Боже, какие цветы! Буду лепить их всегда! Так просто украсить дом! Мое рукоделие!

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 30 тра 2023
  • Какие же красивые цветы, сделанные своими руками, продает наша героиня! Настоящие букеты из полимерной глины, но не завянут никогда! Как сделать интерьерный цветок из обычного холодного фарфора? Расскажет Вика! Она проводила мастер-классы по лепке из полимерной глины, делала молды и даже варила глину сама, но теперь только лепит на заказ. Раньше многие рукодельницы варили массу для лепки сами, так как не было материалов для этого вида творчества. Но теперь в магазинах достаточно материалов и инструментов и любой может попробовать себя в ботанической скульптуре. Давайте посмотрим какой необычный декор для дома делает наша героиня и поддержим ее в комментариях!
    🔥 Не пропустите розыгрыш 🔥 Итоги будут под видео на следующей неделе. Итоги прошлого вы можете найти в аккаунте в телеграм t.me/simascrap или инстаграм @simascrap_youtube simascrap_y...
    ___________________________________________________
    Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► clck.ru/M6ySw ____________________________________________________
    📸 Вика
    📸Канал в telegram t.me/simascrap
    ____________________________________________________
    Хотите стать героем? Оставьте заявку forms.gle/rgmvpuwFxyvjWpiw9
  • Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 997

• @viktoryify
    @viktoryify 11 місяців тому +316

Всем здравствуйте! Меня зовут Виктория и я мастер керамической флористики.
    Буду рада ответить на все вопросы и комментарии)))

• @solosveto1
      @solosveto1 11 місяців тому +34

К конкурсу:
      Работаю преподавателем, и на очередной выпускной подарили красивую белую живую орхидею в горшке. Я очень боялась, что не справлюсь с уходом за ней - цветок ранимый и капризный, поэтому отдала его подруге - она фанатка цветов. И вот уже больше десяти лет когда я прихожу к ней, среди других красивых цветов меня встречает всегда цветущая белая и живая(!)) орхидея, которая попала в заботливые руки, и которая теперь радует и её, и меня😊

@viktoryify 11 місяців тому +18

@@user-it1kz6vm3d какая шикарная история и идея!Спасибо вам.

• @lakshmiuspeh91
      @lakshmiuspeh91 11 місяців тому +26

Мне подарили жасмин Самбак, но он у меня не цвел. В интернете никакой информации не нашла. Экспериментировала с освещением, но ничего не помогало. И вот на нем завелся паутинный клещ. Чтобы от него избавиться я принялась регулярно купать жасмин в душе. И, о чудо! Он выпустил бутоны и зацвел. Так я случайно узнала, что для цветения жасмину нужны не только солнце, но и влага. Ведь его родина - Южная Азия.

• @user-gk1mp3di7d
      @user-gk1mp3di7d 11 місяців тому +27

Здравствуйте!🤗Вспомнился мне смешной случай про букет. Было это уже давно, в 1992 году. Моя свекровь любила мальвы. И вот, однажды, мой супруг решил порадовать маму букетом, так сказать, "без повода".😁Когда шёл вечером с работы, нарвал под самый корень букет из мальв, он был выше него ростом. Мама вышла в коридор к "вручателю цветов" с выпученными глазами, со словами: "Сынок, ты чего?"😳А сын говорит: " Это тебе, ты же любишь мальвы!" 🤣"Букетик" пришлось ставить к стене, чтобы не завалился, в ведро! Мама ещё долго вспоминала тот незыбываемый и неожиданный презент.😂Виктория, Ваши букеты просто обалденные!👍🏻🤗Я желаю Вам успехов, адекватных и платёжеспособных заказчиков, творческого вдохновения и чтобы оно никогда Вас не покидало!👍🏻🥰❤🕊🌿🌿🌿

• @mirklimmasmolova9543
      @mirklimmasmolova9543 11 місяців тому +15

если брать в расчет букет ,то это был мой первый букет от еще жениха который потом стал букетом от мужа.С этим букетом я вышла замуж через 5 дней после знакомства с мужем и это было восхитительно

• @Zhuukful
    @Zhuukful 11 місяців тому +552

Просто волшебно!♥
    Был у меня особенный букет...У нас на даче есть соседка. Жизнь так сложилась, что у нее нет детей, но она очень их хотела. Она хорошо со мной общалась, всегда звала поиграть на свой участок, много рассказывала о цветах. У нее еще был прекрасный умный пес, который обожал когда его гладили. В один день, когда надо было уже уезжать домой, потому что следующий день был 1 сентября и я переходила в 5 класс в новую школу, она позвала меня к себе. И там, на крыльце перед домом, она собрала мне потрясающий букет из своих цветов с участка. Заранее она сходила в поле и нарвала луговых трав, которые вплела в этот букет. Он получился такой воздушный и полевой, что был похож на настоящее цветочное облако. Когда мы ехали домой, в электричке, он как магнит приковывал все взгляды)
    И где-то 2 года назад, я узнала что у нее скончался муж. Пес тоже умер через год, она осталась совершенно одна. Тогда я, будучи ветеринарным врачом, пошла на курсы флористики, я была далека тогда от цветов, знала только розы, да лилии наверно. И я сделала для нее тот самый букет, который она тогда, в 5 классе, для меня сотворила. Когда я его вручала, она расплакалась, сказала что помнит как для меня его делала, как ходила в поле, выбирала цветы и травы и несколько раз переделывала.
    А на следующий день я подарила ей щенка)

• @user-ss5zl8ku4o
      @user-ss5zl8ku4o 11 місяців тому +76

Какой чудесный рассказ...и замечательное его завершение.Ваша соседка ,видимо,излучала доброту и тепло.Была и остаётся сердечной,внимательной,знающей цену чувствам и эмоциям.И наступил момент возврата .Очень волнительная история,спасибо,что поделились.🙋🌷🌷🌷

• @user-ni4zj8di4j
      @user-ni4zj8di4j 11 місяців тому +29

Виктория большое спасибо Вам за эту красоту,которую Вы дарите людям,это просто шедевры , очень похожи на натуральные,настоящие ботанические копии.Когда вы сказали рассказать историю про букет,у меня в памяти всплыл только один букет,это наверное был первый букет в моей жизни.Мои родители разошлись ,когда мне было 12лет ,и вот где то в 14лет на мой день рождения пришел отец и подарил мне большой букет пионов ,они были нежно розового цвета.Вот тогда наверное я и обратила внимание на цветы,раньше я их не замечала,как говорится открылись глаза.Я потом рисовала этот букет на уроке рисования .И вот пришло много лет,отца уже нет в живых (3года),а моя любовь к пионам и вообще к цветам продолжается.У нас появился свой дом на 4х сотках земли и конечно я насаждала большое множество пионов и других цветов.И этой весной огромный букет пионов подарила одному знакомому человеку,он просил именно пионы,когда он забирал их из машины его глаза блестели от радости,он сказал что никогда не видет такого множества пионов,я была очень рада,что исполнила его мечту.Я очень люблю цветы и живые и скусственные,у меня их очень много,но всегда мечтала иметь именно ботаническую копию.

• @liubavakamenik3051
      @liubavakamenik3051 11 місяців тому +43

Вы чудо! Вернуть добро таким образом это волшебно! Я заплакала,прочитав ваш рассказ...

• @svetlanam4390
      @svetlanam4390 11 місяців тому +50

Какая история трогательная, до слез😢. Вы очень большая молодец, а щенок обязательно принесет этой женщине радость и счастье!❤

• @user-mc3dr2vv2x
      @user-mc3dr2vv2x 11 місяців тому

​@@svetlanam4390❤❤😢😮😊😊🎉🎉🎉

• @user-nn5dv8co6s
    @user-nn5dv8co6s 11 місяців тому +107

Самый необычный подарок мне сделал друг на 8 Марта. Он в то время служил в армии в Приморском крае, и мы с ним переписывались. Накануне праздника пришло письмо, вскрыла конверт ,а там между листами из ученической тетрадки цветок фиалки! Я была изумлена,обомлела,рада,восхищена, счастлива,благодарна,очень много эмоций испытала. Нежный фиолетовый цвет, очень хрупкий. В том письме он написал,что сорвал её летом ,положил в книгу и бережно хранил, чтобы потом подарить мне. Какой ещё подарок мог сделать солдат?! Проявил творческий подход. Просто и от души. Как же я ему была благодарна. Прошло больше 30 лет, а его подарок помню до сих пор.

@viktoryify 11 місяців тому +5

Вау,вот это романтика!

• @Sisisososusu
      @Sisisososusu 8 місяців тому +2

Такая чудесная история

• @user-js9qc5wc3c
    @user-js9qc5wc3c 11 місяців тому +23

В моей жизни было много букетов, но, как ни странно, мне больше всего запомнился один случай. Я шла с работы этой весной. День не очень удался, я была в своих мыслях и, видимо, неудачный день отражался на моем лице. И вдруг ко мне подошла маленькая девочка, и, улыбнувшись, протянула мне один цветочек одуванчика и сказала: "Это Вам!" От этого как-то тепло так стало. Я улыбнулась ей и поблагодарила. Улыбка так и осталась на лице. Я поняла, что в мире так много добра!
    Виктория, Вам вдохновения и новых идей! Ваше творчество бесподобно!

• @user-sv1vr7km1l
    @user-sv1vr7km1l 11 місяців тому +79

Восхищена работами Виктории, настоящий профессионал!
    Моя история букета уходит в уже далекое прошлое...
    Это был август 1980 года, и было мне тогда 17 лет. А накануне Нового года я познакомилась с Павлом (со своим будущим мужем 😊), и мы встречались с ним каждый день и настолько были привязаны друг к другу, что когда Павел со своим отцом уехали отдыхать в Сочи, нам стало невыносимо от разлуки. Павла не радовало ни море, ни развлечения. Надо отдать должное его отцу, он понял его состояние и дал денег на билет на самолет (в то время достать билет в разгар сезона было почти нереально, но это уже совсем другая история). Так вот, с билетом в кармане, и в предвкушении свидания, мой Павлик в ожидании рейса прогуливался по рядам торгующих в аэропорту, и вдруг увидел старушку продающую букетик роз, розы были местные, все разного цвета едва распустившиеся. Недолго думая он купил их для меня. Сев в самолет он положил их на верхнюю полку. Рейс был долгим с посадкой в Астрахани и задержкой рейса. Под утро по самолету распространился запах роз, пассажиры оглядывались, не понимая откуда идет этот аромат!
    Свидание наше состоялось, я бежала навстречу к своему любимому, который ждал меня с букетом роз! Это были мои первые розы, до сих пор помню этот замечательный букет, розы были сказочно красивы, все разных цветов и красные и розовые и персикового цвета, а как они замечательно пахли! Но само волшебство состояло в том, что несмотря на долгий перелет в самолете, они были в прекрасном состоянии и простояли еще две недели!!! Великая сила любви и красоты!!!
    P.S. А через год мы с Павлом поженились, у нас родились дочь и сын. И уже через месяц, надеюсь, мы будем отмечать 42 года совместной жизни. Вот такая история букета с продолжением.

