mco vs wac | مولودية وجدة 2 ـ 2 الوداد الرياضي | MCO 2 - 2 WAC

البطولة الاحترافية 1 "إنوي"/ الوداد يتوج باللقب الـ22 في تاريخه بعد تعادله بهدفين لمثلهما أمام مولودية وجدة
    #MCOWAC
    #MCO_WAC
    #Botola_pro
    Match nul entre le Mouloudia d'Oujda et le Wydad de Casablanca (2-2)
    Le Mouloudia d'Oujda et le Wydad de Casablanca ne sont pas parvenus à se départager (2-2) au stade municipal d'Oujda, pour le compte de la 29e journée de la Botola Pro D1, mercredi. Le Wydad a finalement rattrapé le score après avoir souffert de 2 buts de retard à la fin de la première mi-temps.
    Oujda a ouvert la marque dès la 6e minute avec une réalisation de Lamine Diakité, avant d'augmenter son avance avec un autre but de Diakité (33e). Après avoir diminué leur retard avec un but de Guy Mbenza à la 50e minute, les Rouges sont revenus à la marque à la 90e+1 minute avec une réalisation de Juvhel Tsoumou, lui laissant ainsi la possibilité d'échapper à la défaite.
    À la suite de cette rencontre, l'équipe oujdie demeure à la 14e place du classement avec 30 points, tandis que les Rouge et Blanc, 63 points, restent à la première place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le MCO se déplacera chez le Chabab de Mohammédia, alors que Casablanca évoluera à domicile face au FUS de Rabat.