Sorry to be off topic but does anybody know a tool to get back into an instagram account?? I somehow forgot my account password. I appreciate any tips you can give me.
Привет. Спасибо за видео! 👍👍👍 Конденсат будет собираться, как раз в пакетах в которые завёрнут утеплитель. Данную ситуацию наблюдал под обшивкой крыши электропоездов, конденсат начнёт образовываться зимой при нагреве салона а проступать начнёт в межсезонье. В пакеты лучше не паковать и сделать вентиляционные отверстия чтобы утеплитель "дышал". Ещё раз спасибо за канал и успехов во всех твоих делах! 👍👍👍
В качестве клея атгезива, знакомый использовал "момент", он его чем то растворял... не помню, но говорит, что лучше клея нет. Его тоже можно феном подогревать и переклеевать, если где накосячил.
хорошая работа, только двп крутит некисло. лучше бы пластик какой для этого. Ну и подиум можно было откидным сделать а внутри монитор. На али есть недорогие баксов по 20-25, как раз в лимит без растаможки уложиться можно.
извини когечно но вооще молодца а как например шторки или тонировку не лучше шторки и по периметру светодиодную ленту пустить разноцветную (по периметру потолка) а так ты лучший на ютубе !!!
классная идея. особенно красиво с подиумом. Я у себя просто протянул светодиоды по всей длине буса над окнами. Часто по ночам технику гружу, так теперь как днём. Интересно а самая тонкая фанера так станет или будет сильно выпереть. я думаю что двп современем все равно повести может волнами по центру.(как родной потолок)
неспроста крыша в любом автомобиле имеет воздушный зазор для вентиляции и материал паро/водо проницаемый. извините, но вангую отвал материала потолка весной максимум и разрушение деревянного каркаса через какое то время, в зависимости от того сделали ли вы его водопроницаемым или нет, запах в машинке ещё тот будет. то что синтетическое связующее в минеральной вате разрушится от вибраций в рекордные сроки, Вы и так знаете и смысла в его наличии не будет уже в эту зиму.
Вместо роликового подшипника на зад, люди ставят два шариковых 6007 107-й, 35х62х14, второй шариковый 207.Не изменяя диаметр ступицы и посадочного места.
Было б круто если бы решил кожей затянуть потолок :) - А сейчас я убью корову и сдеру с нее шкуру для будущего потолка моего автомобиля... И такое же ускоренное видео, вот трешак был бы) шучу конечно)
Классно! Молодец. Буду делать потолок смотря ваше видео!
всегда приятно смотреть когда человек умеет работать головой и руками. видео класс, в принципе как и все твои видео. спасибо.
на руках тоесть пытаться скрыть золотые руки когда всё понятно что человек золотой как и руки с умением
Нормально! Видео выходят не часто, но зато получаются более интереснее и содержательнее, чем на многих других каналах такого профиля.
Sorry to be off topic but does anybody know a tool to get back into an instagram account??
I somehow forgot my account password. I appreciate any tips you can give me.
@Tristan Paul Instablaster =)
Всё гениальное просто.
Люблю т3 дико хочу себе такую машину. Но пока только есть гольф 2. Скоро думаю куплю)
Удачи в машинке
получилось зачётно!!!я клеил моментом простым,выливал в банку немного растика добавлял и кистью,тка бюджетнее))
Привет. Спасибо за видео! 👍👍👍 Конденсат будет собираться, как раз в пакетах в которые завёрнут утеплитель. Данную ситуацию наблюдал под обшивкой крыши электропоездов, конденсат начнёт образовываться зимой при нагреве салона а проступать начнёт в межсезонье. В пакеты лучше не паковать и сделать вентиляционные отверстия чтобы утеплитель "дышал". Ещё раз спасибо за канал и успехов во всех твоих делах! 👍👍👍
Прикольно. А за ящик под люстру круто вообще) Я на своём так-же сделаю, но добавлю отдел под очки, постоянно валяются по салону.
Понравилось, руки золотые!
Вот это тема! Лайку и репост!
Круто получилось. Как с завода
Есть нюансы,если подпоточное пространство небудет проветроватса ,будет скапливатса влага и от сырости потолок провиснет
Чувак супер УВАЖАЮ
В качестве клея атгезива, знакомый использовал "момент", он его чем то растворял... не помню, но говорит, что лучше клея нет. Его тоже можно феном подогревать и переклеевать, если где накосячил.
вот тут хорошая статья, как клей разводить www.chipmaker.ru/topic/60581/
Браво
Огонь
прям супер человек
хорошая работа, только двп крутит некисло. лучше бы пластик какой для этого. Ну и подиум можно было откидным сделать а внутри монитор. На али есть недорогие баксов по 20-25, как раз в лимит без растаможки уложиться можно.