• @Emkin111
      @Emkin111 11 місяців тому +3

Как трогательно ❤

@user-sv1vr7km1l 11 місяців тому +5

@@Emkin111 Спасибо! В моей жизни после этого было много букетов цветов, но таких больше не было никогда.

• @deva680
      @deva680 11 місяців тому +4

Ваша история просто потрясающая, любовь-самый ценный дар на земле!

@user-sv1vr7km1l 11 місяців тому

@@deva680 СПАСИБО!

• @user-wz4zo1mv7i
      @user-wz4zo1mv7i 9 місяців тому

Мои первые роды в первом букете 15 июня 1983 года..от любимого парня.

• @ErmakovaJulia
    @ErmakovaJulia 11 місяців тому +15

Мне очень нравился мальчик в детстве,его звали Андрей,нам было по 10 лет и однажды он принес мне очень красивый букет сорванный с поля,а на следующий день они переехали.И больше мы никогда не виделись.
    Но этот букет и недосказанность,остались навсегда в моей памяти,хоть и прошёл 21 год.

• @user-im6kr3fb5q
    @user-im6kr3fb5q 11 місяців тому +189

Вике респект за золотые руки и доброе сердце!вспомнила историю из своего детства.Это было 1 сентября 1969 года.Мама собирает меня в школу,а папа накануне съездил на дачу и привез огромный букет сортовых гладиолусов,которые вырастил сам.Букет был таким тяжёлым,что в руки мне его дали только на торжественной линейке.Погода стояла теплая и все классы расположились на стадионе около школы.Я в новой школьной форме с бантиками на голове с трудом удерживаю свои гигантские гладиолусы,мне ни до чего.Все мое внимание приковано к букету.Я стою вся красная от напряжения,потому что мне реально тяжело.И тут подходит моя первая учительница Галина Ивановна, успокаивает меня,восхищается моим букетом и со словами благодарности забирает в свои руки.Она так и простояла с букетом всю линейку до первого звонка.А потом взяла меня за руку и повела в наш класс на первый урок.Все остальные пошли парами за нами.Я всю свою жизнь помню этот букет и ставшую потом любимой первую учительницу.И конечно же папу,который с такой любовью вырастил для меня эти цветы.И маму,которая потом с юмором подтрунивала над папой по поводу огромности букета.и ее фразу-"вот ведь,чуть ребенка не угробил

• @LediMessir
    @LediMessir 11 місяців тому +10

Мы жили тогда в Сибири, мне было 7 лет. Мой папа работал в школе учителем, жили мы в небольшой деревне, летом школа не работала и папа ходил на охоту, на рыбалку, косил траву на сено для коровы, готовил дрова на зиму. И всегда что-нибудь привозил в подарок мне - гостинец.. То маленького лисенка, то большой гриб, то букет земляники или костяники, то живую рыбешку в котелке... Однажды летом мой папа привез с сенокоса большой букет колокольчиков и сказал , поставь в воду и слушай их. И разговаривай с ними. Спрашивай что хочешь. Они ответят тебе звоном. Напротив нашего дома жил мальчик, наверное ему тогда было лет 13 и я была в него влюблена, чего конечно никто не знал. Звали его Толик и конечно он на меня и внимания то не обращал. Вот и сидела я с этими колокольчиками и шепотом рассказывала им про Толика. Банка с цветами стояла на подоконнике, окно было открыто. На улице носились мальчишки и девчонки и вдруг в окно влетел камушек прямо по банке. Банка треснула, упала на пол цветы тоже. Камень бросил Толик. Я так горько плакала, и для себя решила, что Толик самое отвратительное имя. Прошло много лет , Мы переехали в другое село далеко от этой деревни , родителей перевели в другую школу. Я закончила 11 классов , и решила поехать в ту деревню впервые через много лет, проведать тех кого знала когда-то. Просто ради интереса. Нашла дом где мы жили, напротив так же стоял дом где жил когда-то Толик. Нашла подругу с которой училась в младших классах. И пошли бродить по деревне, в те места где когда то играли, нашли еще друзей. Было очень интерсно их увидеть, общаться. И в какой то момент меня обнимает сзади парень и держит перед моими глазами букет колокольчиков!!! Оборачиваюсь , передо мной высокий голубоглазый парень. Смотрю и не узнаю. Подруга говорит это же Толик.. и правда! Меня как кипятком полили... Стою окаменела , а колокольчики звнят... или мне показалось.. Мы всю ночь прогуляли и проговорили с Толиком , под утро он привел меня в свой дом и сказал своей маме , что мы поженимся. Потом поехали к моим родителям и сообщили им то же самое. Так Толик стал моим мужем.

• @user-jl9xm5hv8b
      @user-jl9xm5hv8b Місяць тому

Какая чудесная история!

• @user-dh6po8rh8d
    @user-dh6po8rh8d 11 місяців тому +56

Виктория, БРАВО)))
    Мой рассказ про букет:,подареный бабушке мной в 5 ти летнем возрасте!!! Из лугоаой виолы и незабудок!!! Бабушки уже нет 20 лет, и мне 55))) А 3 года назад я открыла Библию, принадлежавшую бабушке, а там они- все мои цветочки, подвыцветшие, но любовно сохраненные!!! До слез!!!)))

@viktoryify 11 місяців тому +2

Свентлана,история до слёз!Я года назад потеряла свою любимую бабулю и понимаю в полной мере какую абсолютную и трепетную любовь ощущают бабушки к своим внукам!

• @TELESKOP401
      @TELESKOP401 11 місяців тому +4

Бабули наши, самые дорогие близкие, родные. 🙏🙏🙏

• @user-lq6lh4iz5h
    @user-lq6lh4iz5h 11 місяців тому +94

Какое счастье познакомиться с Творцом! Спасибо за это знакомство, Серафима. А у меня история о цветах из детства. Мне было 10 лет, и в кабинете труда учитель на подоконнике разводила цветы. Боже, какая это была красота! И я будучи ребенком хотела эту красоту иметь дома. И в один из дней я украла цветок - яркую, алую пеларгонию. Принесла домой, поставила на стол и любовалась им. Счастье переполняло мое детское сердце. Пришла с работы мама. Я не смогла ей соврать откуда цветок. Она пристыдила меня. На следующий день я вернула цветок в школу на подоконник. Я несла его в школу и плакала. Мне стыдно было за свой поступок и так не хотелось расставаться с ним. Учитель оказалась мудрой женщиной. Мы с ней после уроков рассадили этот цветок в два горшка и она один из них отдала мне. С тех пор прошло много лет, я уже взрослая женщина, но среди разноцветия, которое поселилось в моей квартире, алым огоньком горит пеларгония. Всем добра и большого счастья!!!

@viktoryify 11 місяців тому +15

Наталья,какая пронзительная история.И как важно на своём пути встречать понимающих людей

@viktoryify 11 місяців тому +4

@@_avd_6763 😍

Понимаю....

• @user-cp3hv7ii6o
      @user-cp3hv7ii6o 2 місяці тому

Творец-это не кличка и пишется с большой буквы в двух случаях: начало предложения и Творец, как Бог.

@user-lq6lh4iz5h 2 місяці тому

@@user-cp3hv7ii6o Зачем Вы это написали?

• @user-rh3yb2pn3b
    @user-rh3yb2pn3b 11 місяців тому +100

Помню в детстве, бабушка подрабатывала в пансионате, а нам с сёстрами можно было бесплатно с ней проживать. И в один из заездов приехали люди с ограниченными возможностями. Мы решили их порадовать и в каждую комнату насобирали по большому букету полевых цветов. Как же искренне они радовались и благодарили нас, до сих пор это помню. А героиня огромная молодец. Восхищаюсь вашим талантом.

@viktoryify 11 місяців тому +8

Карина,спасибо.Какой исренний и замечательный поступок

• @user-dy5rq1wc2r
      @user-dy5rq1wc2r 11 місяців тому +5

Полевые цветы самые красивые, искренние и от души

• @Tatiana-Jidkova
    @Tatiana-Jidkova 11 місяців тому +86

Здравствуйте, милые чудесницы! ИСТОРИЯ о том, как букет изменил жизнь трех людей. Май, поздний вечер, ночь почти уже. Так тепло, звезды и пахнет чем-то цветущим. Идут девушка и парень, держатся за руки. Хорошо!. И вот в палисаднике одного из домов, за штакетником, она видит большие кусты пионов, розовые, белые большущие цветы. "Хочу пионы! Сорви мне хоть один..." Парень не обрадовался, но все-таки полез через забор. И вдруг со двора мужской серьезный голос: "Ку-у-да?.." Парень скаканул из палисадника и пулей убежал. Девушка стоит в растерянности, любимого и след простыл. Открывается калитка, выходит парень в военной форме, протягивает ей пионы и говорит: "Пойдем, провожу, где живешь-то?" По дороге рассказал, что сегодня вернулся со службы в армии, поужинали с родителями и вышел покурить во двор, а тут чуть не совершилось ограбление. Посмеялись, познакомились. Через месяц сыграли свадьбу! Вот.

@viktoryify 11 місяців тому +12

Вот это история!Судьба!

