🚨 INACREDITÁVEL! 😱 ÁRBITRO DÁ 15 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS E ARGENTINA EMPATA APÓS FIM DO JOGO

• Опубліковано 18 вер 2024
  • Neste vídeo, abordamos um dos jogos mais polêmicos de todos os tempos entre Argentina e Marrocos. O árbitro surpreendeu a todos ao dar 15 minutos de acréscimos, uma decisão inédita no futebol, permitindo que a Argentina empatasse a partida que estava 2 a 1 para Marrocos. Mostramos os incríveis gols de Marrocos e o momento exato em que a arbitragem deu os acréscimos, levando ao empate argentino. A torcida ficou chocada e invadiu o gramado, questionando a imparcialidade do árbitro. Convidamos você a comentar sobre essa decisão histórica, deixar seu like, e se inscrever no canal para não perder nenhuma novidade sobre futebol.
    argentina marrocos, olimpíadas, jogos olímpicos, futebol olimpíadas, argentina empata com marrocos, juiz dá 15 minutos de acréscimos, acréscimos argentina, argentina empata depois do fim do jogo, argentina gol no ultimo minuto