Defensa y Justicia 1 - 2 Boca Juniors - 4vos de Final Copa Argentina 2015

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 22 вер 2015
  • Resumen de la victoria de Boca Juniors ante Defensa y Justicia por 2-1. Los Goles: 7’ST Carlos Tevez, 23’ST Nicolás Bertocchi, 27’ST Andrés Cubas.
    Editado por: Gonzalo Aboy Solanes ( / g321995 )

@BarrierHT 8 років тому +5

Lo vuelvo a decir Bentancur y Cubas,2 pibes con gran futuro.

• @MrRobot-hn6zh
      @MrRobot-hn6zh 7 років тому

y un año despues... bentancur sigue con la ilusión de romperla en Boca y Cubas ni siquiera concentra en Boca, que país generoso Argentina.

• @marcelinho9158
      @marcelinho9158 5 років тому

@@MrRobot-hn6zh y 2 años después, bentancur comparte equipo con dybala y Cristiano Ronaldo

• @luu3303
    @luu3303 8 років тому +3

Nos pueden meter un gol, pero siempre adelante!

@alejandrocabj2575 8 років тому

Vamos Boca! Dimos otro paso hacia el título(Copa).Hay qué mejorar para el Domingo, todavía no encontramos ése juego qué queremos. Tener más pelota crear y generar más ocasiones de gol. Se puede, se qué se puede este equipo tiene con qué. Gran partido de Cubas además de su golazo recuperó varias pelotas, Ojalá qué siga así. Boca cada día te quiero más, el Domingo hay qué ganar

• @lucianovera693
    @lucianovera693 8 років тому +3

el golazo de cubas pense que habia pegado en el palo

• @brunogutierrez6628
    @brunogutierrez6628 7 років тому +2

Te diste cuenta que dice 4vos en vez de 4tos?

@STNCBoy 8 років тому +1

Grande Boca, el más grande de América, 0 descensos.

• @SofiaCajal-fe1lk
    @SofiaCajal-fe1lk Місяць тому

Recien vengo a ver por que estaba viendo paraguay y brasil y me acordé de ese golazo

• @cristhianvega3235
    @cristhianvega3235 4 роки тому +1

el gol de bertochi es el unico que le hicieron a boca en la copa argentina 2015

• @LuisGerardoFortunato
    @LuisGerardoFortunato 8 років тому +9

Hola a todos aunque se ganó en forma justa todavía no me convence el juego del equipo en el primer tiempo excepto el penal errado no se crearon situaciones del gol y en el segundo tiempo vinieron los dos goles y después se crearon dos situaciones de gol más. Se ganó pero hay que mejorar porque ahora nos tocan rivales de más jerarquía.

• @Tomtaw2714
      @Tomtaw2714 8 років тому

+Luis Gerardo Fortunato para mi que boca se confía mas con rivales chicos y por eso nos sorprenden haciéndonos partido, es cierto que hay que comenzar a definir las jugadas claras pero en mi opinión boca va a levantar su juego contra los rivales de mayor jerarquia, obviamente ellos también, pero hasta ahora hemos visto que boca ha jugado los mejores partidos contra rivales no tan malos, mejores partidos con Lanus-Estudiantes,etc que contra rivales que tendriamos que haber vencido facilmente como Sm.Sj (1-1) Chicago (0-0) DyJ(2-1 y 2-1) etc

@deigosantacruz2464 8 років тому +1

idale idale boca dale dale bocaa! dale bocaa!!dale boca!!
    vamos cubass tevz fallo el penal no importa.
    Metiste un gol!! tremendo le esquibo al arquero tremendo.!

@BarrierHT 8 років тому

Dale Gonzalo subi el partido de Banfield.