извини когечно но вооще молодца а как например шторки или тонировку не лучше шторки и по периметру светодиодную ленту пустить разноцветную (по периметру потолка) а так ты лучший на ютубе !!!
классная идея. особенно красиво с подиумом. Я у себя просто протянул светодиоды по всей длине буса над окнами. Часто по ночам технику гружу, так теперь как днём. Интересно а самая тонкая фанера так станет или будет сильно выпереть. я думаю что двп современем все равно повести может волнами по центру.(как родной потолок)
потолок одну зиму пережил, пока ничего не повело))
отлично
сделайте видео , как крепите наждачку на шлифовальный круг в станочке
Дядько! Ты крутой)
В каравелле потолок мягкий, держится на стальных прутках типа как в жигулях в классике, летом думаю перешить свой
В этом тоже что то подобное было, но мне он достался без потолка((
а я повторил потолок на т3 как в оригенале он был! материал потолочный кожзам перфорированный!
Леша, надо было вагонкой двп обшить...:)
Были мысли шпоном двп зафонировать))
А вообще зачетно вышло...:)
спасибо
У меня такои потолок! И могу сказать что его хватило на год! Весна и осень сырость в машине очень подпортило всю красоту потолка.
а если коробку под фонарь сделать чуть больше и сместит сам фонарь то можно магнитолу туда засадить
можно)))
Красава! Лайк конечно.
Надо было на стыках саеденитель для линолиума прикрутить
Фонарь похож на мерседесовский
фонарь покупал на али
это по всем видео понятно
неспроста крыша в любом автомобиле имеет воздушный зазор для вентиляции и материал паро/водо проницаемый.
извините, но вангую отвал материала потолка весной максимум и разрушение деревянного каркаса через какое то время, в зависимости от того сделали ли вы его водопроницаемым или нет, запах в машинке ещё тот будет.
то что синтетическое связующее в минеральной вате разрушится от вибраций в рекордные сроки, Вы и так знаете и смысла в его наличии не будет уже в эту зиму.
музон норм)
можно было в подиуме сделать кармашек для очков
Хорошая работа Но с паро изоляцией было бы надёжней но это время покажет дай бог потеть потолок не будет и про Гошу уже спросили. как он поживает?
Уже почти новые крылья отрастил)
Присоединяюсь , за пароизоляцию. А так работа как всегда супер.
Струны не перережут провода? Может стоило их чем-то защитить?
А что если паралон приклеить и сверху на него карпет, конденсата не будет?
Красава
Лайк! ))
скажи пожалуйста как снимал размер для шаблона двп на потолок,себе сделаю как у тебя!!!
Провисает ,проверенно
А шумоизоляция как боковушки и пол не делал?
все норм)) а будешь швы на потолке чем нибудь заливать?
sorry "зашивать"
тоже интересно. что приклеет на место стыковки или так и оставить)
на швы либо накладку либо шнур декоративный
ПРОСТЫЕ ШТУКИ )
Задние подшипники ступичные стандарт , или доработанные под другие?
пока стандарт, но уже начинаю немного доставать
Вместо роликового подшипника на зад, люди ставят два шариковых 6007 107-й, 35х62х14, второй шариковый 207.Не изменяя диаметр ступицы и посадочного места.
а боковые панели будете ли делать?
планирую
ПРОСТЫЕ ШТУКИ буду очень ждать спасибо что вы есть
Было б круто если бы решил кожей затянуть потолок :)
- А сейчас я убью корову и сдеру с нее шкуру для будущего потолка моего автомобиля...
И такое же ускоренное видео, вот трешак был бы)
шучу конечно)
А мене понравилось😂😂😂😂😂👍
Что за материал?ткань?
Потолочная ткань
а родной чем не угодил?
его не было
Он идет только в каравелле или мульте.А транспортер это часто только на передним пассажиром и водителем есть.урезанный
А где же Гоша?)
Как называется клей?
ПВА
А не проще было пенопластом обклеить в качестве утеплителя? Все равно пришлось его в пленку закатывать, а с пенопластом этого не надо.
пенопласт при нагревании выделяет фенол. Воняет и ВРЕДНО. Ничего не утепляйте пенопластом! То ещё удовольствие!
Al Ali У меня в Фиате заводская крыша отформована из пенопласта. А вообще, в авто много чего вредного, поэтому и обязательно в салоне есть вентиляция.
делал из того что было под рукой)
о боже что это за человек не ну не понимаю где тут смысл зачем носить грим
гоша где???
клей говнятский, я на ауди таким лепил, через пол года жара его разтопила, и отпала вся ткань
Клипсы бля у миши в магазине
Привет ты адрес спалил
это не мой)))
на заказ делал ?
угу)
красиво получилось
отлично