@tuttooniente1126 5 років тому +5

Mamma mia Bojinov!!..

• @marcobazzo7155
    @marcobazzo7155 7 років тому +2

Mammamia che emozione vedere Adriano in gran forma con il mitico mostruoso Martins... ADRIANO e OBA OBA MARTINS che coppia stellare da spettacolo puro... però questa partita di giocata da vera squadra e dominammo tutto il primo tempo con azioni e palle gol splendide e azioni stellari comprese due azioni di due bellissimi gol con Cambiasso Martins Adriano sempre loro tre con due bellissimi gol di Adriano e Martins... grandissima partita peccato che ci facemmo riprendere nel finale da comq un Lecce che in quella stagione quanto era forte ragazzi e che squadra e campioni veri e giovani... comq con Adriano che fece un bellissimo gol di testa anche se pur a porta vuota poi ebbe altre palle gol e se ne sbaglio due belli e giocava benissimo in quel periodo, avevo già rivisto una simile partita di 1-5 ma quel Lecce era fortissimo e ebbe un gran carattere nonostante lo mettermi sotto, fece un gol pazzesco Boginhov impressionante e poi pareggio peccato davvero... giocammo un bel primo tempo con una squadra ben messa in campo da Mancini e poi difesa assente...

• @federicofederico1603
    @federicofederico1603 7 років тому +4

i miracoli di Sicignano

• @emanuelececchini8131
    @emanuelececchini8131 3 роки тому

Quante occasioni perse. Questa una delle tante, doveva essere una partita chiusa dopo mezz'ora