• @saimesabirova3639
      @saimesabirova3639 8 місяців тому

Класс! Тут букет решил судьбу людей)

• @_avd_6763
    @_avd_6763 11 місяців тому +48

В первом классе после весенних каникул (1992 год) одноклассник Артём подарил нашей первой учительнице букет. Он привез его из похода. Это была небольшая глиняная вазочка, в которой стояло несколько малюсеньких подснежников. Вся композиция умещалась в лодошке первоклассника и была на столько милой и нежной, что ,мне кажется, я никогда этот момент не забуду.
    Спасибо за новую историю о прекрасной мастерице!❤

• @Ursula-avgusta
    @Ursula-avgusta 11 місяців тому +39

Потрясающая красота! Цветы просто-напросто живые. И Главное-не вянут.
    Я хотела бы поделиться историей моего свадебного букета. 20 лет назад, у нас с мужем была очень скромная и маленькая свадьба и мы после регистрации из небольшого городка, где мы жили, поехали в Муром, к Петру и Февронье. Их мощи находятся в мужском монастыре. А святые эти помогают влюблённым. В храме как раз шёл ремонт, и у ворот стоял двухэтажный автобус с туристами. А муж у меня -по деду и отцу:серб, югослав, как раньше говорили. Фамилия Дюкич. Входим мы с ним в часовню, у меня свадебный букет, из бутонов нежно персикового цвета роз. Я его хотела поставить в вазочку и взять свечи, чтобы зажечь, а тут монашка взяла мой букет, и так мило улыбнулась, и тихо говорит"Февроньюшке принесла? Ну я кивнула, букет ею был поставлен в ту вазочку, что была свободна.
    Тут монашка подошла к какому-парнишке и спрашивает его"Сынок, а зовут тебя как? "
    И он отвечает"Владан"... Тут вошёл в часовенку мой муж, его кстати зовут Влад, мы поставили свечи, заказали всё, что в таких случаях полагается, и вышли. Мой букет невесты остался у Февроньи. Во дворе монастыря стояла будка, где продавали свечи, иконки и другая атрибутика. Группа туристов, как мы с Владом поняли, были из этого большого автобуса. И нечаянно, пузырёк с церковным маслом разбивается об единственную плитку под ногами, из рук этой девушки, кругом был ещё весов и мелкие камушки.
    Монашка из окна выглянула и говорит"Чистую дорогу вам Пётр и февронья приготовили. Масляную. Не оплошайте... "
    Потом группа туристов отправились к автобусе, где на боковом стекле была табличка"Сербия".Я не поленилась, вернулась к монашке спросила:" Как часто из Сербии бывают автобусы? И она мне ответила:я тут похоже двадцатый год -так первый раз такая делегация, 40человек.
    Я задумалась. Наша свадьба 16 августа. А12августа мне исполнилось 40лет. Выходя из ворот монастыря, я спросила мужа-это не твой РОД решил тебя поздравить? Ведь по сербски Владан и Владислав-одно и то же. Вот такая история моего букета. И в этом году в августе- мы 20 лет вместе.

@viktoryify 11 місяців тому +7

Августа,как приятно!История просто замечательная!
      Действительно,насколько тонкие связи в этой истории!Благодарю

• @user-gj5yd7xh6x
    @user-gj5yd7xh6x 11 місяців тому +141

Какое трудолюбие...и любовь к своему делу.И очень радует,что этот труд достойно вознаграждается.))

@viktoryify 11 місяців тому +1

Анечка,благодарю!😍

• @SwetlankaRU
    @SwetlankaRU 11 місяців тому +30

Как же я хочу подарок от Виктории 😍. Расскажу свою историю. Это было давно, но запомнила на всю жизнь. Было это в г.Кургане проходила лечение в клинике Елизарова. Начало весны сижу на лавочке, я тогда была на костылях, жду бабушку из магазина. На горизонте по улице идет мужчина с красивым букетом тюльпанов. В моей голове прошла мысль - какая же счастливая женщина которой подарят этот букет тюльпанов. Поднимаю голову, этот мужчина стоит на против меня, и протягивает букет без слов и ушел. Боже ! я была счастлива до слез.

@viktoryify 11 місяців тому +3

Потрясающе.
      Как же это важно,встречать такие чудеса.

• @sadboga
    @sadboga 11 місяців тому +13

Из комментариев к этому ролику можно составить книгу романтических рассказоа, за что еще одна благодарность каналу и мастерице-цветочнице

согласна абсолютно!Я с таким трепетом перечитывала все истории.

• @user-mf4ek1eu6b
    @user-mf4ek1eu6b 11 місяців тому +18

Восхищаюсь людьми которые делают цветы из полимерной глины. Моя история связанная с букетом. Я подарила подруге на день рождения букет цветов из воздушных шариков. Крутила эти цветы пол ночи, потом искала такси чтоб их отвезти, нужно было машину побольше, чтоб ничего не дай бог не лопнуло, в итоге привезла рано утром, к её подъезду, стояла ждала как бы втихаря попасть в подъезд чтобы подруга ни о чем не догадалась, дождалась когда кто то заходил и вместе с ними прошла в подъезд, букет оставила у дверей, а ещё с улицы к её окну на шариках подняла фотоколлаж из запоминающихся ей фото. И все это втихаря, чтоб она не увидела, не услышала, позвонила в дверь и убежала, но она конечно же догадалась что это была я со своими затеями.

• @Nataly_Nasreddinova
      @Nataly_Nasreddinova 11 місяців тому +4

Ну Вы, Оксана, необыкновенный человек, и дружить умеете, и любить своих друзей.

• @user-gu1mp2qv2h
    @user-gu1mp2qv2h 11 місяців тому +39

В школьные годы я восхищалась букетами из 101 розы…в студенческие - милыми букетиками из пионов…сейчас, когда я стала мамой меня восхищают букеты из полевых цветов…Особенно ценно, когда это букет от твоего сыночка😌

да,действительно ,чем старше,тем ценнее букеты со смыслом,эмоциями...размер уже совсем не важен!

@user-dy5rq1wc2r 11 місяців тому +2

Главное, КТО дарит, больше ничего

• @useruserovichev
      @useruserovichev День тому

точно! и не важно , что там аж корни с землей в таком букете )))))🤣

• @user-he8vf5kh4d
    @user-he8vf5kh4d 11 місяців тому +41

Таких мало, как героиня, успехов ей и здоровья! В детстве папа привозил охапки полевых тюльпанов. Этот момент, как он выходит из своего ЗИЛа с кучей цветов, а я с мамой стою и встречаю его, и эта неожиданность и восторг и радость, до сих пор незабываемо.

Благодарю!Очень милая история

• @user-uz4lg9mi7d
    @user-uz4lg9mi7d 11 місяців тому +127

Какой хороший канал. Сколько у нас талантливых людей. Как и нынешняя героиня. Трудолюбие, талант и целеустремлённость.

• @user-qm4gz6ew1b
      @user-qm4gz6ew1b 11 місяців тому +5

Вот такой женщине жене не будет время сплетничать скандалить манипулировать. Молодец.

• @irgri
    @irgri 11 місяців тому +32

Цветочки просто живые! Они дышат любовью!!! Потрясающе!
    У нас в семье есть традиция. Моя семья, в те далекие советские годы, жила в деревне. У мамы в июне день рождения и папа всегда дарил ей ландыши. С самой молодости и на протяжении 30 лет брака. Папы уже нет на этом свете 32 года. Но так повелось, что мы стараемся поддерживать эту традицию и что б мама на день рождение получила ее любимые цветы. Не смотря на то, что сейчас мы (дети) живем от нее далековато (за 600 км) и редко приезжаем именно в день ее рождения, благодаря интернету стараемся удаленно организовать это волшебство с ландышами.
    Мне греет душу, эта традиция и что она живет с нами все эти годы.

Ирина,спасибо!Традиция просто шикарная

• @user-wl3bl2kk2z
      @user-wl3bl2kk2z 11 місяців тому

• @nyka2870
    @nyka2870 11 місяців тому +27

Такая красота😊"Взахлеб" смотрела видео,а когда объявили тему конкурса,так сильно екнуло в сердце,ведь я уже 33 года вспоминаю этот самый первый и родной букет.Мой папа всю жизнь работал в совхозе.Он часто брал меня маленькую с собой,уж очень я любила ездить с ним на большой(тогда для меня) грузовой машине.И вот однажды,в начале лета проезжая мимо огромного бело-зеленого поля ,он остановил машину и велел подождать.Открыл дверь и с улыбкой вручил мне огромный букет!Это оказался цветущий горох(раньше им засаживали целые поля).Его белые цветы и вьющиеся несуразные стебельки до сих пор у меня в глазах. Папы нет уже 23 года,но я все еще та шестилетняя девочка ,в жизни которой, лучшего букета никогда уже не будет!

@svetlanam4390 11 місяців тому +3

Замечательный отец! Это прекрасно, когда папа дарит девочке цветы и это не только знак внимания маленькой женщине, это забота, благородство, защита. В будущем это не пройдет бесследно и как правило такие, окруженные папиной любовью, девочки никогда не свяжут свою жизнь с абьюзером или тираном, в маленькой головке навсегда поселится образ любящего отца и он оградит ее от недостойных мужчин. Бывают конечно редкие исключения, но это уже совсем другая история..

Какая теплая история!Благодарю!

• @tableron
      @tableron 5 місяців тому

Это был первый мужчина, подаривший вам букет. Очень мило и трогательно!

• @kowechka372
    @kowechka372 11 місяців тому +53

Серафима, пожалуйста,когда у вас будет 500 тыс.подписчиков -посветите видео о себе.Очень интересно о вас узнать побольше❤

• @user-ft4xz8qj6f
    @user-ft4xz8qj6f 11 місяців тому +64

Великолепно! Бесподобно! Завораживающе! Девушка большая труженица, цветы, как живые!

Благодарю от всего сердца😊!Рада,что смогла немного приоткрыть дверцу в мир керамической флористики.

• @user-bx6ed2bb2p
    @user-bx6ed2bb2p 10 місяців тому +6

Момент моей жизни из детства. Побежали на поляну, а там солнце светит, снег лежит пушинками и зелёная маленькая травкасеребриться и море, море подснежников нежно синих синих с голубым переливом первоцветов!!!!!!!!!

• @777Natalia
    @777Natalia 11 місяців тому +19

Завораживающая девушка... Смотрела с удовольствием... Чистейшая энергетика!
    Мира и добра Вам!

@viktoryify 11 місяців тому

благодарю вас от всего сердца

• @olgakozlova4413
    @olgakozlova4413 8 місяців тому +1

Обалдеть! Спасибо Серафима за такую участницу. Так цветы и очень редко бывают идеальными. Я последнее время перестала ставить натюрморты из живых цветов, мне кажется от них идёт энергия смерти. А такие цветы наоборот полны энергетики радости и жизни, созидания и творчества.😊

• @user-bw1xq4jr7d
    @user-bw1xq4jr7d 11 місяців тому +25

Начала смотреть и сразу переслала подруге - она такую же красоту делает. Я могу только умиляться и восхищаться: какое усердие, терпение, ловкость и вкус и у Вас, Виктория, и у подружки моей. История моя про букетик ...земляники. Нравилась я пареньку, приехал он неожиданно навестить меня в стройотряд ( 1985 год, лето) - долго добирался на всяких попутках, чтобы только увидеть меня и ехать обратно в свой отряд. Накормила его и пошла провожать. Увидел он землянику и бросился собирать - нарвал мне букетик. Счастливый такой, протягивает, улыбается, ямочки на щеках. Взяла я букет этот красивый, вкусный, пахнущий нежностью и любовью и говорю: "Не приезжай больше, я осенью замуж выхожу". Оторопел он, под глазом задергалось, улыбка спала и он пошел. Хороший парень, много раз его потом вспоминала, сегодняшними мозгами - его бы выбрала. Стал он бизнесменом, благотворительностью занимался, так и не женился, детей не родил и рано ушёл ... А я как землянику увижу - лицо его с ямочками возникает...

