спасибо! мне правда помогло, в тот же день прошил свой SM T116 в котором напрочь слетела прошивка, много видео просмотрел но помогло именно єто видео. Спасибо! Мир вам!
есть новенький zte blade 20 smart. есть на него twrp. но нет прошивки для флештула. сделал бы видео как сделать бекап флештулом, что бы в случае неудачного эксперемента поднять аппарат из кирпича.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Достал из стола данный девайс(спустя много лет), всё работает, но заметно подтормаживает, что и логично. Проверил есть ли обновление по воздуху, оно есть, но при установке на 31% выскакивает дохлый андроид, планшет перезагружается и работает в штатном режиме на старой прошивке, подскажите пожалуйста в чём может быть причина, флешку вытаскивал, сим карта отсутствует, спасибо.
Здравствуйте, планшет галакси таб 3, андроид 4.4.2 хочу обновить к более свежей версии андроид, тк не работают кучу программ, не сделаю ли я уже этим обновлением ?
Приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли возможность и имеется ли смысл на старнеький HTC one mini 2 ставить более свежий андроид, на борту у него 4.4.2 и от производителя свежее не предоставляется. Спасибо.
Мне осень сильно помог ваш метод. Спасибо вам огромное за это.
Если щас прошью,лайк обеспечен! Этот планшет не убиваемый,век служит :D Для ютуба самое оно.
Лайкос жирнецкий закинул. Все четко,ясно и понятно. Будет еще лет так 10 работать ! Автору респект .
перепрошивал SM-t320, все получилось с первого раза. Спасибо!
спасибо! мне правда помогло, в тот же день прошил свой SM T116 в котором напрочь слетела прошивка, много видео просмотрел но помогло именно єто видео. Спасибо! Мир вам!
у вас открывает сайт драйвера и утилиты? у меня чета не могу можете ответить пжл
не планшет а прямо классика в наше время )
А если мне не нужно 3G прошивка, а только wi-fi, но версия там 210, а у планшета 211 ? Можно ее поставить ? не будет лагать ?
Большое спасибо!
А можно ли на него версию андроида как то поднять выше?
есть новенький zte blade 20 smart. есть на него twrp. но нет прошивки для флештула. сделал бы видео как сделать бекап флештулом, что бы в случае неудачного эксперемента поднять аппарат из кирпича.
Спасибо. Объяснение доступно и просто.
С этим же планшетом беда, ошибка failed to mount /efs (invalid argument) может поможете чем
Спасибо, вроде получилось, а расскажи как лаги убрать пожалуйста
Лаги не уберёшь , так как это зависит от процессора. Насколько процессор мощный , настолько лагов меньше. (Я сам так думаю)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Достал из стола данный девайс(спустя много лет), всё работает, но заметно подтормаживает, что и логично. Проверил есть ли обновление по воздуху, оно есть, но при установке на 31% выскакивает дохлый андроид, планшет перезагружается и работает в штатном режиме на старой прошивке, подскажите пожалуйста в чём может быть причина, флешку вытаскивал, сим карта отсутствует, спасибо.
На Samsung galaxy tab 3 lite sm-t110 можно поставить 7-8-9 андроид?
P.s щас стоит андроид 4.2.2
У меня sm-t111)
Подскажите,не могу увеличить шрифт в браузере на sm-t210
Что с планшетом то?
если не видит симкарту , и не входит в аккаунт плеймаркета ,хотя вайфай работает и симка рабочия таб p1000
что делать ,мне говорят прошивка
Драйвер просто нужно запустить и установить, да?
Здравствуйте, планшет галакси таб 3, андроид 4.4.2 хочу обновить к более свежей версии андроид, тк не работают кучу программ, не сделаю ли я уже этим обновлением ?
Нет конечно. Читайте тему вашего аппарата на 4пда, в надежде что кто то выложил нужные инструкции
@@youareprog спасибо
А что делать если компьютера нет?
А если кнопка хом не рабоатет
У меня получилось спасибо
а если в прошивке только два файла один мд5
а другой хз
Не работает этот сайт теперь
Зарегайся
Я не могу перейти в рекавери просто завис на нет команди
Привет, у мне планшет самсунг таб 3,ютуб не работает, как можно ностроит
Что сделать если в ID:COM ничего не вышло?
Спасибо большое
А зачем нужны драйвера?
Приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли возможность и имеется ли смысл на старнеький HTC one mini 2 ставить более свежий андроид, на борту у него 4.4.2 и от производителя свежее не предоставляется. Спасибо.
Точно нет
А какой ценник данной работы?
Ориентируйтесь что прошивка должна стоить около 800 рублей
@@youareprog подскажите как настроить плеер на планшете чтобы сделать повтор видео????скачал плеер бсплейер а настройки на повтор видео не нашел.
У меня такой планшет и он у меня работает 😂
А как его включить??? Он не включается совсем
Надо разобрать и скинуть аккумулятор, не менее чем 10 минут и будет вам счастье.
а драйвера как установить
У меня ошибка вылазиет
У меня горит красным MOM DOWNLOAD BLOCK :8
У меня такой планшет я с планшета смотрю
кто-то уже прошивал так?
не возможно скачать
Но старая версия андроид
Cfh
😢😢😢😢
О да ЕТО МОЙ старий
Я перепрошив без компа
Как? просто я не могу
При помощи кастомной прошивки, ну там свои заморочки связанные с защитой.
такой мертвый планшет што не привиди господи
Hhgggggggggggggggggggggggggggggg
Интересно