Вопрос как спецу: в Т92 есть хоть что-то, чем она лучше М55? Раньше, понятное дело, мегаурон был, а сейчас никаких плюсов вроде не осталось, только минусы.
Арти чёт скучновато, я то думал погоня, один против 4х или бомбардира, ну короче в твоём стиле закончится, типо летишь волосы назад, убить фулл ЕБР 105, тараном
Раньше были раки большие, по 1500-2000 урона. Теперь маленькие - по 700. :)
раньше было по 1500-2000 сейчас по 500-600
Но по 3 рубля)
Хороший бой 💪 Я вчера на т92 Фадина взял, первый фадин)
Комент в поддержку канала )
Бату там норм оглушения нафармил))))
Арти лучший! Как всегда)
Арти. Ты же с модом играешь. Скажи, как ты включит камеру от снаряда (если включал)
Вопрос как спецу: в Т92 есть хоть что-то, чем она лучше М55? Раньше, понятное дело, мегаурон был, а сейчас никаких плюсов вроде не осталось, только минусы.
А у тебя прицел от траектории из мода какого-то стоит? Почему он по рельефу не елозит? У меня стоковый ведет себя неадекватно на перепадах высот
Потому что это мод, ссылка в описании
Капец, не заметил ссылку. Спасибо, бро.
Наш орел!
лучший респ, стой стороны постоянно засвечивают
Подскажите, у Арти есть канал на РуТюбе? очень сложно смотреть на Ютубе.
Нет, но видосы выходят на Бусти. Там только видосы и ничего лишнего. Ссылка в описании. А стримы еще проходят на ВК. Ссылка там же, под видео
ХАХАХАХАХАХАХ Я в видео я написал почему нету 90 секунд к аптечке и спрашивал про видосы аххахаах
емаеееееееее
😮
Арти чёт скучновато, я то думал погоня, один против 4х или бомбардира, ну короче в твоём стиле закончится, типо летишь волосы назад, убить фулл ЕБР 105, тараном
Такие тоже скоро будут)
Здарова)Лучше бы другую игру показал ....
дизлайк, отписка за трассодротство :)
Сосун
А че ты стесняешься трассадротить? Ты же весь кайф от игры упускаешь. Я на арту сажусь именно для этого. Кайф же. Приятно😂