Minas X Magnus | QUARTAS DE FINAL | Jogo de Ida | LNF 2023 (04/11/2023)

• Опубліковано 2 чер 2024
  • Gols Minas Futsal 4x5 Magnus Futsal - Quartas de Final 1º Jogo Liga Nacional de Futsal 2023
    Magnus Futsal vence o Minas e larga em vantagem na Liga Nacional
    O Magnus Futsal deu um passo importante em busca da vaga na semifinal da Liga Nacional ao vencer o Minas Tênis Clube na tarde deste sábado. O duelo, repleto de viradas, aconteceu na Arena UniBH, em Belo Horizonte (MG), e o time sorocabano conquistou a vitória por 5 a 4, ficando a apenas um empate de avançar para a próxima fase. Ao time mineiro somente a vitória interessa para levar o duelo de volta ao tempo extra. Na prorrogação a vantagem do empate é dos paulistas por ter melhor campanha.
    A partida foi equilibrada e movimentada do início ao fim, com os dois times subindo ao ataque e esbarrando nas defesas dos goleiros. No fim do primeiro tempo, após uma série de chances desperdiçadas, saiu o primeiro gol dos visitantes. Genaro recebeu na entrada da área, fez o giro e chutou forte no canto para abrir o placar e colocar a equipe em vantagem no intervalo.
    No segundo tempo, a equipe mineira voltou com intensidade e logo empatou. Após troca de passes, Luís recebeu livre e finalizou no alto para empatar. Em seguida, depois de contra-ataque, Higo chutou rasteiro e colocou os donos da casa na frente. A resposta não demorou e teve início com Rodrigo, em cobrança de falta. O chute forte na segunda trave encontrou Ernesto que só empurrou para a rede fazendo 2 a 2. A chamada “revirada” veio na sequência, novamente com Ernesto contando com uma saída de jogo errada e chutando no alto de pé esquerdo.
    Apesar de ficar atrás no placar, o time de Belo Horizonte seguiu atacando e logo igualou o placar outra vez. Biel recebeu na frente, driblou o defensor e chutou no canto para marcar. Em jogada de escanteio, Vini Calva recebeu na área e aplicou nova virada, fazendo 4 a 3. Com cinco minutos restando para o fim do jogo, o ala Leandro Lino, que voltou de lesão após quatro meses, recebeu no fundo e finalizou entre as pernas do goleiro para empatar o jogo. O gol da vitória sorocabana veio em jogada rápida de troca de passes que terminou com Ernesto tocando na saída do goleiro e fazendo o 5 a 4, em uma nova virada, desta vez de forma definitiva.
    🎥 Imagens: SPORTV