• @ArS-gd8id
      @ArS-gd8id 11 місяців тому +7

Грустная какая история 🙁

• @user-vo3ip7or1h
      @user-vo3ip7or1h 11 місяців тому +5

По всей видимости не повезло Вам с замужеством, раз до сих пор вспоминаете букетик земляники. Действительно, очень трогательно. Не всегда принимаем верные решения...

@user-bw1xq4jr7d 11 місяців тому +7

@@user-vo3ip7or1h Муж хороший был и его букеты помню, например 21 розу на 21 мой год, да, много было цветов и подарков и самый главный - дочь. Дело скорее в чувстве грусти, которое можно выразить словами: " мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Жаль, что мой даритель земляники не нашел свою любовь, не женился...

• @user-eq1ss1wd2t
    @user-eq1ss1wd2t 11 місяців тому +12

Доброго вечера, всем!!! Виктория, спасибо за красоту! Одно время я пыталась сотворить хоть один цветочек из такой глины!!! Но у меня не хватило терпения, это не моë. Очень завидую вашему терпению. Моя история про букет: Было это в конце 90-ых. Живëм мы в деревне. На тот момент мой муж работал в колхозе на КПС(специальный трактор для покоса травы на сено). Это даже не трактор, а небольшой комбайн с 6 или 4-метровой жаткой впереди! Середина июля - мой день рождения, приезжает муж на обед на своей сенокосилке и говорит, что привëз мне мои любимые ромашки. Я полная романтизма побежала за ворота. Я размечталась в предвкушении необычного "шестиметрового" букета во всю жатку. Но... передо мной картина: жатка полная ромашек, как скосил, так привёз! На тот момент я чуть не расплакалась, так обидно стало, что кому-то дарят букеты роз, а мне привëз цветы, как корове сено!!! Но зато мы этот букет вспоминаем с улыбкой каждый мой день рождения. А 18 июня нашей семье исполнится 35 лет! За все эти годы муж так и не подарил мне букет роз (надеюсь он впереди) , но тот ромашковый букет , подаренный с любовью и юмором, для меня (с высоты прожитых лет) оказывается самым романтичным в моей жизни !!!

Обалденно,вот это масштаб!

• @user-vw7xf7po4q
    @user-vw7xf7po4q 11 місяців тому +2

Здравствуйте😊) вспоминаю лет 30 букетик маленький, подаренный подругой. Она купила его в переходе, видимо от всего сердца раз я так долго его помню. Ни один
    букет больше не запомнился так как этот. Это были васильки. Маленький, яркий и нежный букет полевых, редких сейчас, цветов❤

• @elenatitova1909
    @elenatitova1909 11 місяців тому +9

Может это банальная история, но для меня самый трогательный и запоминающийся случай, когда посыльный принес шикарный букет цветов 8 марта от дочери-студентки Московского Вуза. Представляю, что она сэкономила каким то образом деньги чтобы заказать мне цветы в другом городе.

• @user-di1tx2qg5v
    @user-di1tx2qg5v 11 місяців тому +72

Вика, Вы безумно талантливая и позитивная! Желаю Вам красоты окружающего мира и неиссякаемой творческой энергии! 🌹🌹🌹

Ирина,какое нужное и верное пожелание!❤

@user-di1tx2qg5v 11 місяців тому

@@viktoryify ❤

• @user-kp8co6mq7i
    @user-kp8co6mq7i 11 місяців тому +7

Цветы обалденные. Какие же люди у нас у нас талантливые. Каждый раз смотрю ваш канал( подписана) , спасибо Серафима , что знакомите нас с таким творческими людьми. Здоровья вам всем) Но увы у меня нет воспоминаниях о запоминающихся букетов, потому что и букетов как таковых и не было, хоть и прожила долгую жизнь. Только любуюсь такими букетами , которые кто то держит в руках. Хотя... запомнился один огромный букет из жёлтых нарциссов , который женщина в метро в этом году ранней весной держала в руках, это было что то, до сих пор этот букет у меня перед глазами💐)

• @user-pg7jx4yw1y
    @user-pg7jx4yw1y 11 місяців тому +13

Невероятная героиня. Леонардо наших дней. Для неё ничего нет невозможного. Потрясающая. Мне стыдно, что у меня только идеи, а до реализации руки не доходят

Рина,милая не стыдитесь этого ,пожалуйста!У меня самой куча идей которые я до сих пор не могу реализовать...надо просто разрешить себе пробовать ,без ожиданий чего-то необыкновенного!разрешите себе ошибаться!У вас всё получится,обязательно!

• @user-yl4dz6zr2h
    @user-yl4dz6zr2h 11 місяців тому +9

Приветствую Вас из далёкой Якутии❤️ Очень понравился эфир🤩👍 Передаю Серафиме и Виктории мои восхищения за Ваш труд, девочки!💐 Хочу написать про своё отношение к цветочкам🌺🌺🌺 В детстве мы всей семьей: мама, папа, я и братик жили в маленьком домике у озера. Хотя, домик был и маленький: как большая сплошная комната и посередине печка, нам было очень уютно и комфортно. Летом родители входную дверь открывали и нас по утрам будили лучики солнца и пение птичек🌞🐦 Позавтракав я надевала сандалейки и выбегала счастливая на лужайку, чтобы нарвать цветов для моей любимой мамочки👩‍🦱💐😘 Там росли и незабудки, и желтые мелки цветочки, и одуванчики и фиолетовые маленькие красивые цветочки. Помню, я всегда напевала себе под нос и чувствовала себя самой счастливой девочкой на свете... Теперь этого домика нет, мы давно переехали в новый дом, я стала уже взрослая... Когда я слишком устаю или иногда грустно становится, то закрываю глаза и возвращаюсь в тот любимый домик, любимую лужайку и представляю себя маленькой счастливой девочкой с букетиком цветов для моей мамы...💐 И когда я открываю глаза, чувствую себя умиротворенной и приходит спокойствие. Это мое ресурсное состояние❤️ Благодарю Викторию за Ваш труд, за красоту, которую Вы несёте этому миру😍👍

• @KOTplusDOM
    @KOTplusDOM 11 місяців тому +13

Какие потрясающие букеты и отдельные цветы!!!
    Моя история с букетом:
    Я не могу себе позволить живые цветы, т.к.у меня дома часто бывают новые котики с улицы для пристройства и они привыкли есть на улице растения, и цветы естественно тоже съедают, поэтому мне цветы никто не дарит из знакомых. Но бывали случаи с цветами которые меня искренне удивляли и поражали. Еду на работу, стою на эскалаторе, передо мной парень с цветами, оборачивается, смотрит на меня, отворачивается, отделяет от букета половину и говорит - это вам, сказать что я удивилась ничего не сказать. Второй раз также совершенно незнакомый парень подарил мне цветы уже в переходе от метро, я шла, он попросил подождать, купил цветы, подарил и ушёл. Как-то раз выхожу из своего подъезда, стоят два мужчины, подвыпившие, весёленькие, я хотела побыстрее пройти, чтобы не вступать в разговор, но один мне - подождите, и забирает у друга букет (синие, очень красивые цветы) и дарит мне. И последний раз цветы мне дарили, когда я шла на электричку (только переехала в Подмосковье) и на станции сидели два парня и у них было несколько букетиков ландышей и один они подарили мне. И всё эти подаренные цветы принесли радость и удивление не только мне, потому что, как писала, у себя держать не могу, а украсили рабочее место одной сотрудницы на работе и дом сестры (она рядом живёт). Вот такие необычные для меня истории.

• @user-pp3oh4zk1z
    @user-pp3oh4zk1z 11 місяців тому +3

Виктория, творческих Вам успехов, букеты обворожительны!
    Мы жили с мужем очень скромно (сказывались девяностые), работали на заводе, ростили сына, муж иногда дарил мне скромные цветы. Но однажды он вернулся с работы с красивейшим букетом белоснежных лилий, это был восторг! В тот день неожиданно им выдали премию ( он сподвиг своих некоторых коллег приобрести своим женам букеты). А в 2010 году у моего мужа случился инсульт. Полтора года я учила его сидеть, затем стоять и наконец делать первые шаги, но только по квартире. Вот уже тринадцать лет я ухаживаю за ним. Тот букет остался в моей памяти навсегда, ведь муж никогда не сможет мне подарить другой.... А я не оставлю своего любимого....

• @lyudmilashmidt2232
    @lyudmilashmidt2232 11 місяців тому +25

Сколько энергии у человека) человек-энерджайзер))
    Вот что значит, любить своё дело!

Это прадв,я очень люблю то,чем занимаюсь!

• @olgadankova5260
    @olgadankova5260 11 місяців тому +14

Да, тот кто не занимается каким либо творчеством , тот незнает цены этой работы. Умничка! Мне очень нравится!

Ольга ,спасибо от всего сердца.

• @juliaablaeva4757
    @juliaablaeva4757 11 місяців тому +24

Виктория потрясающая, а ее работы просто великоЛепные!! Моя история с букетом, даже вспоминать долго не пришлось)) я 15 лет проработала секретарем ген.директора. Однажды у меня случился служебный роман, и мой поклонник приносил мне в приемную разные букеты каждый понедельник, и все разные, невероятно красивые. Я настолько привыкла к цветам на столе, что когла я стала руководителем отдела и у меня был уже свой (не общий) кабинет, я кажлый понедельник приносила на работу свежие цветы (служебный роман длился всего год). Вместо огорода на даче мы с мамой решили выращивать только цветы, и теперь у нас и пионы, и ирисы, и тюльпаны, и эустомы, и хризонтемы, и статица, и георгины, ну в общем десятки видов цветов, которые радуют нас с мая по ноябрь. Обожаю цветы, они у меня и дома, и на работе, и на даче, и в огороде, в общем везде❤❤

• @sokolova1949
      @sokolova1949 11 місяців тому +1

Ловить , искать красоту вокруг себя!

• @user-rx7uv6hv7o
    @user-rx7uv6hv7o 11 місяців тому +16

Героиня этого видео просто золото!!! Искренняя и открытая добру красивая женщина!!!! Цветы великолепны и даже несут аромат через экран!!!

