Да хороший пикап, кто там что про кузов говорит не знаю, они довольно крепкие, но и не стоит забывать что это смесь рабочей лошадки, утилитарного автомобиля и комфорта, по моему у них получилось в этом плане
На одинадцатой минуте, поймал себя на мысли, что это обзор не пикапа а девушки😂. Бампет? Нда! Бампер - хороший, выдающийся! Багажник, тоже ниче! Мужчину может выдержать😂. Экранчик вон видно. Есть.))
Зоны риска оцинкованы, гугл в помощь. Пороги, днище, телевизор и ещё куча элементов оцинковано. 5 лет от сквозной коррозии гарантия есть. В любом случае надо сразу же всё днище в антикор делать после покупки любого авто у нас в стране
@@РУСКЗ-ь5й вот у меня был ММС L 200, так там в птс было прописано : грузовой-бортовой. Категория В. В элптс на Т9 ничего нет о принадлежности к грузовому- бортовому . Там лишь указано : N1G( категория транспортного средства повышенной проходимости) Где N1 это транспортное средство массой до 3,5 т. А G говорит о повышенной проходимости . Просто проблемы с эти не вижу , даже если бы там было указано грузовой- бортовой.И спрос на них в разы превышает предложение. По крайней мере на сегодняшний день.
Вроде они уже внесли изменения в оттс и теперь он под обычную категорию подходит. к тому же там не супер то и большие ограничения, о которых далеко не все гаишники то знают. Типа не ехать в левой полосе если их больше 2х. Не так уж и сложно это соблюдать
Чего она, зря мерзла, что ли. Лайк, господа
@@ДимусЛин во-во 😏
Красивая девушка, но пикап-это точно не для неё. ❤
Соглашусь 😂
Загорать в кузове пикапа и пить коктельчики это конечно же круто, но пикап, как вы верно сказали - это вторая машина и хорошая рабочая лошадка
☺️
Подпись на красотку❤
🫶🏻
Он сам не чего не решает, в нëм нет муфты, там трансмисия пар тайм, жëсткое подключения полного привода. Учите инструкцию к автомобилю.
❤
Нормально, подвезли, дивчонку на обзору.
@@AnatolyVenediktov Да я сама кого угодно подвезу 😒
Да хороший пикап, кто там что про кузов говорит не знаю, они довольно крепкие, но и не стоит забывать что это смесь рабочей лошадки, утилитарного автомобиля и комфорта, по моему у них получилось в этом плане
Спасибо за ваше мнение 🙂
На одинадцатой минуте, поймал себя на мысли, что это обзор не пикапа а девушки😂.
Бампет? Нда! Бампер - хороший, выдающийся! Багажник, тоже ниче! Мужчину может выдержать😂. Экранчик вон видно. Есть.))
04:15 Кузов т9 полностью не оцинкованный!!!, ни капли цынка на нем
Ну вообще-то оцинкован. Гугл лучше знает, чем чел в комментриях
Защита кузова катофорезная грунтовка, цынка нет
Зоны риска оцинкованы, гугл в помощь. Пороги, днище, телевизор и ещё куча элементов оцинковано. 5 лет от сквозной коррозии гарантия есть.
В любом случае надо сразу же всё днище в антикор делать после покупки любого авто у нас в стране
Мы смотрим пикап или трусы??? 😂😂😂😂
И то и то) но пикап кстати классный
Я не знаю, что вы смотрите и где вы увидели трусы 🤷🏼♀️
Какая дивная у вас фигура девушка❤
☺️
Не заходит, потому что прописан как грузовик.
Кто вам это сказал? В элптс четко написано: категория В !
@@OLEGAN-lh3ft , и причем тут категория, когда нужно читать тип транспортного средства. Для справки пикап относится к грузовому бортовому.
@@РУСКЗ-ь5й вот у меня был ММС L 200, так там в птс было прописано : грузовой-бортовой. Категория В. В элптс на Т9 ничего нет о принадлежности к грузовому- бортовому . Там лишь указано : N1G( категория транспортного средства повышенной проходимости) Где N1 это транспортное средство массой до 3,5 т. А G говорит о повышенной проходимости . Просто проблемы с эти не вижу , даже если бы там было указано грузовой- бортовой.И спрос на них в разы превышает предложение. По крайней мере на сегодняшний день.
@@OLEGAN-lh3ft , ты тупой? N1 это. грузовой полной массой до 3.5 тонн.
Вроде они уже внесли изменения в оттс и теперь он под обычную категорию подходит.
к тому же там не супер то и большие ограничения, о которых далеко не все гаишники то знают. Типа не ехать в левой полосе если их больше 2х. Не так уж и сложно это соблюдать
Девушка бы лучше на дискотеку пошла, а тачки точно не её!
Девушка разберётся и без ваших советов, куда ей идти и что её, а что - нет 😂
Очень красивая девушка, когда она разместилась на борту у меня даже привстал. Приезжай в Таганрог мы позагораем и коктельчики попьём. ❤❤❤
Она вроде едет, а ноги не шевелятся,не давит на газ и тормоз, полный отстой
Это как? 🙄
Слабый и долгий обзор! Езжу на форд рейнджер без малого почти 20 лет.
Плюхи и ништяки это не для пикапа!
А где вы на нём ездите?