- 282
- 128 804
परमहंस दरबार paramhans Darbar
Приєднався 29 гру 2022
Відео
गुरु भगवान के चरणों में प्रार्थना ऐसी करी गुरुदेव दया
Переглядів 862 години тому
guru bhagavaan ke charanon mein praarthana aisee karee gurudev daya
क्षिति जल पावक गगन समीरा, पंच तत्व से बना शरीरा' श्री मुख से अमृत वचन
Переглядів 13314 годин тому
kshiti jal pavak gagan samira, panch tatva se bana sharira' shri mukh se amrut vachan
प्रभु हम भी शरणागतहैं भजन पथिक का
Переглядів 13416 годин тому
prabhu ham bhee sharanaagat hai bhajan pathik ka
माला तो कर में फिरे, जीभी फिरे मुख्य माहीं ।मनवा तो चहुँ दिसि फिरै, यह तो सुमिरन नहीं ॥ मानस बोध
Переглядів 56519 годин тому
maala to kar mein phire, jeebhee phire mukhy maaheen .manava to chahun disi phirai, yah to sumiran nahin . maanas bodh
सुने और समझे और जीवन में उतरे अमृत वचन
Переглядів 147День тому
sune aur samajhe aur jeevan mein utare amrt vachan
सतगुरु के चरणों की धूल जो मिल जाए भजन प्रार्थना
Переглядів 10114 днів тому
sataguru ke charanon kee dhool jo mil jae bhajan praarthana
एक महात्मा जी थे उनकी बहुत ख्याति हो गई थी दर्शन करने पहुंचा राजा श्री मुख से सुने अमृत वचन
Переглядів 11614 днів тому
ek mahaatma jee the unakee bahut khyaati ho bhee ke darshan karane pahuncha shree mukhase amrt vachan
दुनिया में कोई सुखीनहीं है गुरु नानक ने अपने शिष्य मर्दाना से कहा
Переглядів 13314 днів тому
duniya mein koee sukheenaheen hai guru naanak ne apane shishy mardaana se kaha
चादर हो गई बहुत पुरानी संत कबीर दास जी भजन
Переглядів 19928 днів тому
chaadar ho gaee bahut puraanee sant kabeer daas jee bhajan
सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन
Переглядів 331Місяць тому
saump diya is jeevan ka sab bhaar tumhaare haathon mein bhajan
यही हरि भक्त कहते हैं यही सब ग्रंथ गाते हैं भजन
Переглядів 222Місяць тому
यही हरि भक्त कहते हैं यही सब ग्रंथ गाते हैं भजन
हमारे हैं श्री गुरुदेव हमें किस बात की चिंता ना खाने की ना पीने की ना जीने की भजन
Переглядів 318Місяць тому
हमारे हैं श्री गुरुदेव हमें किस बात की चिंता ना खाने की ना पीने की ना जीने की भजन
तुम हो ठाकुर मेरे मैं पुजारी तेरा द्वारा पर हम खड़े के खड़े रह गए भजन
Переглядів 199Місяць тому
तुम हो ठाकुर मेरे मैं पुजारी तेरा द्वारा पर हम खड़े के खड़े रह गए भजन
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखरौ गली गली भजन
Переглядів 79Місяць тому
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखरौ गली गली भजन
ये चमक ये दमक फुलवन में महक सब कुछ सरकार तुम्ही से है भजन
Переглядів 378Місяць тому
ये चमक ये दमक फुलवन में महक सब कुछ सरकार तुम्ही से है भजन
हरे राम हरे रामा रामा रामा रामा रामा रामा हरे हरे श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
Переглядів 87Місяць тому
हरे राम हरे रामा रामा रामा रामा रामा रामा हरे हरे श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
श्री कृष्णा गोविंद हरे मुरारे हे नाथ नारायणवासुदेव श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
Переглядів 109Місяць тому
श्री कृष्णा गोविंद हरे मुरारे हे नाथ नारायणवासुदेव श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
श्रीमन नारायण नारायण नारायण नारायण नारायण नारायण श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
Переглядів 110Місяць тому
श्रीमन नारायण नारायण नारायण नारायण नारायण नारायण श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन
श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन श्री राम जय राम जय जयराम प्रार्थना
Переглядів 65Місяць тому
श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन श्री राम जय राम जय जयराम प्रार्थना
श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन सीताराम जय सीताराम प्रार्थना
Переглядів 311Місяць тому
श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी कीर्तन सीताराम जय सीताराम प्रार्थना
कीर्तन श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी शिवा जय शिव जय शिव जय शिव जय प्रार्थना
Переглядів 135Місяць тому
कीर्तन श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी शिवा जय शिव जय शिव जय शिव जय प्रार्थना
कीर्तन गुरु महाराज जी की जय गुरुदेव जयगुरुदेव धारकुंण्डी आश्रम
Переглядів 71Місяць тому
कीर्तन गुरु महाराज जी की जय गुरुदेव जयगुरुदेव धारकुंण्डी आश्रम
भवसागर-तारण कारण है, रविनन्दन-बन्धन-खण्डन है!शरणागत किंकर भीत मने, गुरुदेव, दया कर दी जने।। वंदना
Переглядів 362Місяць тому
भवसागर-तारण कारण है, रविनन्दन-बन्धन-खण्डन है!शरणागत किंकर भीत मने, गुरुदेव, दया कर दी जने।। वंदना
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा कोई न साथी तेरा साथ निभाये गा, चेतावनी भजन
Переглядів 2152 місяці тому
छोड़ कर संसार जब तू जाएगा कोई न साथी तेरा साथ निभाये गा, चेतावनी भजन
अनंत श्री विभूषित प्रातःस्मरणीय युगावतार पूज्यपाद स्वामी श्री श्री 1008 श्री धारकुंण्डी सरकार सत्संग
Переглядів 5592 місяці тому
अनंत श्री विभूषित प्रातःस्मरणीय युगावतार पूज्यपाद स्वामी श्री श्री 1008 श्री धारकुंण्डी सरकार सत्संग
सतगुरु की महिमा अपार निगुरा क्या जाने संत कबीर दास जी भजन श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी
Переглядів 2743 місяці тому
सतगुरु की महिमा अपार निगुरा क्या जाने संत कबीर दास जी भजन श्री परमहंस आश्रम धारकुंण्डी