• @user-ve4sc8gz3y
    @user-ve4sc8gz3y 11 місяців тому +7

В девятом классе, это был 1988 год, с цветами было проблематично, мне подруги сложились и подарили букет из больших белых хризантем их было 7 штук.Цветы были на длинных ножках и огромные шапки. Просто чудо, стояли целый месяц, не вяли... Это были самые красивые цветы!!!
    Виктория ваши цветы реалистичны, просто заглядение!!! С большим удовольствием посмотрела ваш ролик, какой Вы творческий человек, я в восторге.

• @user-nk6rj8lj7x
    @user-nk6rj8lj7x 11 місяців тому +1

Я,бы назвала ее творчество Гениальным,как и других рукодельниц талантливых.

• @user-dq4im9rl1h
    @user-dq4im9rl1h 11 місяців тому +7

Очень красивые цветы! И потрясающее трудолюбие, чему по-доброму завидую.
    Подумала над вопросом и решила, что самые значимые цветы были у меня в детстве. У меня в младших классах была традиция: самый первый весенний цветочек нести маме. Это была моя святая обязанность, хотя никто не просил, я сама любила дарить маме цветочки. Шла со школы, увидела мать-и-мачеху у реки, полезли с одноклассниками под мост, я сорву букетик и приношу домой. Мама всегда любила полевые цветы, радовалась и ставила на видное место. Для меня почему-то было очень важно найти самый первый цветок и подарить ей. Ромашку, одуванчик - неважно, что. Мне сейчас за 30 и все равно в сердце ёкает, когда вижу первые цветы. С урбанизацией ушла близость природе, в этом году мать-и-мачеху видела только из окна общественного транспорта, а это совсем не то.
    Ещё в моё детство мы учителям никогда не покупали цветы (деревня, там и магазинов цветочных не было). Ближе к концу учебного года мама плотно одевалась от клещей и шла в лес. Знала места с дикими цветами, приносила ветреницы и купавки. Сестре на последний звонок мама принесла ЦЕЛОЕ ВЕДРО БОЛЬШИХ КУПАВОК! В детстве казалось, что их ооооочень много. И они такие пышные! Огромные! Разделили так, чтобы всем учителям хватило. Сейчас, наверное, меня уже не радуют цветы так, как это было в детстве. Хотя тоже их люблю.

• @user-db3kt4wp2m
    @user-db3kt4wp2m 11 місяців тому +11

Здравствуйте,у меня история про то как мой дедушка дарил моей бабушке на праздник и я думала какой же он маленький...Пока я не увидела как в лесу он их собирал-цветочек к цветочку и получался букетик,ароматных и нежных цветов.Очень понравилось творчество и такие потрясающие цветы как живые!

• @Rosomaha657
    @Rosomaha657 11 місяців тому +14

Я думала сначала что это букеты из мыла, а нет ошиблась😃
    Самые красивые букеты мне с самого детства дарил мой дедушка. Один яркий случай запомнился. Дедушка у меня тогда был военным. Я часто была у него на службе. Мне в то время было 4 года. Когда на плацу рота солдат строилась и отдавала честь моему дедушке, а он мне сказал что это в мою честь и подарил мне букет из моих любимых голубых Гортензий. Солдаты прокричали с днем рождения и троекратное ура ! Брали меня на руки, умилялись, а я рядом с дедушкой всегда чувствовала себя настоящей леди. 😉🌹

Ирина, как интересно! Никогда не думала о цветочках из мыла.

• @user-gy6tc4il8l
      @user-gy6tc4il8l 11 місяців тому +2

Очень похоже,согласна с вами😊

• @LusindaKizim
      @LusindaKizim 11 місяців тому

Совсем не похоже на мыло.

@Rosomaha657 11 місяців тому +4

Мне уже 40, но своего любимого дедушку вспоминаю с уважением и нежностью. Мне много раз дарили цветы мальчики, парни, мужчины, я всем благодарна кто когда то был в меня влюблен. Теперь мне часто дарят цветы муж и дети иногда даже без повода, знают что цветы очень люблю, но тех букетов что дарил мне дедушка были мне всего дороже и милее ❣️ Как то ребенком я его спросила: Деда почему ты мне даришь цветы, я ведь еще маленькая ? Маме, бабушке дарят цветы, а я еще не женщина. На что мне дедушка сказал: Ты еще не знаешь, ты хоть и маленькая но ты уже леди и всегда будешь достойна, чтоб тебе всегда дарили цветы.
      Удивлялась в детстве как полевые, лесные цветы такие непослушные торчащие в разные стороны, дедушке удавалось собирать в такие аккуратные идеально слаженные букеты. Из его букетов я делала гербарии, но они сохранились лишь в моей памяти воспоминаний из детства.

@Rosomaha657 11 місяців тому +1

@@LusindaKizim я имела ввиду не твердое мыло, а цветы реалистичные растворимые в воде из мыла. Их даже когда трогаешь кажется что они как живые. Я создавала такие букеты и они очень похоже на реалистичные.

• @user-vn3zf8il2h
    @user-vn3zf8il2h 11 місяців тому +8

Образование, дар и трудолюбие творят чудеса. Ну и конечно же светлая душа.

Благодарю,Александр.мне очень приятно

• @user-xn3zs8zl8p
    @user-xn3zs8zl8p 11 місяців тому +10

Дорогая Виктория, доброе время суток! Я восхищена Вашими цветами, такая кропотливая работа! У Вас "золотые руки"! В моей жизни был один очень красивый букет, большой, мне подарили на 50-летн.юбилей. А в 65 лет я сама стала заниматься храмовой флористикой. Работаю в церкви, очень люблю цветы. А через неделю мне исполняется 73 года. Всего Вам доброго и успехов в творческом труде.

Нина, бесконечно приятно читать такие тёплые отзывы!Благодарю! Я обожаю храмовую флористику !Успехов вам в вашем труде!

• @user-yh1uh3hf4i
    @user-yh1uh3hf4i 11 місяців тому +3

Каждый раз влюбляюсь в ваших героинь и героев и их работы! Это искусство!

Юлечка,спасибо огромное

• @elena156.36
    @elena156.36 11 місяців тому +2

Чудесная героиня и такие замечательные работы!У меня в жизни два памятных дня связанных с букетами.Моя мама не очень любит живые цветы,я делала и дарила ей букетики из мыла и герберы из изолона в виде светильника.Но когда ей исполнилось 60 лет мы с моей невесткой поехали и заказали огромный просто букет из разных цветов.Как же она обрадовалась ему и сказала что мне просто никогда не дарили таких букетов.Фото с этим букетом до сих пор стоит у неё в соцсетях.Букет потом постепенно уменьшался,мама убирала цветы,которые уже завяли.А лично мне на мою свадьбу девушка слелала красивущий букет с еловыми шишками.Так как свадьба была зимой и была в сине жёлтых тонах,мне пришла идея сделать в тон букет.В него мы ещё и веточки еловые вставили.Хотела маленький букетик но он получился большой и тяжёлый)Хоть и руки болели его таскать на фотосессиях но я так радовалась этому букету.Потом засушила и оставила его на память)

• @allabaranova1978
    @allabaranova1978 11 місяців тому +2

Так это профессиональный художник, чему же удивляться, что красиво получается.

спасибо огромное

• @tatyanakorotkova9907
    @tatyanakorotkova9907 11 місяців тому +3

Виктория ! Серафима! Эстетическое наслаждение ! Зашла в ….грам, пересмотрела все ! Какая же тонкая работа! Какие у вас, Виктория золотые ручки! Вы спросили про букет. И я вспомнила как мы с дочкой на День учителя составляли букеты из зелени. Идея была дочери. Бюджет задавал рамки . Мы купили кучу зеленых веточек : и аспарагус, папоротник, гипсофила конечно. Всего и не припомню. Весь день мы составляли , общались, хохотали , творили …. Душа развернулась …. Так хорошо было… Букеты получились необычными, теплыми, своими руками , от сердца! Моя девочка уже совсем - совсем взрослая. Как же быстро растут… Вот такая моя история . Еще раз спасибо! Всем здоровья и добра!🌸

• @KoritsaVideo
    @KoritsaVideo 11 місяців тому +3

У меня очень простая история, но которая подтверждает истину, что даже мелочь очень важна. Хотела кратко, тк вроде ничего особенного не произошло. Но в душе много эмоций от неё, приятных воспоминаний, а слов не хватает. Утро понедельника, иду на работу. Перехожу очень оживленную дорогу на зелёный свет сфетофора по требованию. Перехожу только я, и на встречу мне переходит дедушка. И в момент, когда мы пересекаемся на зебре, он протягивает мне василек. Я от растерянности даже его принимаю) человек-то незнакомый, стоим посреди дороги, с обеих сторон ожидают машины с недовольными паузой водителями. Меня так это умилило, что я разулыбалась, крутила головой по сторонам, не понимая, за что это мне и понесла этот василек, будто букет на 100 роз. Что удивительно, но и некоторые водители, что наблюдали эту сцену, тоже заулыбались.
    Ps. Виктория вы чудесный мастер, ваши работы очаровательны. И очень радует, что вы настоящий профессионал своего дела, который хочет сам все делать)

• @lenokfomina37
    @lenokfomina37 11 місяців тому +2

Я помню этот день очень ярко, солнце светило ярко и воздух был пропитан теплом. Я шла по парку, наслаждаясь приятной погодой, и вдруг заметила на скамейке яркий букет цветов. Он был такой красивый и притягательный, что я не смогла пройти мимо. Я подошла ближе и увидела, что кто-то оставил его по не понятной мне причине. Цветы были такие разноцветные: розы, яркие герберы и еще много разных цветов. Я почувствовала, что невозможно оставить его там и решила забрать цветы домой. Весь день я наслаждалась этим букетом, который украшал мою комнату. Каждый цветок был настолько ярким и прекрасным, что смотреть на него становилось настоящим удовольствием. Я чувствовала себя особенной и благодарной за то, что мне выпала такая возможность насладиться этим красивым букетом. С тех пор прошло много лет, но это воспоминание до сих пор дарит мне улыбку на лице. Я думаю, что букет цветов - это не просто красивый подарок, он может оставить в нашей душе незабываемый след на всю жизнь.

