• 26
  • 15 977
Un doublé historique pour nos Stellistes Challenge u18 + Coupe Nationale 🏆
✨ | DOUBLÉ HISTORIQUE
🤩 Nos U18 et leur coach Samir BRIOUA ont remportés la finale du Challenge National U18 aux tirs au but après un match palpitant hier face à UJS Toulouse.
👉 Ce succès s'ajoute à la victoire de notre équipe A en finale de la Coupe Nationale, marquant un doublé historique pour le club.
Nos buteurs :
⚽️ Ismaël MEGROUS
⚽️ Marin PINARD
⚽️⚽️⚽️ Bilal CHAIRI
DE +
✨ | VICTOIRE EN FINALE DE COUPE NATIONALE
🤩 Quelle soirée incroyable hier lors de la finale de la Coupe Nationale face au Kremlin-Bicêtre ! Nos stellistes ont livré une performance magistrale, s'imposant sur le score de 6-1.
👏 Un grand merci à tous nos supporters qui ont été présents pour nous encourager et partager cette magnifique victoire !

Переглядів 1,3 тис.День тому
𝘔𝘈𝘛𝘊𝘏 À 𝘙𝘌𝘉𝘖𝘕𝘋𝘐𝘚𝘚𝘌𝘔𝘌𝘕𝘛𝘚. 👏✨ Notre équipe de l’Étoile Lavalloise a su faire face à une très belle équipe de Paris Acasa. 👉 L’Étoile se fait surprendre face au dauphin du championnat et rentre à la mi-temps sur le score de 2-3. 🧐 Début de deuxième mi-temps, nos stellistes essayent de parvenir à prendre le dessus mais cela semble compliqué face à un adversaire bien décidé à ne pas perdre cette der...
Plutôt .. ou .. ? #2 avec Nelson Lutin & Abel Ferreira
Переглядів 23214 днів тому
Découvrez en plus sur l’équipe de l’Étoile Lavalloise avec ce nouvel épisode de notre web série 🎥 🤔 Plutôt .. ou .. ? 🎥 Nelson Lutin & Abel Ferreira répondent à nos questions ! #etoilelavalloise #interview #futsal #frenchfutsal
Direction Toulouse pour une double finale U18 + D1
Переглядів 1,3 тис.21 день тому
🚀 DIRECTION LA DOUBLE FINALE ✨ Notre équipe de l'Étoile Lavalloise U18 a su emporter la demi-finale du Challenge National face au club Almaty Bobigny Futsal. 👉 Nos jeunes stellistes ont fait la différence en rentrant à la mi-temps sur le score de 2-1. 🤝 Au début de la deuxième mi-temps, nos Lavallois reviennent parfaitement sur le parquet et finissent sur un score de 4-2. Nos buteurs : Ismaël ⚽...