#futebol #chutes #treino
Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Переглядів: 460

Відео

Olímpio Noronha x Vila Flamengo - Segundo TempoOlímpio Noronha x Vila Flamengo - Segundo Tempo
Olímpio Noronha x Vila Flamengo - Segundo Tempo
Переглядів 17Місяць тому
Campeonato na cidade de Nepomuceno - MG, Olímpio Noronha 1 x 4 Vila Flamengo. segundo tempo. #futsal #olimpionoronha #minasgerais #futebol
Olímpio Noronha x Vila Flamengo - Primeiro TempoOlímpio Noronha x Vila Flamengo - Primeiro Tempo
Olímpio Noronha x Vila Flamengo - Primeiro Tempo
Переглядів 32Місяць тому
Campeonato na cidade de Nepomuceno - MG, Olímpio Noronha 1 x 4 Vila Flamengo. primeiro tempo. #futsal #olimpionoronha #minasgerais #futebol
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 5Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 5
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 5
Переглядів 34Місяць тому
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 5 #treino #coletivo #futsal #futebol #preparo Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 4
Переглядів 74Місяць тому
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 3
Переглядів 44Місяць тому
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 2
Переглядів 47Місяць тому
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo - Parte 2 #futsal #treino #campeonato #olimpionoronha #nepomuceno #coletivo Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor RodrigoTreino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo
Treino dia 25 de junho de 2024 - Professor Rodrigo #futsal #esporte #crianças #futebol #foryou Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Segundo tempoOlímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Segundo tempo
Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Segundo tempo
Переглядів 39Місяць тому
Jogos da Juventude em Nepomuceno. Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras sub 11 - Segundo Tempo #futsal #futebol #nepomuceno #olimpionoronha #lavras Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Primeiro tempoOlímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Primeiro tempo
Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras - Nepomuceno MG - Primeiro tempo
Переглядів 60Місяць тому
Jogos da Juventude em Nepomuceno. Olímpio Noronha 5 x 3 Lavras sub 11 - Primeiro Tempo #futsal #futebol #nepomuceno #olimpionoronha #lavras Editar com InShot: v.inshotapp.net/invite
Um belo chute #shortsUm belo chute #shorts
Um belo chute #shorts
Переглядів 2,4 тис.6 місяців тому
De manhã na quadra do bnh, dei um belo chute para o gol e meu pai filmou! #gol #futebol #falta #pai #filho Se inscreva no canal pra ficar legal!
Visão panorâmica no campo da Barra Grande #shortsVisão panorâmica no campo da Barra Grande #shorts
Visão panorâmica no campo da Barra Grande #shorts
Переглядів 1,4 тис.Рік тому
Uma bela visão panorâmica no campo da Barra Grande durante o jogo. #football #futebol #visão #paisagem #gol Se inscreva no canal pra ficar legal 👍🏼👍🏼👍🏼 Subscribe now please 🥺🥺🥺 Meu pênalti no link abaixo: ua-cam.com/users/shortsEmZciug4xSc?feature=share Created by InShot:inshotapp.page.link/YTShare
Quase fiz o gol 😱😱😱 #shortsQuase fiz o gol 😱😱😱 #shorts
Quase fiz o gol 😱😱😱 #shorts
Переглядів 2,1 тис.Рік тому
Quase fiz o gol! 😱😱😱 #quase #football #futebol #gol #penaltykick Se inscreva no canal pra ficar legal 👍🏼👍🏼👍🏼 Meu pênalti no link abaixo: ua-cam.com/users/shortsEmZciug4xSc?feature=share Created by InShot:inshotapp.page.link/YTShare
Gol de falta do nosso parceiro - jogo na Barra Grande - #shortsGol de falta do nosso parceiro - jogo na Barra Grande - #shorts
Gol de falta do nosso parceiro - jogo na Barra Grande - #shorts
Gol de falta do nosso parceiro - jogo na Barra Grande. Jogo na Barra Grande. 3 a 0 pra nós 🤣🤣🤣 #falta #cobrançadefalta #penaltykick #futebol #barragrande Meu pênalti no link abaixo: ua-cam.com/users/shortsEmZciug4xSc?feature=share Se inscreva no canal pra ficar legal 👍🏼👍🏼👍🏼 Subscribe now please 🥺🥺🥺 Created by InShot:inshotapp.page.link/YTShare
Jogo na Barra Grande, pênaltis pra descontrair #shortsJogo na Barra Grande, pênaltis pra descontrair #shorts
Jogo na Barra Grande, pênaltis pra descontrair #shorts
Переглядів 3,3 тис.Рік тому
Jogo na Barra Grande. 3 a 0 pra nós 🤣🤣🤣 Pênaltis só pra descontrair! #penalty #penaltykick #football #futebol #barragrande Se inscreva no canal pra ficar legal 👍🏼👍🏼👍🏼 Created by InShot:inshotapp.page.link/YTShare