• @user-si4mt7zg5e
    @user-si4mt7zg5e 11 місяців тому +2

Невероятная красота! Как настоящие. Невероятно.
    Моя история произошла 18 лет назад,когда я встречалась со своим будущим мужем. Он уже работал,а я была студенткой и училась далеко от дома.Бесконечные встречи и раставания. Но, вечером,когда заежал за мной,я всегда получала букет красивых роз. И эти букеты всегда стояли долго.
    Но одна поездка была не по плану. Ехать пришлось другим поездом,который прибывал в 4 утра в наш маленький городок. Выхожу из поезда,а меня встречает мой парень с охапкой чернобрывцев. Это было так трогательно. Где он их нашёл, не знаю. Может нарвал на какой-то клумбе. Но было очень приятно и душевно. Помню этот букет.

• @elizavetamorari5795
    @elizavetamorari5795 11 місяців тому +5

Здравствуйте, я в восторге от ваших волшебных работ, какой труд, вы очень приятный человек и очень трудолюбивый ... Моя история про букет... Мне 34 года и у меня 7 детей: 5 сыновей и 2 дочери. Когда родился младший сын мне муж в роддом принес семь высоких белых роз... Я чуть не расплакалась от счастья, я ооочень люблю цветы и когда сыну исполнилнился годик мне муж приподнес такой же букет из семи белых роз... Сейчас такой букет эмблема нашей большой и крепкой семьи. Я пока в начале творческого пути, занимаюсь скрапбукинга, когда есть свободная минутка, иду творить...

• @user-cg5cd4dj1d
    @user-cg5cd4dj1d 11 місяців тому +3

Как же шикарно выглядят эти цветы😍 Так получилось, что я не люблю получать букеты из живых цветов, это, конечно приятно в начале, но потом они медленно погибают. Мы с мужем решили, что он будет дарить живые цветы в горшке. Все началось с маленького денежного дерева 4 июня 2021 года, оно пережило с нами рождение сына, переезд и это только начало. И это тааак здорово смотреть как они растут и радуют глаз! Виктория, ваши букеты, это большая находка для тех, кто любит любоваться цветами и не любит наблюдать за их увяданием!

• @PoveroBambino
    @PoveroBambino 11 місяців тому +2

Я сразу вспомнила про трогательный букет незабудок. Я очень люблю незабудки с детства. Интересные цветы. Растут по канавам, в тени. Цветы крошечные и такие прекрасные!
    Когда была маленькая, то сорвала букетик и поставила в пластиковый стаканчик, налила водички… а незабудки моментально пожухли- не могут полевые цветочки так стоять. С тех пор любуюсь живыми цветами, не срезанными от земли. Не срываю просто так. Стараюсь если покупать, то в горшке. И доченьке объясняю, почему так делаю

• @user-hk3jd4ln8m
    @user-hk3jd4ln8m 11 місяців тому +1

Какие красивые цветы! Моя история. Мой день рождения в августе и я как обычно в деревне у бабушки. Мне хочется получить подарки на день рождения, а что может подарить бабушка - это цветы из полисадника. И мне грустно, я не люблю подарки в виде цветов. И вот мне 20 лет, мой молодой человек дарит мне на день рождения белые гладиолусы. Они были такие большие, кажется с меня ростом. Как же они меня завораживали и удивляли тем, что они очень долго стояли и постепенно распускались всё новые и новые бутоны. Было это в конце 70-х.

• @user-zg1rd9vi1x
    @user-zg1rd9vi1x 11 місяців тому +6

В памяти живёт букет, который мне приносил муж( военный лётчик) с аэродрома. Это были колосья пшеницы с поля, которое было за аэродромом, васильки, ромашки и лютики.В период цветения маков, были и маки в этом букете.

потрясающее сочетание!Природа самый крутой флорист

• @eduardstecker7492
    @eduardstecker7492 11 місяців тому +7

У меня есть такая история 😊
    Когда мои сыновья были маленькие, часто гуляли в саду за домом.
    Где бабушки соседки высаживали цветы всякие, тюльпаны, нарциссы, крокусы...
    И вот однажды приходят они с прогулки вдвоём, одному 5 лет, другой 3 и показывают мне деньги, не много 2-3 евро.
    Я с удивлением спрашиваю, откуда такие богатства?
    А они говорят нам соседи заплатили за цветы, я говорю какие цветы? А мы за домом нарвали и всем соседям продали, ходили по этажам и звонили в дверь 😂
    Вот такие предприимчивые 😅
    Я потом ходила извинялась, а бабушки только смеялись.
    Теперь всегда вспоминаю и улыбаюсь 😊

• @margaritastashkova59
    @margaritastashkova59 11 місяців тому +6

Очень живые цветы! Красивые композиции! Весна в баночках оочень понравилась! Необычно и очень по настоящему!
    Виктория просила рассказать про запомнившийся на всю жизнь букет!
    у меня это букет от сына! Было это в 90 году ,Сыночку тогда было год и семь мес, жили мы (служили) в Казахстане на полигоне, который находится в степи, цветов там не было, вернее они были весной, вся степь ненадолго зацветала тюльпанами, они практически без стебля, и поэтому казалось что просто красно желтым ковром покрываются все просторы, так вот в полтора годика мой сын еще ни разу не видел всей этой красоты, да и вообще кроме домашних цветов наверное не знал тогда других цветочков (городок у нас был закрытый, да и жили мы на площадке в в/части, в городе почти не бывали) И поехали мы в гости к моим родителям в Алма-Ату, а там уже весна, все везде цветет, цветов везде море, я показываю сыночку это такие, это такие,а эти еще не распустились ... кто помнит и знает своих малышей в этом возрасте, знаете как они восхищаются, стараются все понюхать и попробовать...
    а дома у мамы на огороде зацвела клубника, мама показывая эту пышную грядку расхваливает , что особый сорт удалось достать и как цветет, и еще чуть чуть и попробуем ягоды...посмотрели поговорили, сели пить чай в беседке.. и бежит мой любимый сыночек и несет маме букет аж в двух руках, красивых беленьких цветочков!!!!! и какой у него был восторг когда он дарил мне и сказал мама это тебе!!!! у бабушки видимо было такое выражение лица, что мой сыночек сказал Не плачь, я тебе тоже подарю! и побежал собирать оставшиеся белые цветочки!!!
    как можно было ругать за такой порыв! у меня много лет хранились эти цветочки в книге в виде гербария... ягодки все же мы попробовали, хотя не малая часть ушла на букет)))

какая трогательная история!Спасибо ,Маргарита,за добрые слова

• @user-pn1pv6mw7i
    @user-pn1pv6mw7i 11 місяців тому +2

Самый запоминающийся букеты моей жизни это букет мужа из живых ромашек. Это наша молодость. Он всегда дарил их в сезон лета. Вам спасибо за красоту.

• @Nazlata
    @Nazlata 11 місяців тому +3

Вика!!! Случайности не случайны) мой самый запомнившийся букет, был сделан тобой!!! До сих пор вспоминаю, как меня подставила девочка перед свадьбой, а ты спасла! Ты очень щедрый человек, именно на душевность, и это читается в твоих работах!!!
    Я помню как забрала его и венок, и просто холила по Праге и хвалилась🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Букет я уже подарила на свадьбе, а венок до сих со мной ❤️❤️❤️
    Я не участвую в конкурсе, сразу оговорюсь) просто огромнейшее Спасибо тебе за такой труд)

• @user-nh3lb1sx1b
    @user-nh3lb1sx1b 10 місяців тому +3

Очень жаль, что закончился конкурс! Ведь у меня есть история про букет. У меня был юбилей. 50 лет. Сижу на работе. Дежурю. Входит парень с огромным букетом алых и белых роз. И у меня Мысль, какой роскошный букет в январе! И слышу слова: это вам от сына! А сын за тысячи километров. слезы на глазах. Радость необыкновенная. Потом букет стоял на прохладной веранде до конца марта.

• @ninagolubeva9997
    @ninagolubeva9997 11 місяців тому +2

Восторг! Как ВСЁ красиво, утончённо и изысканно! Вика, а где можно ещё посмотреть Ваши работы?

• @user-sr2lv7ej3p
    @user-sr2lv7ej3p 11 місяців тому +2

Я тоже запоем смотрю все видео😁а по поводу цветов которые запомнились на всю жизнь-это букет из 25 белых роз, которые мне мой будущий муж подарил на второй день нашего с ним знакомства. Прошло уже 23 года, у нас уже есть внучка, а на семейных посиделках мы своим детям рассказываем чем папа покорил сердце мамы) спасибо за воспоминания 🌷🌷🌷

• @galagala281
    @galagala281 11 місяців тому +3

С большой радостью посмотрела этот выпуск.Виктория Вы такой молодец.Столько позитива,творческой энергетики.Вы прекрасный мастер.Спасибо за вопрос конкурса , столько интересных душевных историй,воспоминаний в комментариях. И я вспомнила букет.Лето 1970 года ,мне 9 лет .Лето ,каникулы. Я вбегаю к бабушке и вижу в комнате букет незабудок, он поразил меня своим цветом, воздушностью, показался волшебным.Я попросила брата сфотографировать меня у этого букета,он отказывался ,что в комнате темно и ничего не получится. Но сейчас эта черно-белая фотография очень плохого качества уносит меня в детство. Эти волшебные незабудки.Спасибо Вам Виктория.

• @user-wl8yj5jh9s
    @user-wl8yj5jh9s 11 місяців тому +33

Оооо я балдею от таких работ и таких мастеров! Чудо ❤

Анна,спасибо огромное.Сразу появляется стимул создавать ещё больше.❤

Анна,благодарю!Каждый отзыв для меня очень важен!

• @user-lj3lw8cs7n
    @user-lj3lw8cs7n 11 місяців тому +4

Спасибо за такой чудесный выпуск! Цветы очень красивые,как настоящие, видно,что Виктория любит своё дело, как говориться, дайте человеку делать, что он любит, и он ни дня не будет работать!
    У меня самый запоминающийся букет - когда я училась в университете,а мобильных еще не было, у меня был любимый человек. Связаться тогда никак было нельзя, можно было только договориться о встрече. И вот как-то мы с молодым человеком поссорились. Я жила в общежитии, и как-то раз я вернулась с улицы, подхожу к двери комнаты, в которой я жила, а в ручку двери вставлен букетик ландышей... И я поняла,что он приходил, и он меня любит!!! И до сих пор, когда наступает май и я вижу бабушек, которые продают ландыши на улице, я вспоминаю этот милый и скромный букетик,который когда-то был для меня дороже всех сокровищ мира!

• @user-pr3kx3sg6h
    @user-pr3kx3sg6h 11 місяців тому +2

Очень интересный выпуск👍! Творческих успехов Виктории! А моя история про букет будет короткой. Была моя свадьба. Жених подарил шикарный букет красных роз. Поехали в ЗАГС. Расписались. И после церемонии моя мама взяла у меня этот букет и отнесла подарила женщине которая провела церемонию😔. Я прожила в браке 22года. Пережила развод. А мой отобранный свадебный букет до сих пор помню.