• @facundodiaz7526
    @facundodiaz7526 8 років тому

suban el de banfield

• @maritoboquense1981
    @maritoboquense1981 2 роки тому

Cómo estába esa popular adónde se ubicó la N' 12 y en casi toda la cancha había mucha gente , creo que para boca juniors se vendieron más de 40000 entradas , y un golazo de cubas ,. 👋👋👋⚽🏆😎1️⃣2️⃣💙💛💙

• @nestorghioryi6412
    @nestorghioryi6412 8 років тому

que golaso de CUBAS

• @nahueltorres9034
    @nahueltorres9034 8 років тому +1

justo en el cumple de calleri lo golpeo el arquero y bueno tevez erro el penal fue un error pero despues hizo el primero para boca despues nos empataron la defensa de boca horrible pero despues cubas que golazo y ganamos vamos boca que tenemos que ganar la copa argentina

• @ramireznogueramarinalorena2324
    @ramireznogueramarinalorena2324 8 років тому +1

titularidad para cubas golazo

• @ZeroboroS
      @ZeroboroS 8 років тому

+Manuu Cabj Mucho mejor que Gago actualmente no por el gol sino porque desde que debuto que demostro que es para Boca una lastima que solo se pueda ser titular por el apellido.

@ramireznogueramarinalorena2324 8 років тому

+Jazzy DC que lo ponga titular a cubas el vasco

• @maurotula
    @maurotula 8 років тому +13

Victoria ajustada en un partido cuyo resultado pudo haber sido mas amplio. Un 1er tiempo cuya única "situación" fue un penal favorable a Boca que aún así fue defectuoso. La mayor parte del tiempo fue parejo pero carente de jugadas claras, eventualmente Boca tendría mas posesión pero con los mismos resultados. El 2do tiempo fue mas acelerado con Boca dominando el juego hasta el 1er gol, tras eso, los roles cambiarían y se retrocedería por la ausencia de posesión hasta el empate. El dominio en juego de Defensa duraría poco tras llegar la 2da anotación de Boca. A partir de ahí, Boca tendría el control de los minutos restantes salvo por unos acercamientos de su rival pero sin efectividad.
    +Penal no cobrado para Boca (infracción de Matheu a Tevez).
    +Penal no cobrado para Defensa y Justicia (infracción de Díaz a Tellechea).
    +El penal cobrado para Boca es válido (clara infracción de Arias a Calleri).
    +Sanción incorrecta a Arias, va con rodilla y brazo extendido, el brazo conecta con el rostro de Calleri. Es para expulsión.
    +Pues... dejaré a su imaginación lo que tengo que decir sobre el penal pateado por Tevez. (Pista: reacción al estilo Raimundi).
    +Buena definición de Tevez tras el error de Arias al salir para despejar en el 1er Gol.
    +Error general en la defensa en el gol de Defensa (eso suena gracioso). Al arrancar la jugada por el extremo, hay 4 jugadores contrarios contra 2 siguiendo la jugada y el resto detras de ella.
    +Definición potente y con efecto de Cubas en el 2do gol de Boca.
    +Arbitraje muy suave en la sanción, varias amonestaciones se perdonaron.
    +Jugadores a destacar: Tevez, autor del 1er gol y pocos errores de posesión. Cubas, autor del 2do gol.
    Con esta victoria, Boca queda entre los 4 equipos restantes del certamen (y pierde su arco invicto) donde enfrentará a Lanús en semifinales. Lanús viene de derrotar por penales 4-2 a Velez en cuartos de final, tras empatar 1-1 en el tiempo regular.
    Próximo encuentro:
    Domingo 27 de Septiembre - Torneo Argentino (Fecha 26)
    Vs. Banfield

• @gustavogonzalez8158
      @gustavogonzalez8158 8 років тому

a ver adivino tu reaccion al penal de tevez:
      PERO NO LE PEGUES TAN ABAJO,UN PENAL A FAVOR Y NO LO PODEMOS APROVECHAR PERO LA RE PUT* M*DRE QUE ME P*RIO NO PUEDE SER LA RE CONCH*DE LA M*DRE QUE ME P*RIO

• @fernandolacapra6735
      @fernandolacapra6735 8 років тому +2

nadie va a leer tu cogido comentario

• @alecabj8906
      @alecabj8906 8 років тому +1

+maurotula Deja de hinchar los huevos, aunque no se juegue bien se gana que es lo importante.

