J28 I FC Sochaux-M. - AS Nancy-Lorraine (2-1) I National FFF 2023-2024

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 8 кві 2024
  • En clôture de la 28ème journée, le FC Sochaux Montbéliard a renoué avec le succès face à l’AS Nancy Lorraine lundi soir (4-1). Et pris ses distances avec la zone rouge.
    Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur bit.ly/Championnat_National_Of...
    FFFtv : ffftv.fff.fr/
    Le Championnat National sur Facebook : / nationalfff
    Le Championnat National sur Twitter : / nationalfff