• @voinsveta4408
    @voinsveta4408 11 місяців тому +3

Приветствую настоящего Мастера своего дела! Виктория, вы не только умница и красавица, но еще и большая трудяга, создающая чудо чудесное в шикарном качестве! Я в этом очень хорошо понимаю! Цветы и композиции прекрасны и это мало сказано! Они великолепны! Я тоже пыталась подружиться с холодным фарфором и варила его, и не варила, чего только не делала)) Получилось классно сделать розы, но потом мое творчество увело меня в другую сторону, я - художник)) И все мое творчество связано с этим....История такая №1: Произошло это несколько лет назад на 8-е марта....Сижу я такая одна, скучаю, никто даже цветочка не подарил на тот момент....Все были очень заняты или на работе, или еще где-то.....Ну в общем, сижу чуть не плачу от тоски....У всех праздник, цветы, подарки, а я как сирота одна))) И тут звонок в дверь, и там огромный букет в бирюзовой небесной обертке (бирюзовый - мой любимый цвет по жизни) - композиция из массы различных живых цветов, за которым не видно человека и вытянутая рука с подарочным пакетом, из которого что-то торчало интересное (большая мягкая игрушка - медведь)....Это был мой Сын, который был очень занят, но вырвался каким -то образом! Как было приятно и радостно на душе, не передать словами! Это было маленькое счастье! Но мало того, эта композиция еще и простояла больше месяца! Что значит подарено от души! Но это еще не все! История №2: В этом году также на 8-е марта был сюрприз: Звонок в дверь и огромный букет шикарных эквадорских бархатных роз в руках у незнакомого молодого человека со словами: " Это Вам от сына и от нас всех его сослуживцев! Ваш сын вас очень любит!", я зарыдала, обняла паренька как родного сына, т.к. мой Сын был в это время на войне, Родину защищал! Но цветы от него мне передали все равно! Слов нет.....Катюша, благодарю за знакомство еще с одним великолепным Мастером!

• @user-vv7eh2px9s
    @user-vv7eh2px9s 11 місяців тому +54

Отдельное спасибо Екатерине (Серафиме) , за создание подобных видео с прекрасными мастерами, вы многих мотивируете, заряжаете , даёте нужный импульс многим творческим людям-это очень важно, спасибо ❤

Наталья,согласна на все 100%.

• @mashazabolotom
      @mashazabolotom 11 місяців тому +1

А вы случайно не знаете, почему у Серафимы двойное имя?😅

@Nataly_Nasreddinova 11 місяців тому +1

Да, у нашей Серафимы талант - находить и тормошить таланты).

• @user-rc1ul1zp1w
      @user-rc1ul1zp1w 11 місяців тому

@@mashazabolotom Серафима вроде её дочь, а автор канала - Катя

• @user-og8ye2yn8h
    @user-og8ye2yn8h 11 місяців тому +2

Молодец! Творческий человек! Такое великолепие своими руками сотворить!

Благодарю

• @user-rj7fr5dh4h
    @user-rj7fr5dh4h 11 місяців тому +3

Добрый день всем всем всем 😊.
    Случился у меня в жизни такой самый любимый букет и это букет белых тюльпанов, который подарили мне на мою скромную свадьбу мама и сестра. Зная, что я очень люблю тюльпаны, они провели не один час в поисках этих цветов, чтобы подарить их мне. Даже опоздали на регистрацию😅. Благо нам разрешили немного задержать начало.
    А вообще, сложно сказать, что лишь один букет может быть самым самым: цветы такие разные и все такие восхитительные. Да и люди, которые дарят цветы с душой, не могут быть не отмечены в твой памяти. Вот, например: 1) букет чайных роз на день рождения от любимого племянника. Это был первый букет, который он подарил (сестра так решила начать учить его не стесняться дарить цветы девушкам); 2) красные розы от любимого человека (будущего мужа). За этим букетом видно было только его голову, а рост моего любимого ни мало, ни много 205 см 😂. 3) в школе (а мне сейчас 38 лет), как известно, на 1 сентября принято дарить цветы. В те годы это обычно были гладиолусы, астры... Но вот однажды папа принес домой букет роз. Это были неликвидные розы, те что являются побочными при разведении больших роз для продажи. Но тогда этот букет казался самым необыкновенным, такого ни у кого не было. И как же было приятно его дарить своей любимой учительнице.
    Как хорошо, что есть цветы, которые так приятно дарить и получать❤

• @GreenMeadowYkt
    @GreenMeadowYkt 11 місяців тому +4

Потрясающие цветы😍
    Я тоже люблю цветы, сейчас создаю их из шерсти)) А в 2013г пробовала лепить розы из запекаемой глины, я ничего незнала, но очень хотелось букет на свою свадьбу. И я сделала букет))) и бутоньерку мужу. Тогда эти розы казались мне совершенством, а сейчас смотрю на фото и смущаюсь, такие они смешные, словно делал ребенок из пластилина☺️

• @Olyabzz.
    @Olyabzz. 11 місяців тому +4

Всём доброго дня и замечательного настроения❤❤❤ каждый раз смотря нового героя я думаю что больше меня ни чем не улетишь и каждый раз не устаю удивляться и восхищаться!!! Мне кажется, Виктория, что всё за что вы берётесь превращается в шедевр❤❤❤. Моя история не замысловатая. Десять лет назад, летом, рано утром я шла на работу. И по дороги встретила молодого человека с букетом роз, нежно сиреневого цвета. И он подарил мне этот букет. Просто подошёл и спросил, можно ли подарить мне цветы. (Я не знаю причину его поступка, может он ждал другую девушку, а она не пришла).Но это было очень приятно и неожиданно.Это был не самый простой период в моей жизни,тяжелый развод с мужем. И поступок этого молодого человека просто вдохновил и подбодрил меня. Буквально спустя неделю я познакомилась с будущем мужем и вот мы уже 10 лет вместе. У нас свой дом и сад. Через какое-то время я купила себе саженец розы очень похоже на те из букета. И теперь каждый раз выходя в свой сад я вспоминаю тот случай.

• @user-he9zf1jw8n
    @user-he9zf1jw8n 11 місяців тому +2

Золотые руки у вас! Какие живые цветы! У меня в жизни был самый необычный букет на мое 17летие.День рождения у меня 1 мая, у нас снег сходит в начале апреля, а мой друг принес мне из леса букет подснежников, и стояли они в литровой кружке. Где он нашел их в таком количестве ума не приложу. Наши пути давно разошлись, но букет остался в памяти навсегда, как первая любовь. Сейчас уже сын мне приносит весной подснежники, но на мой день рождения они уже отцветают.

• @user-md7cp9sd5t
    @user-md7cp9sd5t 11 місяців тому +5

Вот прям
    я
    лет 30-50 назад.
    Слушала каждый звук, который произносит Вика!
    Душа дрожит!
    Так всё и было. Сейчас сама себе удивляюсь, как на всё время хватало?!
    Идей - лопатой греби.
    Одно жалею. Не запечатлела на память почти ничего.

• @user-ot9cp6xp2v
    @user-ot9cp6xp2v 11 місяців тому +3

Когда я пошла в первый класс то мама мне купила букет из маленьких розовых розочек ,то это самый прекрасный и замечательный букет 😊❤💐

• @lory8819
    @lory8819 11 місяців тому +14

Я тоже леплю цветочки из холодного фарфора. Правда всего три года этим занимаюсь. Безумно это нравится. Было очень приятно увидеть свою коллегу. Спасибо за выпуск.

У вас замечательные работы!Успехов.

• @user-ne7jp2rk8m
    @user-ne7jp2rk8m 11 місяців тому +2

Смотрела с огромным удовольствием!спасибо́ за такую красоту! Мо́я история про не полученный букет. Это было 1981 году, в нашем дворе жил парнишка отъявленный хулиган, он то пропадал, то снова появлялся, его старались все обходить стороной. Прекрасным летним днём ко мне зашла подружка, нам тогда было по 16 лет, в дверь позвонили и я попросила, чтоб она открыла. Забежав в комнату она восторженно объявила, что этот хулиган сто́ит с огромным букетом цветов, она это так громко говорила, что когда я вышла,то никого не было. На другой день все бабусечки у подъезда возмущённо о́бсуждали, что какой то негодяй оборвал все цветы у подъездов.

• @user-bk9mm3qb4x
    @user-bk9mm3qb4x 11 місяців тому +1

Хочу получить в подарок лучший букет в мире!
    Мои теплые и душевные воспоминания юности.
    Создавала их сама из полевых цветов в деревне.
    Ваз не было, а вдохновение приходили, как и у Вас 👍:
    Утром увидела чугунок - в голове композиция, бегу в поле, в лес...
    Сковородку - та же история.
    В ходу была вся кухонная утварь.
    Безумно душевные теплые воспоминания.
    Благодарю Вас за прекрасное проявление в мире 💕💗💖

• @user-dg9dz1fu2s
    @user-dg9dz1fu2s 11 місяців тому +4

Виктория, как было приятно на вас смотреть. Вы как волшебная шкатулка с разными умениями! !!!
    Поддерживаю вас в вопросе, что счастье нужно искать в мелочах, оно повсюду!!!! И вы настолько искренне, или даже просто, относитесь к работе, что денежные потоки вам легко поддаются!!!! (по крайней мере так показалось)
    А про букетик хочу расскать про свою бабушку. Уже 13 лет она в моем сердце..... В моей душе 🤗 В её полисаднике всегда было много цветов, она очень любила их, ухаживала. Даже на доме висела такая табличка-усадьба образцового порядка(в советские времена давали лучшему цветнику в деревне). Так вот, Было 9 мая, ко мне приезжала моя мама на концерт(я выступала) и после концерта нам подарили букетики (цветочки были вставлены в зелёную губку). Букетик был небольшого размера. Аккуратненький. Цветочки простые, не вычурные. Вставлена была и Георгиевская ленточка. После концерта мама поехала домой, а я попросила передать этот букетик бабушке. И когда мама привезла его домой, подарила бабе-она потихоньку заплакала...а потом сказала., что за всю жизнь мне очень редко дарили цветы. (В войну было не до этого) А этот букетик, да ещё в такой праздник растрогал её до слез.... И вот этот момент в моей душе остался навсегда!!! ❤️