@fernandolacapra6735 8 років тому +1

+Ale Cabj se juega a lo Boca y se gana a lo Boca

Exacto, lo que importa es el resultado, de todas formas sabemos que la mayoría de los partidos jugamos bien.

• @briandiaz132
    @briandiaz132 8 років тому +1

como se llama el relator?

• @gonzalotoledo3723
      @gonzalotoledo3723 8 років тому +2

gustavo kuffner algo así se escribe el apellido.

• @marceloeduardoaguero6227
    @marceloeduardoaguero6227 8 років тому +5

El mediocampo es el que falla... No me convence Colazo y se nota que falta Pablo Pérez

+Marcelo Aguero Porque bentancur no hizo un buen partido, cubas es 5 nato, aunque hizo un golazo jajajaja y colazo bueno, jugo muy metiendose al medio, y no hubo un jugador que abra bien los espacios en el partido, el problema es que no hacen transcurrir la pelota, falta la jerarquia de pablo perez, que juegue erbes, que lodeiro se suelte más como en la selección uruguaya y que boca vuelva a probar mas jugadores rapidos, que vuelvan pavón, cristaldo, pibes interesantes, para probarlos de nuevo. en mi opinión!

• @leonelyametti
      @leonelyametti 8 років тому

+Tomi Rodriguez concuerdo con vos. Pero a Cubas no lo saco más. Me encanta como juega, desde el primer partido que lo vi jugar me di cuenta que es diferente. Colazo ayer como que se notó que se acostumbró a jugar de 3. Y también probaría con un par rápidos como Pavón, pero tiene que ser en un 4-4-2.

@marceloeduardoaguero6227 8 років тому

Por eso gente. Los 2 que tendrían que haber aydado a Cubas no aparecieron y él tuvo que hacer todo el laburo solo... Por eso yo le daría más minutos a Fuenzalida que a Bentacur en estos momento de definición y Lodeiro por izquierda... Y la verdad me da lastima Pavón... No lo ponn nunca

Marcelo Aguero Es verdad, cubas está jugando muy bien y me encanta, la verdad que es un crack, podria hacer una buena dupla con erbes en ciertos casos, y habria que volver a ver jugar a pavón que nos dio esta super alegria en la bombonera y que desde ese momento la verdad que no se pudo volver a ver su gran juego! mas minutos a los pibes, probar a pochettino que tal vez termine siendo una revelación, por que no? y deberian solucionar el problema de marcas porque lo joden mucho a cubas en ese tema

• @haomex
      @haomex 8 років тому

Es un asco colazo, no aparece en todo el partido, por lo menos el ultimo partido así fue.

• @cerca58
    @cerca58 8 років тому

quien es el relator?

@gonzalotoledo3723 8 років тому +1

• @francoquiroga2666
    @francoquiroga2666 8 років тому +1

Hola Alguien sabe si la lecion de Calleri es GRAVE ?

nooo fue solo un choque

• @tomasgimenez2446
      @tomasgimenez2446 8 років тому +1

Tiene traumatismo en el muslo derecho, pero no tiene nada que ver el choque con el arquero

@BarrierHT 8 років тому +1

+tomas gimenez La caída con el choque.Eso es

+Facu ah gracias Facu! 😀

• @LeoCabj12695
    @LeoCabj12695 8 років тому +1

4 minutos despues del gol de defensa y justicia viene el golazo de cubas jaj no le duro nada el festejo al alcon

• @MMDesigns02
    @MMDesigns02 8 років тому

Hola, los invito a unirse a la comunidad no oficial más grande de Boca Juniors, solo busquen en Google + ''Boca Juniors Comunidad''. Se agradece el apoyo!