नवरात्री सस्पेशल: Aagaya Bulaava Mata Rani Ke Bhawan Se | Devi Bhajan | Bhakti Song | Mata Ke Bhajan

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 13 кві 2024
  • नवरात्री सस्पेशल: Aagaya Bulaava Mata Rani Ke Bhawan Se | Devi Bhajan | Bhakti Song | Mata Ke Bhajan
    🔔 आप सभी भक्तों से अनुरोध है कि आप @SpiritualIndia चैनल को सब्सक्राइब करें व भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ Share करें व Like जरूर करें
    bit.ly/NovaSpiritualIndia
    📱 Listen to Your Favourite Bhakti Songs, Get Full Lyrics & Meaning, Visit our Website
    www.NovaSpiritualIndia.com
    Durga Maa Songs
    🙏🏻 Durga Chalisa - • Durga Chalisa - Anurad...
    🙏🏻 Durga Amritwani - • Durga Amritwani दुर्गा...
    🙏🏻 Durga Gatha - • Durga Gatha दुर्गा माँ...
    🙏🏻 Durga Kavach - • Durga Kavach | श्री दु...
    🙏🏻 Bhor Bhai Din Chad Gaya - • Bhor Bhai Din Chad Gay...
    🙏🏻 Jai Ambe Gauri Aarti - • Durga Maa Aarti - Jai ...
    🙏🏻 Aigiri Nandini - • Aigiri Nandini | Mahis...
    Credits:
    Title: Aagaya Bulaava
    Singer: Puran Shiva
    Lyrics: Ravi Chopra
    Music Director: Shiva Chopa
    Edit & Gfx : Mind Pro
    Music Label: Music Nova
    Lyrics:
    इस चिट्ठी से खुशबु आए
    Iss Chitthi Se Khushboo Aaye
    मैया के हाथों की
    Maiya Ke Hathon Ki
    याद मुझे मैया किया हैं
    Yaad Mujhe Maiya Ne Kiya Hain
    रुत है नौ रातों की
    Rut Hain Nau Rato Ki
    बोल साचे दरबार की जय
    Bol Sache Darbar Ki Jai
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    याद किया मैया को जब मैंने मनसे
    Yaad Kiya Maiya Ko Jab Maine Manse
    आ गया बुलावा माता रानी के भवन से
    Aa Gaya Bulawa Mata Rani Ke Bhawan Se
    मैंने यह संदेस सुना ठंडी पवन से
    Maine Yeh Sandesh Suna Thandi Pawan Se
    मैंने ये संदेस सुना ठंडी पवन से
    Maine Ye Sandesh Suna Thandi Pawan Se
    आ गया बुलावा माता रानी के भवन से
    Aa Gaya Bulawa Mata Rani Ke Bhawan Se
    याद किया मैया को जब मैंने मनसे
    Yaad Kiya Maiya Ko Jab Maine Manse
    ज्योत जब रोज माँ की जगाने लगा
    Jyot Jab Roj Maa Ki Jagane Laga
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    ये नसीबा मेरा जगमगाने लगा
    Yeh Nasiba Mera Jagmagane Laga
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    ज्योत जब रोज माँ की जगाने लगा
    Jyot Jab Roj Maa Ki Jagane Laga
    ये नसीबा मेरा जगमगाने लगा
    Yeh Nasiba Mera Jagmagane Laga
    माता रानी ने सुन ली वो भेटे मेरी
    Mata Rani Ne Sun Li Woh Bhentein Meri
    माँ की मुरत के आगे जो गाने लगा
    Maa Ki Murat Ke Aage Jo Gaane Laga
    खुश हो गई मैया मेरी लगन से
    Khush Ho Gayi Maiyaa Meri Lagan Se
    मैंने संदेस सुना ठंडी पवन से
    Maine Sandesh Suna Thandi Pavan Se
    आ गया बुलावा माता रानी के भवन से
    Aa Gaya Bulawa Mata Rani Ke Bhawan Se
    याद किया मैया को जब मैंने मनसे
    Yaad Kiya Maiya Ko Jab Maine Manse
    जय माँ
    Jai Maa
    जय माँ
    Jai Maa
    मेरी श्रद्धा से सुर मिल गए ढोल के
    Meri Shradha Se Sur Mil Gaye Dhol Ke
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    जब चला माँ का जयकारा मै बोलके
    Jab Chala Maa Ka Jaikara Main Bolke
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    मेरी श्रद्धा से सुर मिल गए ढोल के
    Meri Shradha Se Sur Mil Gaye Dhol Ke
    जब चला माँ का जयकारा मै बोलके
    Jab Chala Maa Ka Jaikara Main Bolke
    माँ चुनरी सजाई हैं दिल खोलके
    Maa Chunari Sajayi Hain Dil Kholke
    गंगाजल में गुलाबों के रंग घोलके
    Gangajal Main Gulabo Ke Rang Gholke
    थोडेसे मांगे सितारे गगन से
    Thode Se Mange Sitare Gagan Se
    आ गया बुलावा माता रानी के भवन से
    Aa Gaya Bulawa Mata Rani Ke Bhawan Se
    याद किया मैया को जब मैंने मनसे
    Yaad Kiya Maiya Ko Jab Maine Manse
    जिसको पूजा है घनश्याम ने राम में
    Jisko Puja Hai Ghanshyam Ne Ram Ne
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    आज होगी वो मैया मेरे सामने
    Aaj Hogi Woh Maiya Mere Samne
    जय माँ जय माँ जय जय माँ जय माँ जय माँ
    Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa Jai Maa Jai Maa
    जिसको पूजा है घनश्याम ने राम में
    Jisko Puja Hai Ghanshyam Ne Ram Ne
    आज होगी वो मैया मेरे सामने
    Aaj Hogi Woh Maiya Mere Samne
    ये जो जय माता दी हर जगह है लिखा
    Yeh Jo Jai Mata Di Har Jagah Hain Likha
    बात मेरी बनाई इसी नाम ने
    Baat Meri Banayi Isi Naam Ne
    जब में हुआ माँ का तन मन वचन से
    Jab Main Hua Maa Ka Tan Mann Vachan Se
    आ गया बुलावा माता रानी के भवन से
    Aa Gaya Bulawa Mata Rani Ke Bhawan Se
    याद किया मैया को जब मैंने मनसे
    Yaad Kiya Maiya Ko Jab Maine Manse
    Join Us
    ⦿ UA-cam: bit.ly/NovaSpiritualIndia
    ⦿ Facebook: / novaspiritualindia
    ⦿ Instagram: / nova.spiritual.india
    ⦿ Android App: bit.ly/BhajanBhaktiApp
    ⦿ Website: www.medianova.in
    #DeviBhajan #BhaktiSong #MataKeBhajan

КОМЕНТАРІ • 13