какая чудесная история.спасибо

• @user-vx1ez1qf5t
    @user-vx1ez1qf5t 11 місяців тому +5

Виктория спасибо за ваш труд цветы очень красивые .Моя история это было 5 лет назад в мой день рождения моя дочь подарила мне огромный букет нежных розовых и белых гвоздик, такое было первый раз в моей жизни .💐💐💐👍👍👍🤗🤗🤗

• @user-or7ei4lb3h
    @user-or7ei4lb3h 11 місяців тому +2

Самое завораживающее занятие,лепка....мечта мечта ....заболела это1 мечтой около 10лкт назад,но в нашем регионе не то что мастеров лепки не было,,даже в республике еденицы были,соответственно интернет тоже не особо помогал в развитии,а о заказах по интернету и речи не было,и ВОТ......сын поступил в универ в Астрахани,и я еду туда и о...чудо...напротив универа магазинчик. умный и талантливый.....а там чудо девочки консультанты и абалденный выбор товаров для творчества....и еще фишка....стоит готовая работа-рядом материал для создания такой работы- и тут же распечатан мастер класс......и фсеееее....я купила глинк модена ,и латексный клей и несколько молдов и еще кучу разностей.....конечно кайф неописуемый,релакс.и первая масштабная работа букет свадебный для дочери....лилии белые.....украшение для прически на шпильки,фужеры и шампанское белые розочки...поймала этот букет подружка невесты и через год выходя замуж держала этот букет лилий на своей свадьбе в руках, а фужеры и бутылка из под шампанского до сих пор стоит у меня дома,вот прошло 9лет,пачка глины модена не расскрытая лежала много лет,дочка родила двойню девочку и мальчика им по 7лет и я расскрыла эту пачку,внуки с удовольствием лепят пока листики и сирень у нас получаются лучше всего,но ....сам процессссс это наслождение,всех благ вам, спасибо

• @user-zn5sz6cv8n
    @user-zn5sz6cv8n 11 місяців тому +2

Виктория. Я в большом восхищении от вас и ваших цветов. Это сказка. ❤Моя короткая история началась с лотереи за 100р.Проводила её Нина, фамилию не помню. Она занимаеться топиариями и цветочными композициями. Купила я 2 билетика, и выиграла первый раз в жизни топиарий. Радости и удивления было много. И получилось так что второй мой билет выпал на следующию лотерею. И произошло чудо мой билетик окозался счастливым и я выиграла второй топиарии. 🎉Я даже не поверила что такое бывает. Теперь я верю в чудеса. ❤

• @user-nh5es4sv9i
    @user-nh5es4sv9i 11 місяців тому +4

Какая красота и нежность! Прелестный мастер! Вспомнилось мне моё детство, когда в 3 классе влюблённый в меня мальчик каждый день, тайком вкладывал мне в дневник по одному ландышу! Даже не знаю где он их брал. Но помню свое ежедневное ожидание чуда! Дневник с отпечатком ландыша до сих пор хранится у моей мамы! Мне как взрослой 35 летней девочке конечно дарили много букетов, но тот ежедневный ландыш в дневнике-самый памятный! Эх...

• @user-qj9vp5om2m
    @user-qj9vp5om2m 11 місяців тому +3

У меня история не про букет конечно, а про 1 цветочек))) но я всё же расскажу.
    Это было 2009 год. Я ждала своего молодого человека из армии. Мы с ним переписывались письмами, теми самыми... в конвертах)) как же я рада что у нас это было, всё таки какая это романтика))
    Так вот... в один прекрасный день я спускаюсь по лестнице в подъезде и вижу в почтовом ящике что то лежит. А там долгожданное письмо от молодого человека из армии😍 Я не стала сразу открывать так как собиралась куда то ехать и решила открыть по пути в газельке. Сижу значит в газельке, открываю, а там ромашка которая до меня добиралась 1000 км. Моей радости небыло предела. Мне кажется я светилась на всю газель.
    В жизни столько было красивых букетов, а мне запомнилась именно эта ромашка😍
    В итоге этот молодой человек мой муж вот уже 12 лет)))

Очень искренняя и добрая история ,спасибо!

• @irynaosipenko563
    @irynaosipenko563 11 місяців тому +2

Виктория- Вы излучаете ЛЮБОВЬ!

как же приятно!спасибо за такие теплые и важные слова

• @olgashigorina3840
    @olgashigorina3840 11 місяців тому +2

Здравствуйте Виктория. У Вас очень красивые букеты. Шикарно. Моя история букета для конкурса. Для меня был самый трогательный момент, когда уже взрослая дочь на день матери купила мне каланхое в горшке. Белые цветы в виде маленьких разочек цвели в виде шапочки, создавая впечатление букета. Этот цветок нынче зимой чуть не погиб. Немного подмёрз, но мы его выходили и он продолжает рости и радовать нас своим цветением.

• @user-mg2cv6ej6v
    @user-mg2cv6ej6v 11 місяців тому +15

Доброго времени суток! Серафима хочу вам сказать огромное спасибо, спасибо за то удовольствие и мастеров которых вы нам представляете и знакомите благодаря своему каналу, желаю вам успешного развития вашего канала, побольше интересных мастеров и их работ которых мы ждем с надеждой и большим терпением. Мне очень понравились работы Виктории, огромное спасибо за мастерство, видение этого мастерства, я просто в восторге от живости работ. Виктории желаю творческого успеха, вдохновения на новые проекты, побольше заказчиков и покупателей, работы восхитительные, от них исходит прям само вдохновение жизни. И хотела бы поучаствовал в конкурсе, (еще бы, получить такой подарок от мастера, это просто мечта 🙈🙊) : "однажды мы с подругой решили вдвоем отметить мой день рождения, пошли в кафе и в разгаре празднования к нам "нагло" подсаживаются два парня, без разрешения и приглашения (мест в кафе не было), естественно мы возмутились и подруга им говорит, что мы отмечаем мой день рождения , и вдруг один уходит и возвращается с двумя букетами, один букет из белых роз, его подарили подруге а мне подарили синие-синие хризантемы, и я потом все время ворчала , что мне подарили синие цветы, шла домой рамахивая этим букетом как веником и приговаривая " синему чулку-синие цветы", но рука не махнула выбросить и вот у подруги белые розы на следующий же день завяли , а мои синие цветы синему чулку простояли почти два месяца.. " И прошло уже почти 20 лет а мне до сих пор вспоминается этот синий букет... спасибо вам огромное, меня всегда радует мастерство , все что сделано своими руками, я тоже имею отношение к творчеству .. Всем успехов и вдохновения, с уважением Арина Г Ростов на Дону

• @KaidoRen
    @KaidoRen 11 місяців тому +3

Прекрасные цветы! Искусство!
    У меня такая история с букетами...Очень жалко, когда цветочки вянут(
    7 лет назад мой будущий муж подарил самый большой букет из всех, что дарили. Розы необыкновенной нежной бело-розовой расцветки. Я попыталась их укоренить разными способами, просмотрела что есть на ютубе, просто в интернете. Но в итоге не получилось, хоть с помощью газет и дали корни, но поразила плесень, а просто в землю не укоренились. Это было осенью. Муж из другого города приезжал, день добираться, прямого поезда нет.
    В мае следующего года только приехал любимый и привез луковицы шикарных белых лилий. Одну из них я решила посадить в ведро 8 л на балконе. Через месяца 2 на ней появилось больше 7 бутонов, стебель длинной моего роста. Она расцвела раньше остальных, которые посажены на участке.
    Этой красавице подошел и обычный грунт, и дренаж был только из камней в ведре, само ведро без дырок.
    Чем прекрасны лилии, они еще размножаются сами, от луковиц. И вот на третью годовщину свадьбы уже цвели из одного места несколько белых лилий) Они и сейчас прекрасно себя чувствуют, появились бутоны) И становится только больше.
    А почему лилии? У меня к ним любовь с детства, мой первый набор для вышивания в 7 лет с белой лилией на открытку. Муж запомнил эту историю, что именно белая лилия вышита. И у меня в саду были и оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, тигровые...Но вот белых не хватало.

• @user-jn1xe5lu6p
    @user-jn1xe5lu6p 11 місяців тому +2

Красота, не могу насмотреться на такие цветы. Однажды, мне было лет 7, отец принес с рынка букет. Там были цветы, которые цвели в это время. Были розы, ромашки, какие то еще простые цветы, которые растут в палисадниках. И мелкие белые цветочки над цветами. Просто раньше были обычные букеты из роз или гвоздик. А я до сих пор всепоминаю как дух захватило от красоты.

• @user-jq6io5ch4q
    @user-jq6io5ch4q 11 місяців тому +2

Умничка такую красоту делаете приятно посмотреть очень красивые работы уважаю людей которые могут делать своими руками хоть что то тем. Более такие шедевры успехов вам и здоровья

спасибо огромное за такое доброе пожелание

• @ainakushtova0666
    @ainakushtova0666 11 місяців тому +6

Вы просто большая молодец ❤спасибо каналу, Серафиме, что знакомит с такими личностями❤моя история из детства, мы жили трудно, отца не было рядом, Мама не работала кое какое время, и на день рождения Мамы я решила подарить что нибудь. Долго думала и спрятавшись позади дивана, чтобы не заметила Мама, сделала в ручную из картона от тетрадки маленькую карзинку и из обычных салфеток цветы, получилась мини цветочная композиция. Благо сейчас все хорошо, а Мама говорит до сих пор что это лучший подарок в её жизни❤

• @user-zp3zd2wy5n
    @user-zp3zd2wy5n 11 місяців тому +5

Очень люблю цветы. Очень ценю людей творческих, умеющих видеть красоту окружающего мира. Выращиваю цветы во дворе многоэтажного дома, в котором живу. Мои цветы дарят положительную энергию всём, кто её видит. Так говорят люди. Мне дарили много разных букетов за мою жизнь. Однажды пожилой мужчина подарил мне, тогда ещё молоденькой девчонке, огромный букет душистой сирени.

Благодарю!Какая трогательная история.

• @ablefelt8847
    @ablefelt8847 11 місяців тому +2

Талантливый человек во всём талантлив!!!👏👏👏🌷🌷🌷❤️

спасибо вам огромное!

• @user-oe6jt9fo6c
    @user-oe6jt9fo6c 11 місяців тому +6

Потрясающие работы! Талантливый мастер! Мой рассказ про букет: в далеком 1983 году мой будущий муж пришел ко мне на свидание с дипломатом( этот аксессуар был в то время в дефиците) - открыл дипломат и на черной бархатной обивке дипломата лежал букет из садовых роз ( с бабушкиной дачи) и 2 крупных персика . Этот натюрморт запомнила на всю жизнь! В этом году будет уже 39 лет нашей семье)).