира и оружия в станке
Большая - Это сколько?
@@Владимир-с3л3щ чуть меньше полсекунды
@@lesnikcrimea8678 как проверяли?
@@Владимир-с3л3щ тут нечего проверять. На видео прекрасно видно что картинка отстаёт от перемещения оружия
@@lesnikcrimea8678 у меня такой есть. Ничего там не отстаёт.
Вот про увеличение сбрехал, при увеличении смещается СТП, поэтому стрелять можно только на уже пристрелянном увеличении...
Пхаххаха, какая же херня, взяли прицел с алиэкспреса, который там 40к стоит и прилепили свой шильдик как москвич…Зачем снимать видео если вы не подготовились, телефон сел, нихрена не видно, чето там показывает. И чё, я вот так пристреляю и так и буду с телефоном ходить, с этим телефоном на ружье целый день, короче бред
С таким прицелом , и с такой пулей лучше сидеть дома 😂
чем прицел и пуля не угодила?
@@preved074а не угодила она ему тем...что у него ничего нет а у тебя Миша все есть👍👍👍 прикольный прицел..я думаю для охоты с арбалета вообще будет зачёт.
@@romank3469И с псп. По крысам ночью у хаты. )
Какая-то пуля жиденькая.
пуля экспансивная, она не должна на вылет шить. Она полнотью раскрылась и передала энергию
@@preved074 понял, спасибо.
Миша, привет! Как такой прицел будет держать на моём Рем. 700?
они все держат, даже 12 калибр. Крепление еще б доработать сразу с быстросьемом и вообще класс. Это пусть не самое удобное решение, зато бюджетное.
Это лохотрон для детей , для охотников -это даже рассматриваться не будет ?
@@VOLK6011на заица подкрался на 5 метром
@@lashadekanosidze4742 😁😁😁
И еще поставить наглазник с линзой. 800р на Али на 3.2" экран. Тогда не будет слепить ночью.
с такой гаубице пульнул а 3 баклахи не пробил ))) да уж! РСР 5,5 шьёт их насквозь!
Здравствуйте! Это экспансив☝🏼
pcp-дрочеры всегда куйню несут про мелкан...