[Vlog] 미서부여행 브이로그 2편🇺🇸 힙스터들의 도시 포틀랜드 여행에서 해보고 싶던것들. 포틀랜드 이것만 보고 가자 Portland Travel Vlog / 후지 x-t30

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 22 вер 2024
  • #미서부여행 #포틀랜드여행 #포틀랜드브이로그 #스텀프타운커피
    [Vlog] 미서부여행 브이로그 2편🇺🇸 힙스터들의 도시 포틀랜드 여행에서 해보고 싶던것들. 포틀랜드 이것만 보고 가자. Portland Travel Vlog
    안녕하세요. 페이퍼플랜 입니다.👋🏻
    미서부 여행🇺🇸 포틀랜드 브이로그 1편을 가져왔어요.
    #포틀랜드 여행시 꼭 가볼만한 코스들 위주로 정리해봤어요.
    포틀랜드는 7일 동안 여행하느라 두편으로 나눠봤어요.
    마지막 포틀랜드 영상들도 어서 편집해 볼게요.
    서부여행을 계획하시면 포틀랜드를 꼭 넣는걸 추천합니다. =)
    오늘도 시청해 주셔서 감사합니다. 💙
    ---------------
    Contact 💌
    paperplan121@gmail.com
    filming📷
    Fujifilm x-t30
    +BGM 🎶
    Meego
    - 川の水.
    - moonmap (prod. haventseenyou_ hoiwave)
    / meego94
    Ampoff
    - Sketch 1
    - demo
    / tracks

КОМЕНТАРІ • 11

• @table-sm2gv
    @table-sm2gv 4 роки тому +2

포틀랜드 여행 갈거라서 영상 너무 잘 봤어요😊 포틀랜드는 맥주가 유명한 줄 알았는데, 와이너리도 있었네요!!😊

• @harudayy
    @harudayy 4 роки тому +1

와 포틀랜드!! 뉴욕에 사는 동안 꼭 가보고 싶다고 생각했는데, 영상보니 당장 쓩 날라가고 싶어요! 다음영상도 기대할게요 :)

• @paperplan232
      @paperplan232  4 роки тому

하루데이님 오랜만이여요! 한국에서 가는것 보다 뉴욕에서 가면 가깝죠?부러워요🤭 꼭 가보시는거 추천할게요!! =)

• @jane_dalkomsallim
    @jane_dalkomsallim 4 роки тому +1

호수주변 나무들 풍경이 늠 멋지네요. 실제로 보면 얼마나 멋질까요♡ 단체 와인샷 귀여워요^^♡
    보는 내내 에너지가 솟네요^^
    2탄 기다릴게요^^♡♡

로스트 레이크 풍경들 정말 멋졌어요. 날씨만 조금 더 도와줬다면, 조금 아쉽지만 평생 잊지 못할 순간이었어요. +_+ 포틀랜드 2탄 조금만 기다려주세요. *ㅁ*/

• @빽엑브이로그힙나무
    @빽엑브이로그힙나무 4 роки тому +1

포틀랜드는 웬지 비랑 잘 어울리는 도시같아요 ㅎ확실히 해가 떠있어야 사진이 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

포틀랜드는 정말 비오는 날씨랑도 잘 어울려요. 그 도시만이 갖고 있는 분위기는 정말👏🏻👍🏻

• @boatlog
    @boatlog 4 роки тому +1

와.... 모든 영상 다 좋지만 이번 여행영상 정말 힐링에다가ㅠ 장면 하나하나 다 영화같아요 음악도 너무 좋고 중간중간 나오는 자막이랑 일러스트도 영상이랑 너무 찰떡...💗 눈 호강하고갑니댜..

보트로그Boatlog 음악 디깅한 보람이 있네ㅠ 눈 호강 했다니, 행복쓰...🖤 자, 이제 다음 여행은 미국인가요? ㅋㅋㅋ

• @selfproducer
    @selfproducer 4 роки тому +1

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 이제 영상공유해주세염 ㅋㅋ

am12pm소영 곧 만나면 공유 빵빵 해드리겠어요+ㅁ+//