Peruvian Dogs
  • 3
  • 2 330
COPA DOWNHILL 2024 - NACIONAL DH PERÚ Santuario de Amancay /PERUVIAN DOGS
como vamos !! aqui les dejo un resumen de lo que fue COPA DOWNHILL 2024 - NACIONAL DH PERÚ. en sus 2 días de duración, teniendo como participantes a corredores de todas partes del pais buscando estar en el top del ranking nacional de este año . #downhill #ciclismo #bicicleta #enduro #mtblife #bike #gopro #lima #pachacamac
Переглядів: 583

Відео

PANAMERICANO DE DOWNHILL CUSCO-PERÚ / PERUVIAN DOGS
Переглядів 1,1 тис.3 місяці тому
en el 2023 se dio una de las carreras mas importantes en todo Latinoamérica. creo que me equivoco al decir una de las carreras , ya que fue la carrera mas top del año , el PANAMERICANO DE DOWNHILL que se dio acabo , en cusco Perú . trayendo a los mejores corredores de Latinoamérica , todos en su mejor momento.
CHAPA TU COPA - Chucos Down Hill / PERUVIAN DOGS
Переглядів 6824 місяці тому
Un poco de lo que fue la carrera limeña CHAPA TU COPA. que tuvo su primera edición en el interior del país. esta competencia se dio en el circuito chucos , en la provincia de Huancayo ciudad de Jauja.