Asi REACCIONO el MUNDO a la REMONTADA de 🇻🇪 VENEZUELA vs ECUADOR 🇪🇨 COPA AMERICA 2024

@nygraphs1 5 днів тому +1

Soy de Col y naci en el USA 😍pero che! sos un astro, me encanta tu canalll!!

• @victorruiz3196
    @victorruiz3196 2 дні тому +1

La expulsión es el consuelo de los ecuatorianos por haber perdido el juego, ni de broma dicen que la vinotinto estando en desventaja por un gol mostró personalidad garra y furia y quebró la defensa ecuatoriana unas de las mejores defensas de la Conmebol. Ecuador no quería encerrarse a pesar de tener un hombre menos Pero l vinotinto la encerró

• @yoiryjosegilurdaneta1666
    @yoiryjosegilurdaneta1666 5 днів тому +8

Veo q muchos paises apollan a nuestra selección vinotinto. Gracias a todos.

• @stevenecheverria5032
      @stevenecheverria5032 5 днів тому +3

Hasta yo que soy Ecuatoriano les deseo lo mejor se lo merecen ante todo los obstáculos están saliendo adelante. Espero que si no logra clasificar Ecuador la ganen ustedes! Traten bien a ese DT vale oro

• @josesantiagocolmenares4450
    @josesantiagocolmenares4450 5 днів тому +3

Mucho ánimo a vencer a México

• @josegarcia4895
    @josegarcia4895 2 дні тому

Ecuador como todos los equipos comienzan dominando los primeros 20 minutos eso es una constante, luego siempre comienza a dominar poco a poco no importa si son 11 o 10

@geovannyzuniga6037 5 днів тому +2

Ya en los primeros 15 a 20 minutos los Venezolanos estaban golpeando ybel árbitro ni los saco ninguna amarilla... el árbitro Colombiano siempre pita contra Ecuador..pero es lo que es.

• @PedroCastillo-cw8lv
    @PedroCastillo-cw8lv 5 днів тому +1

En el 93 remonto un 3 a 0 contra Estados Unidos y empato. En la copa america de Ecuador

• @luisgarrido-wk5by
    @luisgarrido-wk5by 5 днів тому +2

No bro la verdad Venezuela si juega pero nosotros también pero la falla es el técnico calvito ese😡😡

• @MiguelMateoCampos-cr7mj
    @MiguelMateoCampos-cr7mj 2 дні тому +1

Si de verdad fueran tan buenos los jugadores ecuatorianos porqué no siguieron haciendo más goles?? Varios equipos aún con menos hombres hacen goles y remontan un marcador adverso....

• @edmarromero962
    @edmarromero962 5 днів тому +3

Venezuela es hoy mejor que Ecuador de lejosss..

• @user-nr4uk4gy2k
      @user-nr4uk4gy2k 5 днів тому

Cómo equipo bien aceitado si es mejor, pero jugador por Jugador es mejor Ecuador, solo que la jerarquía les duró 20 minutos, y esto no lo puede negar ningún venezolano, pero si Ecuador les hubiese jugado todo el primer tiempo con ese ritmo, mínimo dos goles les hubiera anotado.

@KauzemyCod 4 дні тому +4

suerten tuvieron ustedes q justamente le cayo ese despeje al jugador de ecuador de frente ala arqueria y solo comodo para patiar y hicieron el Gol eso si es suerte

• @juanchd4726
    @juanchd4726 5 днів тому +2

Es esta la tercer selección de Sudamérica ?😅

• @carmenbetzabethidalgolopez8855

La vino tinto, pa qy más. Triste por ustedes ecuatorianos

Un error de los mismos ecuatorianos fue su derrota, no vengan con inventos de esto de aquello... perdieron y Yaa.

• @CarlosCaldera-is9vi
    @CarlosCaldera-is9vi 2 дні тому

Y si gana ecuador es porque son galácticos con 10

@stevenecheverria5032 5 днів тому +1

En mi opinión dejemos atrás el error de Enner como es que tenemos a pacho, Piero y Torres y se duermen así tanto culpo a nuestra defensa como a lo de Enner

• @alrintoart129
      @alrintoart129 5 днів тому +2

El problema es q ustedes son la tercera potencia de suramerica y perdieron con Venezuela una selección en formación jajajajajjajajjaajaja

@stevenecheverria5032 5 днів тому

@@alrintoart129 Yo no subestimaría a un Venezuela con tan buen DT como Batista sus dos cambios resultaron en gol y Quizás fuimos en un punto dos años atras con Alfaro entre los 3 mejores pero las cosas han cambiado hoy en día objetivamente pongo a Uruguay y Colombia en el puesto 2 y 3 nosotros nos peleamos 5 puesto contra Brasil y Venezuela

• @deikerxavierbecerramorales6367

Solo dire algo venezuela no es la misma de ase 10 años le empatamos a brazil en brazil y muchas cosas mas

Es que Félix sigue experimentado 😕 pero le tengo fé a mi pais 🇪🇨 pero bien por Venezuela 👏👏

• @user-jk8tr2om8w
    @user-jk8tr2om8w 5 днів тому +1

Falsa victoria hasta que Ecuador quedo menos uno ahi recién Venezuela huzo fútbol

• @MrJuano552
    @MrJuano552 5 днів тому +3

El fútbol centroamericano es un desastre.... mexico gana de puros huevos.... de resto no tiene nada.

@carlosporras9223 5 днів тому

Ecuador ha sido una cortina de humo, si les fue bien en las eliminatorias pasadas fue gracias a que Chile Uruguay y Colombia andaban mal dirigidas y obtuvieron puntos importantes gracias a ello y por eso acudieron al Mundial, Jack con Alfaro en la segunda parte de esas eliminatorias ya estaban en declive porque ya venían perdiendo incluso con Venezuela con Perú y con Paraguay perdieron, y la gente vive con ese recuerdo pensando que son los supercampeones que hasta se proclaman la tercera potencia futbolística del continente que esto es de risa, pero ahora la cosa es a otro precio y están preocupados porque no les está yendo igual que las pasadas eliminatorias, Uruguay Colombia y Chile ya han hecho los deberes están bien dirigidas y ahora lo tienen más complicado y si no se ponen las pilas se van a quedar fuera del Mundial los muñecos de humo😂

• @karlvilla9643
    @karlvilla9643 5 днів тому

Honestamente venezuela no tiene mucho gano por el mal arbitraje del colombiano Roldan muy mal arbitraje pecimo y por la roja muy justa de Valencia.