@jorgeivannunez3177 12 днів тому +2

Que gran jugador fue Claudio Suárez, Felicidades Ricardo La Volpe.

• @carlosfernandez3565
    @carlosfernandez3565 12 днів тому +4

El que era un adelantado es Claudio! Me puse a ver hace unos meses partidos de la selección del 93-94, y Claudio y Ramon Ramírez de verdad tenían nivel para jugar en el fútbol de hoy.

• @Lavolpismo
      @Lavolpismo  12 днів тому +2

Nadie tenía esa salida de balón y jerarquía.

• @brunohistoriayletras
      @brunohistoriayletras 12 днів тому

Eran otros tiempos. Era un juego de hombres, ahora sólo vemos divas de redes sociales. Hasta la genética ha cambiado. Ahora el jugador mexicano es chaparro y tizico.

• @joseislasmartinez2606
      @joseislasmartinez2606 11 днів тому

Todo va evolucionando de igual los de los sesentaa tenian mas caracter que los jugadores del 90​@@brunohistoriayletras

@carlosfernandez3565 11 днів тому

@@joseislasmartinez2606 @brunohistoriayletras Lo del caracter sí que es abismal sobre todo en esta generación mexicana, aunque yo me refería al nivel de juego, su visión, etc. parece que hubieran entrenado en Europa en la actualidad.

• @fenderstratocastertelecast8479
    @fenderstratocastertelecast8479 12 днів тому +3

Hay que recordar los partidos entre pumas y potros cuando ambos Ricardos dirigían a estos equipos:
    Partidos de 6 goles!!! Empates a 3, con duelos de insultos ingeniosos entre las porras y mucho espectáculo... Buenas entradas tanto en CU como en ciudad de los deportes...y mucha, mucha táctica...
    Recuerdo mucho uno de los pocos partidos de Gabriel Miranda de Venezuela, que brilló con Atlante, y contra la UNAM precisamente (en la época de debut de Braulio Luna) pumas lo ganaba 3 a 1 en el primer tiempo, y Atlante lo remontó 4 a 3. En 1995 en CU

@Lavolpismo  12 днів тому

Hace falta el Atlante en primera división.

@fenderstratocastertelecast8479 12 днів тому +1

@@Lavolpismo lo extraño, sobre todo cuando se le ganaba al América, cruz azul, Guadalajara o pumas. Atlante a la llegada de Ricardo en 1979, era el quinto grande y pocos lo recuerdan

@omarhugo 12 днів тому

Correcion a claudio Suarez: "no ganaron" empataron 3-3 no ganaron' ganar es superar al rival por goles. Si empatas! Te vas a penales y gana el que mete mas! 90-91 empataron 3-3! No ganaron por regla les dieron el titulo por el gol de visitante' pero no ganaron!